Borland主页有Delphi.Net的Flash演示了,IDE和C#Builder一样。

taxi 2003-10-17 09:50:50
http://bdn.borland.com/article/0,1410,30423,00.html

不过,演示才43秒。
...全文
37 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
希望borland多多测试,QA小组一定要负起责任来,拿出一个足够稳定的产品来给我们看看,
borland现在出产品太急了,一段时间里出那么多产品,给我们的感觉过于仓促,真的为
borland担心,天佑borland!
ly_liuyang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要保证和D7的兼容,DotNet上又要有新的亮点这样才行
Bug这个希望Borland能做好些,Document都要充分些
michaelpeng7799 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个版本和D7是不兼容的。100%面向dotnet,说白了就是delphi版的c# builder
不过最重要的是稳定性。
myling 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是delphi.net?

呵呵,什么时候推出呀?
michaelpeng7799 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天粘过了。不知道能不能做到bug少一些,c# builder现在的bug好多。
ePing 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
偶来凑热闹成不,楼主辛苦啊
taxi 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的贴子竞然没人顶。
Borland公司日前发布了其最新版Windows开发工具Delphi 2005,新版软件在同一开发环境中加入了对Win32、.NetDelphiC#的支持,同时集成了Borland应用生命周期管理工具。   代号Diamondback的新版Delphi是为支持Borland包罗万象的“软件交付最优化”计划设计的,该计划把商业流程自动化应用到了软件开发工具中。Borland一直希望自己能在.NET开发平台领域占有一席之地,可惜Delphi8只能用“半成品”来形容,几乎没有吸引到太多的.NET开发人员,也造成了大量的Delphi Win32的开发人员仍然停留在Delphi5、6、7版本上,对是否进入.NET平台而犹豫不决。另外的那个C# Builder也是反映平平,毕竟C#程序员很少会不直接使用VC#的。 现在Borland对Delphi9充满了信心,相信它会是一个“跨时代”的产品。下面是一些关于Delphi 2005的信息: 1、D9的CodeName叫做“Diamandback”。 2、D9基于.Net Fx 1.1。根据李维的说法,这个版本的稳定性非常好,甚至好过D8 SP3!!(从侧面证明了D8的稳定性的确是差...) 3、D9同时支持.NET平台和Win32平台的程序开发,并同时支持DelphiC#、VB.NET语言。D9可以自动的对Win32的程序生成相应的Wrapper,以让.NET程序可以直接调用。就是说,一个大的解决方案可能包括一个Delphi Win32 dll项目、一个C# .Net dll项目,一个Delphi .Net WinForms项目... 4、D9内置了单元测试、建模、重构工具,看起来很强。 5、对ECO(Enterprise Core Object)进行了加强,可以支持ASP.NET项目了。我一直认为ECO是D8(和C#Builder)里面最有价值、最Cool的东东!如果ECO可以单独提取出来,在VS.NET中间使用就好了... 如果D9果真能够达到Borland所承诺的那样,具有强大功能(和VS2003比)的同时,具有很好的稳定性,那么D9的确将会是一个值得期待的开发平台。即使从对Object Pascal语言不感兴趣的.NET程序员的角度,在D9里面使用C#进行开发也令人很有兴趣。:) Delphi 9 新增功能(未一一列出): 很是奇怪,Delphi 9的What's New很长,但演示中却公布了为数不多的几个,希望到时下载好后使用这款软件的网友补充上。 1、新增For ... in 语法 类似Visual Basic的For Each : procedure TestNewFor(); var StrList: TStrings; S: String; begin StrList := TStringList.create(); StrList.Add('Borland Delphi'); StrList.Add('Borland C++ Builder'); StrList.Add('Borland JBuilder'); for S in StrList do begin ShowMessage(S); end; end; 2、支持命名空间 也就是namespace,使用Delphi的uses关键字。 3、IDE支持Delphi语言和C# 以前听说还支持VB.NET,可能是被CUT了。 4、IDE新增重构(ReFactoring)的一些功能 如ExtractMethod、Rename,很新鲜,也很实用,但Delphi 的第三方工具DevExpress Coderush好像已经实现这些功能了,Delphi 9对重构支持得好像还不是太全。 5、代码帮助提示 是相对以前版本Delphi很明显的改进,这一改进应该是学习微软的Visual Studio,但感觉没有Visual Studio强大,Microsoft Visual Studio .NET 2003的代码帮助实在太强了,强得让人很惊喜,很意外,这也是我喜欢微软的一个原因。 6、新增Code History 类似源码控制系统的一些功能,可以随时查看代码的修改记录。 7、新增 Code Editor语法错误提示功能 这一特性也是学习微软Visual Studio,在编码时对错误的语法进行下划波浪线提示。
大家用惯了BSskin和VCLskin,但是这个跟专业! 支持的开发语言 Borland Delphi 4/5/6 Borland Delphi 7 Borland Delphi 8 Borland Delphi 2005 Borland Delphi 2006 CodeGear Delphi 2007 支持的操作系统 Windows Vista Wndows 2000/XP/2003 Windows NT4.0 Windows Me Windows 98/98SE Windows 95 版本信息 当前版本:3.0 文件大小:24.9MB 更新日期:2006-12-6 下载次数:22670 软件概述 Skin++ For Delphi目前全面支持Delphi4、Delphi5、Delphi6、Delphi7、Delphi8、Delphi2005、Delphi2006。 迄今为止,Delphi支持4种类型的应用程序: 1、VCL Forms Application – Delphi for Win32 (该类型在Delphi4/5/6/7/2005/2006所有版本包含); 2、VCL Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含); 3、Windows Forms Application – C# Builder (该类型在Delphi2005/2006中包含); 4、Windows Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含)。 Skin++对以上4种Delphi程序类型做了全面的支持。 试用版本描述与运行截图 1.在本安装盘中,包含了Delphi的各个版本(D6,D7,D8,D2005,D2006)Skin++测试例子; 2.关于如何使用Skin++,请参考文档《Skin++ For Delphi [All Edition]使用帮助》; 3.要查询Skin++所有的接口,请参考文档《Skin++接口描述》; 4.本安装盘提供一套试用皮肤PixOS.ssk,正式版用户将获得网站上更多更精美的皮肤。并可获得定期更新; 5.Skin++正式版中提供强大的皮肤设计工具Skin++Builder。 该工具完成皮肤所有的设计工作,并可以全自动导入Windows主题、第三方主题; Skin++Builder使用详情请参考《Skin++Builder Help》; 6.案例说明: 我们以Delphi2006 VCL Win32的测试例子为例,描述其组成。 打开\Delphi 2006\VCL Forms Application - Delphi For Win32\目录中的MDIAPP.exe 该例子是一个MDI类型的程序。主窗口部分演示Skin++在MDI方面处理的各个细节。 如:主菜单条、主弹出菜单、系统菜单、工具条、状态条、MDI客户区、MDI子窗口、MDI子窗口最大化后等各个部分的换肤细节。 Skin++ 3.0 可以对皮肤进行动态的色调设置 这个功能可以使您的程序可以瞬间拥有N套色调的皮肤。 更改色调样例1: 我们分以下几个页面对Delphi的全部控件进行了演示: Buttons、Static、Controls with ScrollBar(带滚动条的控件)、Splitter、TabControls、TrackBar & Progress、Misc Controls、Dialog、DataControls 6.1 Buttons 该部分我们演示了Skin++对Delphi的各种类型的按钮进行的换肤支持, 包括BitBtn按钮、SpeedButton、Tbutton、CheckBox、RadioBox 在该部分,还演示了对按钮进行多风格的换肤效果,“Style 2”按钮和其他按钮不同,呈现了其特有样式。 这种效果一般用在网络电话、多媒体软件、网络聊天等需要同时支持多种按钮风格的地方。 每个按钮具有其固定的5中状态:正常、按下、高量、禁用、默认。在该窗体中演示了每种按钮的5中状态。 并且在Skin++ 3.0 中,支持Focus的效果。通过Tab或方向键可以看到焦点在每个按钮上移动。 6.2 Static 该部分演示了Skin++ 对Label、GroupBox、右键菜单、Panel、FlowPanel、GridPanel等控件的支持。 值得一提的是,Skin++对Label的支持是彻底,并且不像其他的换肤软件需要在窗体上放置一个
一共2个部分,分别下载。 用过BSskin或者VCLskin的哥们 支持的开发语言 Borland Delphi 4/5/6 Borland Delphi 7 Borland Delphi 8 Borland Delphi 2005 Borland Delphi 2006 CodeGear Delphi 2007 支持的操作系统 Windows Vista Wndows 2000/XP/2003 Windows NT4.0 Windows Me Windows 98/98SE Windows 95 版本信息 当前版本:3.0 文件大小:24.9MB 更新日期:2006-12-6 下载次数:22670 软件概述 Skin++ For Delphi目前全面支持Delphi4、Delphi5、Delphi6、Delphi7、Delphi8、Delphi2005、Delphi2006。 迄今为止,Delphi支持4种类型的应用程序: 1、VCL Forms Application – Delphi for Win32 (该类型在Delphi4/5/6/7/2005/2006所有版本包含); 2、VCL Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含); 3、Windows Forms Application – C# Builder (该类型在Delphi2005/2006中包含); 4、Windows Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含)。 Skin++对以上4种Delphi程序类型做了全面的支持。 试用版本描述与运行截图 1.在本安装盘中,包含了Delphi的各个版本(D6,D7,D8,D2005,D2006)Skin++测试例子; 2.关于如何使用Skin++,请参考文档《Skin++ For Delphi [All Edition]使用帮助》; 3.要查询Skin++所有的接口,请参考文档《Skin++接口描述》; 4.本安装盘提供一套试用皮肤PixOS.ssk,正式版用户将获得网站上更多更精美的皮肤。并可获得定期更新; 5.Skin++正式版中提供强大的皮肤设计工具Skin++Builder。 该工具完成皮肤所有的设计工作,并可以全自动导入Windows主题、第三方主题; Skin++Builder使用详情请参考《Skin++Builder Help》; 6.案例说明: 我们以Delphi2006 VCL Win32的测试例子为例,描述其组成。 打开\Delphi 2006\VCL Forms Application - Delphi For Win32\目录中的MDIAPP.exe 该例子是一个MDI类型的程序。主窗口部分演示Skin++在MDI方面处理的各个细节。 如:主菜单条、主弹出菜单、系统菜单、工具条、状态条、MDI客户区、MDI子窗口、MDI子窗口最大化后等各个部分的换肤细节。 Skin++ 3.0 可以对皮肤进行动态的色调设置 这个功能可以使您的程序可以瞬间拥有N套色调的皮肤。 更改色调样例1: 我们分以下几个页面对Delphi的全部控件进行了演示: Buttons、Static、Controls with ScrollBar(带滚动条的控件)、Splitter、TabControls、TrackBar & Progress、Misc Controls、Dialog、DataControls 6.1 Buttons 该部分我们演示了Skin++对Delphi的各种类型的按钮进行的换肤支持, 包括BitBtn按钮、SpeedButton、Tbutton、CheckBox、RadioBox 在该部分,还演示了对按钮进行多风格的换肤效果,“Style 2”按钮和其他按钮不同,呈现了其特有样式。 这种效果一般用在网络电话、多媒体软件、网络聊天等需要同时支持多种按钮风格的地方。 每个按钮具有其固定的5中状态:正常、按下、高量、禁用、默认。在该窗体中演示了每种按钮的5中状态。 并且在Skin++ 3.0 中,支持Focus的效果。通过Tab或方向键可以看到焦点在每个按钮上移动。 6.2 Static 该部分演示了Skin++ 对Label、GroupBox、右键菜单、Panel、FlowPanel、GridPanel等控件的支持。 值得一提的是,Skin++对Label的支持是彻底,并且不像其他的换肤软件需要在窗体

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧