请教asp问题,谢谢!

sunlinwh 2003-10-18 02:06:36
某网页调用一脚本,脚本为asp文件
<script src=http://www.xxx.com/aaa.asp></script>

如果达到,在该网页调用时才生效,,,拒绝直接用ie打开呢。。

...全文
33 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stefli 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="**.asp"-->
zhgroup 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做是错误的那是加JS脚本用的。如果想加ASP,应该用包含。
sunlinwh 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大侠们,可能是我表达不清楚.......

a.htm是某网站一页面,此页面提供一个接口可以插入一脚本。。来增强页面功能。
<script language=javascript src=xxxxx.asp></script> (xxxx.asp用来动态生成脚本)

现在想达到的目的是,,只有a.htm才可以调用此脚本,,直接用ie打开xxxx.asp时就会出错。。
所以想问一下,从a.htm调用和直接用ie打开,有什么不同的特征。来判断,,,

现在能操作的仅仅是xxx.asp文件,所以用session,好象是不行。。
zhang_luo 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那还不干脆用session算了
来的简单实惠
liuzxit 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆用FSO判断一下有没有这个文件,如果有则调用,如果没有就跳过不就OK了
jiangjiewebsky 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样写的
如:
cc.asp
-------------
<%
response.write "Hello !"
%>
js.asp
------
<script language=javascript src=cc.asp></script>
打开js.asp页面时
就出现
Hello了
minghui000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒
avonqin 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
判断ServerVariables("url")

不知你的意思是?
sunlinwh 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,,不会没用过动态生成脚本吧!!

<%
asp判断语名,非许可页面就跳转,否则输出下面脚本
%>

....................
js脚本.....
........................


我是想问上面如何来判断,用过ServerVariables("Http_REFERER"),没成功!!
所以想请教一下。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧