当我提交的时候我想要调用两个java事件,代码怎么写?有高手知道么?

短短的 2003-10-18 06:51:27
<form action="tpcl.asp" method="post"name="form" id="form" onSubmit="return myfunc() onSubmit="return chick ()" >
这样为什么不行?
要怎么写才行,请各位高手帮忙。
...全文
33 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
avonqin 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提交时触发一个事件就可以啦
<script Language="JavaScript">
<!--
function chick()
{
if (document.form.title.value =="")
{
alert("请输入您的标题,谢谢支持。");
document.form.title.focus();
return (false);
}
if (document.form.nr.value =="")
{
alert("请输入您的内容,谢谢支持。");
document.form.nr.focus();
return (false);
}
return (true);
parent.leftFrame.location.reload();
}

//-->
</script>
zhljsdly 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用提交按钮,button的类型为button,然后onclick调用函数,但另外得加一个提交函数
短短的 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,有高手可以总结一下么?
whyslr 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
masterlijianfei 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
function submit1()
{
}
function submit1()
{
}
function formsubmit()
{
form.action="路径";
submit1()
submit2()
}
form的action 可以写到java formsubmit()里面,form里面的提交button的类型为button,不能为submit,当点击button的时候触发 onclick="formsubmit()"

ok
短短的 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果写成一个怎么写?
我的源代码如下,希望高手帮我总结一下。

<script>
function myfunc()
{
parent.leftFrame.location.reload();
return true;
}
</script>
<script Language="JavaScript">
<!--
function chick()
{
if (document.form.title.value =="")
{
alert("请输入您的标题,谢谢支持。");
document.form.title.focus();
return (false);
}
if (document.form.nr.value =="")
{
alert("请输入您的内容,谢谢支持。");
document.form.nr.focus();
return (false);
}
return (true);
}

//-->
</script>
junsunchen 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="tpcl.asp" method="post"name="form" id="form" onSubmit="return myfunc() onSubmit="return chick ()" >
不能用两个onSubmit()事件呀
你写成一个吧!
xupiao 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有了兩個onSubmit
descreekert 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重复定义函数,只调用最后定义的那个。
可以把两个函数定义在一起,或者在一个函数中调用另一个
stefli 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="tpcl.asp" method="post"name="form" id="form" onSubmit="return myfunc()>

<script language="javascript">
function myfunc()
{
chick()
}
</script>
你可以在函数中调用的第二个函数。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧