[高分求助]perl数据库问题,为什么用ie结果和用dzperl 运行结果不一致

javaEgg 2003-10-18 02:01:46
源程序我放在下面了
用dzperl做的时候,browser和text2种模式都运行正常,可以显示数据库中的纪录
一用ie调那个pl文件的时候 数据集结果就不能显示了呢,我用的是win2k的iis
刚刚接触perl 。。大家帮忙
分数不是问题。。。
#!/usr/bin/perl

print "Content-type: text/html\n\n";
#print "<html><h1>Hello!</h1></html>\n";
use Win32::ODBC;
$DSN="MS Access Database";
$DBase="access.mdb";
$db=new Win32::ODBC($DSN);
if(!$DSN) {
print "connect failed";
}
else {
print "connect success!";
$db->Connection();
}

$query="SELECT * FROM [user]";
$db->Sql($query);
while($db->FetchRow()) {
@values=$db->Data();
print @values;
print "\n";
}
#$query="INSERT INTO [reply] values "
...全文
98 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zengh 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
my $db = Win32::ODBC->new($DSN);
die Win32::ODBC::DumpError() if (!$db) ;
$db->SetMaxBufSize(1048576);
if ($db->Sql($sql)) {
print "sql错误:$sql\n<br>";
$db->DumpError();
$db->Close();
exit;
}
if (! ($sql=~/select|into|/i)) {
print "$sql语句执行成功!!";
$db->Close();
exit;
}
@fieldname=$db->FieldNames();
print "<html><body><center><h2>返回状态情况<h2></center><hr>";
print "<table width=100% border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 bordercolor='#000000'><tr><td>no.</td>";
foreach (@fieldname) {
print "<td>$_</td>";
}
print "</tr>";
$i=0;
while ($db->FetchRow()){
$i++;
%fieldmemo=$db->DataHash;
print "<tr><td>$i </td>";
foreach (@fieldname) {
print "<td>$fieldmemo{$_} </td> ";
}
print "</tr>";
}
print "</table>";

$db->Close();
zhaoyilin97 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到了这个问题,请问各位有没有什么好的解决方法?
zgia 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提示错误信息是啥内容?
klbt 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶。
javaEgg 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up 老大们快来帮忙
yanjianjiang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧