J2ee的高手们帮忙看一下,如何设定Jboss的默认网站的根页面? WS用的Jetty

myr2k 2003-10-17 10:40:40
我没有设置Jetty的缺省页面,不知道如何设置,在哪里设置,
所以每当在地址栏中敲入网站的根时,比如:http://localhost:8080
他就会
提示,没有缺省的Context设置。
把所有当钱所部署的Web工程都展现出来,我如何是好?
...全文
68 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myr2k 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是不知道在哪里把Jetty集成到Jboss中的,Jetty的Web配内容在哪里?
naxin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
修改jboss-web.xml文件

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE jboss-web PUBLIC "-//JBoss//DTD Web Application 2.3//EN" "http://www.jboss.org/j2ee/dtd/jboss-web_3_0.dtd">
<jboss-web>
<context-root>/</context-root>
</jboss-web>
naxin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
修改jboss-web.xml文件

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE jboss-web PUBLIC "-//JBoss//DTD Web Application 2.3//EN" "http://www.jboss.org/j2ee/dtd/jboss-web_3_0.dtd">
<jboss-web>
& lt;context-root>/</context-root>
</jboss-web>

myr2k 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是Jboss3.0.4,
自从Jboss3.0.7之后,他的数据库的配制方法和以前的不一样了,不知道如何配制,还请指教一二。
另外我用的是Jetty的Web服务器,没用Tomcat。
AllError 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
从jboss3.2.2后,就集成了web功能了.
yao_xh 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
修改几个.XML文件看看能否行。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧