我想学J2ME!

PM0115 2003-10-17 09:01:21
我是计算机专业的,上学期刚刚把C++ 学完了,
我想直接学J2ME可以吗?
我对通信方面不是很了解,行吗?
如果行,那么要什么"条件"( 软件,硬件...)?
如果不行, 为什么?需要什么基础?
请大家帮帮我,谢谢大家了!
...全文
124 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CgPanda_ 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

共勉
LuZhou 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk+wtk+ Sun One Studio 4 update1 for J2ME
moke33 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk+wtk+jcreator就足够了
bb_star_bb 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder9只能用盗版的了。
jbuilder9自带的wtk有自己的模拟器。

模拟器是各个官方网站上下。都有,免费的。不过需要你注册。。。

介绍几个网站。
www.cnjm.net
forum.nokia.com.cn
PM0115 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的朋友! 我还想请问一下, 你说的jbuilder9还有模拟器能够在盗版软件那里买到吗? 模拟器有什么版本等特殊的需要吗?
谢谢

bb_star_bb 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以了。j2me的东西很有限的,再加上你学过c++,学起来就更简单了。

软件方面,你在电脑上开发就可以了。用jbuilder9,装一个模拟器就可以开始开发了。

硬件了,当然是手机了。把你在电脑上的开发的最终东西放到手机上就可以用了。

不过这跟pc上的开发不一样。内存受限,所以你可不能想pc上那样随便使用资源。

祝你好运

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧