J2ee的高手们帮忙看一下,如何设定Jboss的默认网站的根页面? WS用的Jetty

myr2k 2003-10-17 10:40:40
我没有设置Jetty的缺省页面,不知道如何设置,在哪里设置,
所以每当在地址栏中敲入网站的根时,比如:http://localhost:8080
他就会
提示,没有缺省的Context设置。
把所有当钱所部署的Web工程都展现出来,我如何是好?
...全文
69 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myr2k 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是不知道在哪里把Jetty集成到Jboss中的,Jetty的Web配内容在哪里?
naxin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
修改jboss-web.xml文件

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE jboss-web PUBLIC "-//JBoss//DTD Web Application 2.3//EN" "http://www.jboss.org/j2ee/dtd/jboss-web_3_0.dtd">
<jboss-web>
<context-root>/</context-root>
</jboss-web>
naxin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
修改jboss-web.xml文件

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE jboss-web PUBLIC "-//JBoss//DTD Web Application 2.3//EN" "http://www.jboss.org/j2ee/dtd/jboss-web_3_0.dtd">
<jboss-web>
& lt;context-root>/</context-root>
</jboss-web>

myr2k 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是Jboss3.0.4,
自从Jboss3.0.7之后,他的数据库的配制方法和以前的不一样了,不知道如何配制,还请指教一二。
另外我用的是Jetty的Web服务器,没用Tomcat。
AllError 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
从jboss3.2.2后,就集成了web功能了.
yao_xh 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
修改几个.XML文件看看能否行。
Jetty 欢迎访问Jetty文档 Wiki. Jetty是一个开源项目,提供了http服务器、http客户端和java servlet容器。 这个wiki提供jetty的入门教程、基础配置、功能特性、优化、安全、JavaEE、监控、常见问题、故障排除帮助等等。它包含教程、使用手册、视频、特征描述、参考资料以及常见问题。 Jetty文档 ---------------- 入门: 下载Download, 安装, 配置, 运行 Jetty入门(视频) 下载和安装Jetty 如何安装一个Jetty包 如何配置Jetty – 主要文档 如何运行Jetty 用JConsole监控Jetty 如何使用Jetty开发 Jetty HelloWorld教程 Jetty和Maven HelloWorld教程 Jetty(6)入门 (www.itjungle.com) Jetty Start.jar 配置Jetty 如何设置上下文(Context Path) 如何知道使用了那些jar包 如何配置SSL 如何使用非root用户监听80端口 如何配置连接器(Connectors) 如何配置虚拟主机(Virtual Hosts) 如何配置会话ID(Session IDs) 如何序列化会话(Session) 如何重定向或移动应用(Context) 如何让一个应用响应一个特定端口 使用JNDI 使用JNDI 在JNDI中配置数据源(DataSource) 内嵌Jetty服务器 内嵌Jetty教程 内嵌Jetty的HelloWorld教程 内嵌Jetty视频 优化Jetty 如何配置垃圾收集 如何配置以支持高负载 在Jetty中部署应用 部署管理器 部署绑定 热部署 Context提供者 如何部署web应用 webApp提供者 如何部署第三方产品 部署展开形式的web应用 使用Jetty进行开发 如何使用Jetty进行开发 如何编写Jetty中的Handlers 使用构建工具 如何在Maven中使用Jetty 如何在Ant中使用Jetty Maven和Ant的更多支持 Jetty Maven插件(Plugin) Jetty Jspc Maven插件(Plugin) Maven web应用工程原型 Ant Jetty插件(Plugin) 使用集成开发环境(IDEs) 在Eclipse中使用Jetty 在IntelliJ中使用Jetty 在Eclipse中工作 在Eclipse中开发Jetty Jetty WTP插件(Plugin) JettyOSGi SDK for Eclipse-PDE EclipseRT Jetty StarterKit SDK OSGi Jetty on OSGi, RFC66 基于Jetty OSGi的产品 OSGi贴士 Equinox中使用Jetty实现HTTP Service Felix中使用Jetty实现HTTP Service PAX中使用Jetty实现HTTP Srevice ProSyst mBedded Server Equinox Edition Spring Dynamic Modules里的Jetty JOnAS5里的Jetty 配置Ajax、Comet和异步Servlets 持续和异步Servlets 100 Continue和102 Processing WebSocket Servlet 异步的REST Stress Testing CometD 使用Servlets和Filters Jetty中绑定的Servlets Quality of Service Filter Cross Origin Filter 配置安全策略(Security Policies) 安全领域(Security Realms) 安全域配置教程 Java Authentication and Authorization Service (JAAS) JAAS配置教程 JASPI 安全模型(Secure Mode) 存储在文件中的安全密码以及编程教程 如何开启或禁止Jetty中的SSL功能 如何在Jetty中安全存储密码 如何安全终止Jetty 如何配置Spnego Application Server Integrations(集成) Apache Geronimo JEE 配置Apache httpd和Jetty教程 配置Apache mod_proxy和Jetty 配置Jetty中的AJP13 在JBoss中配置Jetty Remote Glassfish EJBs from Jetty Jetty and Spring EJB3 (Pitchfork) JBoss EJB3 ObjectWeb EasyBeans

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧