-----怎样弹出消息框-----

Powerliang 2003-10-18 08:11:17
请问在.aspx网页中使用什么命令能弹出一个消息框,(用的是C#),请指教。
另外,怎样定制一定大小的界面,也就是平时网页中弹出的按纽(那种不能够最大话的),请高手们指教啊!!!
...全文
42 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharekeyng 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,怎样定制一定大小的界面,也就是平时网页中弹出的按纽(那种不能够最大话的)
用window.open

Example

This example uses the open method to create a new window that contains Sample.htm. The new window is 200 pixels by 400 pixels and has a status bar, but it does not have a toolbar, menu bar, or address field.

window.open("Sample.htm",null,
"height=200,width=400,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no");

参考
ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/dhtml/workshop/author/dhtml/reference/methods/open_0.htm
hyjwrok 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用上面的方面!!!!!

可以的,不过设置大小的就没做过!!!!!
91bct 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
正如saucer(思归)兄说的。

在C#中如下写就可以用了:
Response.Write("<script>alert('保存不成功,请重试!')</script>");
kuangsha007 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
alert();
webdiyer 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dotnetbips.com/displayarticle.aspx?id=114
saucer 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
unless you are embedding windows control in your page, to display a messagebox on the client, you need to use javascript, for example,

<script language=javascript>
window.alert("hello");
</script>


62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧