asp组件调用 出现 下标越界 错误??? 高分==解决立即结帖==thx

萝卜波 2003-10-18 02:51:13
一个gis组件
GIFFileName = Map.GIFFileName
功能是生成一张图片保存在服务器目录 返回文件名

用vb 该组件 建立对象 调用 ,根本没问题

但是用asp调用就出问题了说:

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

TrueNetMap 错误 '800a0009'

下标越界

/index.asp,行8

大家看看什么情况下会出现这样的错误呢?
...全文
51 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolboy0000love 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ding~~~~~~~~~~~~
yllaji 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是 数组TrueNetMap 的下标界越界

我估计 TrueNetMap 根本没取到数据!!所以才越界

集体要看你的组建怎么作的,vb很多东西 asp 都不能用
萝卜波 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码!
呵呵
gis系统 人家开发了三年的哦

这个系统就是
http://www.sweda.net.cn/map/guesttruemap/1024/index.asp
huhan3 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个组件的源代码么
萝卜波 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
thx
下标越界

lngMapWidth=44
lngMapHeight=45
'set Map=server.CreateObject("TrueNetMap.GetNetMap") asp调用
set Map=new TrueNetMap.GetNetMap 'vb
Map.lngSMWidth =lngMapWidth
Map.lngSMHeight=lngMapHeight
Map.strBrowserMapType="35degi012789abchxBFGHIJKLM"
GIFFileName=Map.GIFFileName
'vb调用的话 就可以得到名为 GIFFileName 的gif文件

但是asp就 GIFFileName=Map.GIFFileName 这一行出错
Reker熊 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
VB,ASP是不一樣地

1.方法的返回類型設置為Variant
2.聲明form的enctype="multipart/form-data"
3.利用Debug逐步調試即可找到錯誤的所在
qdubit 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
zhgroup 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
enctype="multipart/form-data" 是这句你加了吗?
zhgroup 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是前面的表单的没有设置类型,表单应设置为<form action="yourup.asp" method="post" encntype="multil-data"> encntype="multil-data"我记不清了。
makay 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少End,是不是循环?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧