菜鸟请问:setfilter函数的使用

camposs 2003-10-18 09:46:49
请问各位大虾: setfilter函数的适用范围,并请给出其例子
...全文
135 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TTLOVEYOU3344 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是過慮,當然是在將過慮緩沖區不符合條件的數據排除羅
zhiming99 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
setfilter函数的参数就是一个WHERE子句。
skingddddd 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.setfilter(ls_aa) dw_1的过滤缓條件
dw_1.filter() 根据條件放到过滤缓冲区
银狐被占用 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
string ls_aa
ls_aa="name='张三'"
dw_1.setfilter(ls_aa)
dw_1.filter()
qqjj7758 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
弄清楚各个缓冲区 很重要
mittee 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
filter() 函数将不符合条件的数据从主缓冲区移到过滤缓冲区。
就是说, filter()适用于数据窗口控件检索出数据后。
qqjj7758 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
事实上就是检索条件设置的数据
把其他的数据移到filter缓冲区
qqjj7758 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很灵活啊
在DATAWINDOW设计窗口 的菜单里找FILTER
里面有很多函数 可以用只是要注意 各种类型的数据有各种 符号的使用
如时间 数据 和字符 用“”的方式有所不同
dwo.setfilter(filterstring)
dwo.filter()
camposs 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,不要敷衍我好吗,这个例子帮助里有,我就是有点不明白才提问的撒
jackzhang168 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
help

string DWfilter2

DWfilter2 = "cust_qty > 100 and cust_code >30"

dw_Employee.SetFilter(DWfilter2)

dw_Employee.Filter( )
fulongbiao 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_Employee.SetFilter(DWfilter2) //条件 dwfilter2
dw_Employee.Filter( )

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧