win98每次登陆都要求输入用户名和密码,请问怎么去掉此对话框。让系统默认登陆到

EV 2003-10-17 10:00:46
rt
让系统默认登陆到某个用户。
...全文
58 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gtr 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
agree with : pvakg(蜉)
wd1949 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
控制面板-网络 -windows登陆-重起.OK!
EV 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 谢谢各位了 我试试看。散分了!
ydbenya 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
删除所有的*.PWL文件就可以不需要密码自动登陆了!改注册表也可以实现!
abzhang2 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不要密码,!!!!!
而且要用windows登陆方式,
bigcar 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接删掉windows下保存你那个用户信息的文件夹然后就可以了.
行走中的阿潘 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只能通过改注册表实现,如果你在第一次安装时输入了用户的话
fzyer000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有好多种方法可以做到的。

主要是我也记不到了。你可以去看看就在前3期的电脑报上有的。
阳光小子神 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
右击网上邻居,属性,添加协议,microsoft里面添加友好登陆,最后在主网络登陆里面选择友好登陆
falcon6666 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好象注册表里可以改默认登陆的,你找找
mjlwt 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你选网络用户就有这个框,选友好登录就没了,不过上网速度就慢了。
pvakg 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在控制面板里有个网络 里面选windows登陆就可以
zzccaaron 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
删掉其他用户 只留一个
别设密码
一、启用guest来宾帐户; 二、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→用户权利指派里,“从网络访问此计算机”中加入guest帐户,而“拒绝从网络访问这台计算机”中删除guest帐户; 三、我的电脑→工具→文件夹选项→查看→去掉“使用简单文件共享(推荐)”前的勾; 四、设置共享文件夹; 五、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→安全选项里,把“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”设为“仅来宾-本地用户以来宾的身份验证”(可选,此项设置可去除访问时要求输入密码对话框,也可视情况设为“经典-本地用户以自己的身份验证”); 六、右击“我的电脑”→“属性”→“计算机名”,该选项卡中有没有出现你的局域网工作组名称,如“work”等。然后单击“网络 ID”按钮,开始“网络标识向导”:单击“下一步”,选择“本机是商业网络的一部分,用它连接到其他工作着的计算机”;单击“下一步”,选择“公司使用没有域的网络”;单击“下一步”按钮,然后输入你的局域网的工作组名,如“work”,再次单击“下一步”按钮,最后单击“完成”按钮完成设置。 访问网上邻居时显示:" windows xp系统访问局域网时显示 "WORKGROUP无法访问.您可能没有权限使用网络资源.请与这台服务器的管理员联系以查明您是否有访问权限.此工作组的服务器的列表当前无法使用." 我用的是xp系统 我也遇到过这样的情况,当时也是着急得不轻,后来看到了以下的内容,照着一步步的做了做,真的好了。内容不少,但是仍然希望你能耐住性子,仔细的看看自己属于那种情况,应该会有所收获。 局域网互访 - [ 网络 ] 我也是类似问题。 以前一个局域网10多台机子互访问。安了蕃茄花园v2.3,感觉主题漂亮,桌面壁纸自动换,很爽。访问局域网计算机没问题。可网内其它机子在工作组内能看到我的机子,但打不开。说什么“没有权限”。所有设置都作了如下改动(网上找的),依然无效,何故?但求高手指点。 “网上邻居”无法互访问题解决方法大全 “网上邻居”无法互访的问题实在是太常见了,无论在学校,网吧还是家里多台电脑联机,都有可能遇到网上邻居无法互访的故展。“网上邻居”无法访问的故障多种多样,总结起来基本上有下面的几个: 1,没有共享资源/共享服务未启用。 症状:电脑与电脑间可以Ping通,但无法访问共享资源,在“计算机管理”中查看“本地共享”后会弹出“没有启动服务器服务”的错误对话框。 解决:在控制面板-管理工具-服务中启动Server服务。并设置“启动类型”为“自动”。 2,IP设置有误。 症状:双机之间无法互Ping,连接用的双绞线经过测试没有问题,没有安装防火墙。 解决:检查两台电脑的IP是否处在同一网段,还有子掩码是否相同。 3,WINXP默认设置不正确。 症状:从WIN98/2000/2003上无法访问另一台WINXP的机器。 解决:在“控制面板”中的“用户帐户”启用Guest帐号。然后在运行中输入secpol.msc启动“本地安全策略”。 本地策略 -> 用户权利指派,打开“从网络访问此计算机”,添加Guest帐户 本地策略 -> 安全选项,禁止"帐户:使用空白密码的本地帐户只允许进行控制台登陆"。 另外有时还会遇到另外一种情况:访问XP的时候,登录对话框中的用户名是灰的,始终是Guest用户,不能输入别的用户帐号。 解决:本地策略 -> 安全选项 -> "网络访问:本地帐户的共享和安全模式",修改为"经典-本地用户以自己的身份验证" 4,系统漏洞修补软件修改了安全策略。 症状:在“网上邻居”中可以看到对方的计算机,但是访问共享时却提示“没有权限访问网络” 解决:在开始菜单运行中输入secpol.msc启动“本地安全策略”,本地策略 -> 用户权利分配,打开“拒绝从网络访问这台计算机”,删除guest用户。 5,防火墙规则。 症状:安装了防火墙(包括WINXP系统自带的防火墙),出现无法Ping通,或者是访问共享资源的时候提示"XXX无法访问"、"您可能没有权限使用网络资源"、"请与这台服务器的管理员联系以查明您是否有访问权限"、"找不到网络路径"等类似的提示。 解决:停止防火墙或者添加局域网的访问规则。 WINXP自带的防火墙:打开控制面板 -> 网络和Internet连接 -> Windows防火墙 -> 例外,勾选“文件和打印机共享”。 6,Win2000/XP与Win98互访 症状:Ping命令可以通过,但无法在“网上邻居”中实现互访。 解决:在WIN2000/XP系统中:控制面板 -> 管理工具 -> 计算机管理 -> 本地用户和组 -> 用户,在Guest帐户上点击鼠标右键,选择属性,在常规项里取消
注册表修改大全 作者:Sunny 编辑:Sunny 编辑日期:2002年12月17日 23:11分 :http://www.sunny.com/WinME : sunny@elong.com ★ 更改关闭应用程序时出现“等待”对话框的时间 有时应用程序因某种原因,会没有响应,当我们按下CTRL+ALT+DEL来结束应用程序时,系统要等一段时间才能结束任务,我们可以修改注册表来减少这段时间。 打开注册表,找到主键:“HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\desktop”,在右侧窗口新建一“字符串值”,将其命名为“WaitToKillAppTimeOut”。双击“WaitToKillAppTimeOut,然后在“编辑字符串”对话框的“键值”框中输入5000(单位为ms,缺省值为20000ms,即20秒),为了缩短系统关闭应用的等待时间,您可以将此等待时间降低为20000ms以下,如10000ms、15000ms等。 ★ 启动时给自己个欢迎窗口 打开注册表,找到主键: “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon”,在右边窗口新建两个字符串,“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”。 “LegalNoticeCaption”是指弹出窗口的标题,修改它的值。在这里自己可以随便起个名字如“我的计算机”。 "LegalNoticeText",是指你想在登录对话框中显示的文字,如改为“祝你今天工作愉快!”这样,以后启动电脑时会自动弹出这个欢迎框。 ★ 设定口令的最小长度 通常登陆口令可以设置为空。为了安全起见,可以设定口令的最小长度,以防止口令被破解。 打开注册表编辑器,找到主键: “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Polices\ Network”键下。 在右侧窗口中新建二进制键值“MinPwdLen”,值为设定的口令的最小长度,默认值为0,表示口令可以为空。如设为“3”,则口令最小长度为3。 ★使Windows口令必须为数字和字母 设定口令为字母和数字,可以增加别人破你的口令的难度,如果口令长度足够长,则很难破解。打开注册表,找到: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network分支,在右窗格内新建一个DWORD值为“AlphanumPwds”,修改“AlphanumPwds”键值,在出现的对话框中的“键值”框内输入1。 ★ 防止匿名用户登录 WINDOWS的本身的登陆窗口安全性很差,在不知道口令的情况下可以轻易点“取消”或按“ESC”键轻松进入。修改注册表可以防止匿名用户登陆。 打开注册表,找到主键: “HKEY_LOCAL_MACHINE\Network\Logon”,新建DWORD值,名为“MustBeValidated”,键值为“1”;再重新启动机器后,你会发现通过点击Cancel按钮进Windows的办法已经不灵了。(如果自己都进不去了,可以以安全模式进入,然后将其值改为0。) ★禁用注册表编辑器Regedit 通过修改注册表,可以控制整个机器,可以禁止修改注册表,防止别人破坏HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,如果你发现“Policies”下面没有“System”,则在它下面新建一个主键,名字就是“"System”,然后在右侧窗口中新建一个DWORD,名字取为“DisableRegistryTools”,修改它的值为“1”,以后,别人、甚至是你都无法再用regedit.exe 啦,如果要恢复的话,用记事本建立一个REG.REG文件,保存后双击即可导入注册表 REGEDIT 4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000 。 ★禁用口令缓存 打开注册表,找到主键: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Ne
Windows问答精华 001工具地址.txt 2000XP双系统启动问题.txt ADSL拨号中出现的错误代码 .txt at命令的用法.txt AWARD BIOS设置详解.txt BIOS与CMOS区别 .txt BIOS可以被映射.txt BIOS报警声.txt BIOS错误信息.txt CMOS密码清除方法.txt DOS下安装WinXP方法.txt DOS中使用系统还原工具.txt Explorer的作用.txt folder.htt等文件的问题.txt found.000文件夹的问题.txt IE以最大化显示.txt Mfm1992文件问题.txt Regsvr32 用法和错误消息的说明.tx Regsvr32使用方法.txt Regsvr32修复系统故障.txt RUNDLL32内容.txt SFC使用方法.txt Win2000XP启动详解.txt Win2000优化技巧.txt Win2000使用纯DOS的方法.txt Win2000进程.txt windows下的EXE文件.txt Windows常用命令集.txt Windows系统安装.txt WinXP中对文件进行加密.txt WinXP中运行DOS程序.txt WINXP优化精髓.txt winXP免激活升级.txt winXP几项设置.txt winXP去除登陆画面.txt WinXP常见进程.txt WinXP开机菜单含义.txt winXP瘦身减肥大全.txt WinXP瘦身办法.txt winxp的boot文件.txt WinXP系统内置的AT命令.txt WinXP系统自动关机.txt winXP重装不需激活.txt Win操作系统安装方法.txt 为文件夹添加背景音乐.txt 什么时信使服务.txt 什么是 DirectX.txt 什么是host表.txt 什么是POP3和SMTP.txt 什么是Smartdrv程序.txt 什么是丢包.txt 什么是端口.txt 什么是虚拟文件分配表.txt 什么是软件版本标志.txt 使用说明.txt 关闭WinXP的错误报告.txt 关闭没有响应的程序.txt 删除IE右键菜单内容.txt 删除NTFS分区.txt 删除信使服务.txt 删除启动选项中的选项.txt 删除屏幕保护和壁纸.txt 删除添加删除程序的无效信息.txt 删除系统备份文件.txt 删除虚拟光驱遗留盘符.txt 删除隐藏不活动的图标.txt 删除鼠标右键遗留菜单.txt 加快WinXP窗口显示速度.txt 加快软驱传输速度.txt 双系统共用虚拟内存.txt 双系统安装方法.txt 双系统的安全卸载.txt 双系统问题集合.txt 双系统默认启动项更改.txt 取消磁盘扫描.txt 取消磁盘扫描等待时间.txt 在Win2000使用纯DOS方法.txt 在WinXP中运行DOS程序.txt 处理冲击波.txt 如何优化BIOS.txt 如何使IE不发错误报告.txt 如何使用Tasklist命令.txt 如何使用系统还原.txt 如何保存网页的背景音乐.txt 如何关闭CD自动播放功能.txt 如何关闭Dr.Watson.txt 如何加密文件及文件夹.txt 如何启动休眠功能.txt 如何实现关机时清空页面文件.txt 如何彻底删除输入法文件.txt 如何找到自启动程序.txt 如何挽救软盘文件.txt 如何清除冰河.txt 如何直接移动应用程序.txt 如何移动收藏夹.txt 如何自动重启.txt 如何让注册表保持在根目录.txt 如何设置从光驱启动.txt 如何设置显别人的IP.txt 如何设置显示器.txt 如何进入BIOS设置.txt 如何重新安装IE浏览器.txt 如何锁住桌面背景.txt 如何防止篡改注册表.txt 如何隐藏磁盘驱动器.txt 常见死机原因剖析.txt 常见电脑故障处理方法.txt 恢复开始菜单的运行.txt 找回显示桌面按钮.txt 找回桌面图标透明效果.txt 控制面板大全.txt 操作系统系统配置.txt 操作系统进程描述.txt 更改IE默认搜索引擎.txt 更改临时文件夹的路径.txt 更改屏幕保护程序关联.txt 更改系统源文件途径.txt 更改输入法调出顺序.txt 清除WinXP任务栏图标.txt 电脑死机故障分析.txt 破解IE分级密码.txt 破解网页禁用鼠标右键.txt 硬盘物理坏道处理方法.txt 磁盘格式的问题.txt 禁止ipc$默认共享的方法.txt 禁止Win2000启动时读软驱.txt 禁止WinXP文件夹自动展开.txt 禁止winxp默认共享.txt 禁止光盘自动运行.txt 禁用指定DOS命令办法.txt 自动关闭停止响应程序.txt 自动安装Windows XP.txt 自动开启小键盘上NumLock.txt 自动清除地址栏的记录.txt 自动释放系统资源.txt 虚拟软驱.txt 解决A盘不见的方法.txt 解决EXE关联丢失方法.txt 解决IE二级链接方法.txt 解决IE器常见故障.txt 解决IP地址冲突的方法.txt 解决NTFS下Win2000密码丢失.txt 解决reg.inf文件被锁定.txt 解决Win98不能关机问题.txt 解决WinXP启动慢问题.txt 解决WinXP搜索故障.txt 解决XP搜索失效问题.txt 解决XP输入法不见问题.txt 解决不定时搜寻软驱问题.txt 解决任务栏图标变大.txt 解决光驱读盘不正常.txt 解决关机变重启故障.txt 解决内存不足问题.txt 解决右键发送到问题.txt 解决右键菜单响应慢.txt 解决回收站无法清空.txt 解决图标乱套问题.txt 解决多硬盘盘符混乱问题.txt 解决多系统安装问题.txt 解决导入reg文件对话框.txt 解决应用程序被禁用.txt 解决开关机停止响应.txt 解决开始菜单响应慢.txt 解决开机ESCD错误.txt 解决忘记账户密码问题.txt 解决打开硬盘分区出错.txt 解决接通电源后自动开机问题.txt 解决控件提示问题.txt 解决插电即开机问题.txt 解决文件保护方法.txt 解决无法关机问题.txt 解决无法升级更新.txt 解决无法打开文件夹.txt 解决无法自动保存设置.txt 解决显示器花屏问题.txt 解决某些网页不能访问.txt 解决桌面图标乱的方法.txt 解决活动窗口按钮被改写.txt 解决添加删除程序隐藏问题.txt 解决硬盘坏磁道问题.txt 解决硬盘引导型故障.txt 解决窗口按钮上乱码问题.txt 解决系统声音不正常.txt 解决系统托盘区的图标丢失.txt 解决系统无法保存设置.txt 解决系统资源不足问题.txt 解决系统资源严重不足.txt 解决网页恶意代码方案.txt 解决自动搜索软驱.txt 解决部分软件无法安装.txt 解决限制使用应用程序问题.txt 解决音量自动调节问题.txt 解决鼠标乱动问题.txt 解决鼠标右键被锁定.txt 设置任务管理器.txt 设置开始菜单中的用户名.txt 设置窗口自动刷新.txt 设置虚拟内存.txt 运行命令.txt 通过CMOS设置定时开机.txt 限制驱动器的使用.txt 隐藏光驱的方法.txt 隐藏启动程序方法.txt 隐藏控制面板中的选项.txt 隐藏桌面回收站方法.txt 隐藏桌面所有图标.txt 隐藏添加删除程序.txt 隐藏驱动器一法.txt 黑屏的几个原因.txt
【互联在线商务频道正式版】 ************************************************************************ 【使用说明】版本号: NETZX-INC61-06 ************************************************************************ 商务版本: * 管理员登陆地址/bizadmin/login.asp * 管理员ID : admin * 管理员密码:admin * 登陆以后可以自由修改或添加管理员。 * 数据库地址文件夹netbizdata 数据库名字 $net6#zx8$szze.mdb 编缉数据库密码szzescwapnetzx * 网站参数设置:INC/config.asp * 用户名:admin * 密码:admin * 在const.asp页面修改,再FTP上传 【关于本站】 ************************************************************************ * 官方网址:http://shop.fytcw.com 单方供稿:http://shop.fytcw.com * 联系方式:QQ:115000688 Email:admin@szze.com ************************************************************************ [本程序默认在网站根目录使用.可以更据程序员指导改成你网站相应下级目标] bbs安装与使用 ------------------------------------------------- 1 修改数据库文件的文件名 bizszze.MDB 2 修改连接数据库文件 D_lj.asp 中数据库文件的路径 3 修改RenZheng.asp文件的文件名 4 上传到支持ASP与Access的服务器上 5 点击网页尾部的进入后台连接输入密码111111可进入后台 6 或者访问Netzxadminszze.asp文件也可以进入后台(上传完后请在服务器删除Netzxadminszze.asp文件)*********非常重要 提示 ------------------------------------------------- 1 在win98系统上会出错 2 关闭上传功能的方法是把上传大小设置为0 3 文件以拼音命名 修改指南 ------------------------------------------------- 1 文件分类 A_管理页面 B_浏览页面 C_程序文件 D_包含文件 广告功能: 1、支持所有广告格式的自定义广告大小; 2、所有广告格式同时支持FLASH与普通图片显示; 3、支持包括普通显示、满屏浮动显示、上下浮动显示-右、上下浮动显示-左、全屏幕渐隐消失、普通网页对话框、可移动透明对话框、打开新窗 口、弹出新窗口、对联式广告等10种广告效果; 4、支持限制广告投放次数、点击次数、过期日期; 5、广告特效使用独立JS代码,可以缓存。加快第二次显示速度; 6、可以直接生成JS文件,不占系统资源; 7、安全性高!使用随机码登陆; 8、支持自动生成广告显示JS代码; 9、支持自动记录广告显示次数、点击次数; 10、数据库防下载功能; 11、支持重置统计功能; 12、管理员密码MD5加密。 引用方式为:<script src="ad.asp?adid=广告ID">系统 Ver1.0版 本系统采用ASP+ACCESS开发 1、后台管理主要有添加、删除、推荐等功能(由于时间关系,站长目前只做了这个功能,以后有时间再为大家提供更高版本); 2、前台友情链接分为图片和文字两种,没有图片的,系统将自动转为文字链接;(我们打算在下一版本中提供文字和图片链接由管理员选择的功 能) 3、友情连接代码:把 <script language=javascript src="friendsite.asp"> 插入适当的位置; 5、每行显示图片和文字链接数的多少,请到friendsite.asp中修改源代码,其中作者做有标记; 6、友情站点,必须选定后方可在首页显示出来,推荐站点必须推荐后方可显示出来,并不再在友情链接中显示; 统计说明: 系统介绍: 系统去掉了以往一些网上流行的统计系统的统计类别,比如在线人数 ,星期统计的部分,按照一些大型统计网站的分类结构,保留简要数据,来路统计 小时统计,日统计,月统计,浏览器/系统统计,地区统计,最近20位访客列表 栏目。 ·维护登陆密码再const.asp文件中,修改后即可。 ·使用前请先登陆维护增加网站基本信息,然后再把统计链接加到页面中去。 连接代码: <script src="/count/count.asp">系统文件结构如下: |--data |--count.mdb //数据库文件 |--address.mdb //ip地址库 03.11.17 版 |--images |--bar.gif |--bar2.gif |--Clear_0_sky.gif |--mc.gif |--tu_back.gif |--tu_back_2.gif |--style |--style.css |--const.asp //设置管理员密码和是否显示系统执行时间设置 c_debug=1为现实执行时间 ,0为不显示 |--count.asp //页面链接的文件 |--draw.js //绘制访问量平均线的文件。 |--inc.asp //用到的一些函数等 |--index.asp //统计信息显示主文件 |--login.asp //维护系统登陆文件 |--out.asp //退出登陆维护页面 |--showit.js |--tran.asp //执行数据插入的文件

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧