又有问题了,这次是INSTALLSHIELD8打包水晶报表9.0的问题

jimmychou 2003-10-18 09:56:57
各位大虾,INSTALLSHIELD8怎么打包水晶报表9.0的应用程序呀,INSTALLSHIELD的自动更新里面只带有8.0和8.5的水晶报表支持呀,使用8.5的支持打包出来的应用程序涉及到报表的操作都缺少一个DLL文件的,咋办呢?
...全文
46 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liduke 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我见过一个程序就是把框架的安装放在安装程序的外面了,也是个不错的想法
rock1981 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
打包的时候还有4个合并模块要加进去不记得是哪几个了!
haibodotnet 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Support 之最高阅览量文章:怎样部署使用 Crystal Reports 和 VS.NET 的程序?(翻译:海波.NET)

大纲

怎样部署使用 Crystal Reports 和 VS.NET 的程序?

====================
注意:

在部署使用 Crystal Reports 和 Visual Studio .NET 的程序之前,你必须确认下列信息:

与 Visual Studio .NET 一起使用的 Crystal Reports 版本。可能的版本为:

- Crystal Reports for Visual Studio .NET 2002
- Crystal Reports for Visual Studio .NET 2003
- Crystal Reports 9
- Crystal Reports 9.2

Crystal Reports 管理组件的“程序集版本”。

要检查 Crystal Reports 管理组件的“程序集版本”,查看 Visual Studio .NET 里的 “项目” > “引用”。
Crystal Reports 管理组件包括:

- CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
- CrystalDecisions.Shared
- CrystalDecisions.Reportsource
- CrystalDecisions.Web
- CrystalDecisions.Windows.Forms.

所有 Crystal Reports 管理组件的“程序集版本”必须相同。

====================
解决方案:

要部署使用 Crystal Reports for Visual Studio .NET 2002 的程序
------------------------------------------------

1. 确保 Crystal Reports 管理组件的“程序集版本”为 9.1.3300。

2. 下载完整的 crnet 部署指南:
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/crnet_deployment.pdf.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=crnet_deployment.pdf


要部署使用 Crystal Reports for Visual Studio .NET 2003 的程序
------------------------------------------------

1. 确保 Crystal Reports 管理组件的“程序集版本”为 9.1.5000.0。

2. 下载完整的 crnet 部署指南:
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/crnet_deployment.pdf.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=crnet_deployment.pdf

3. 使用下列合并模块替换'crnet_deployment.pdf'里的合并模块:

Crystal_Database_Access2003.msm
Crystal_Database_Access2003_enu.msm
Crystal_Managed2003.msm
Crystal_regwiz2003.msm
VC_User_CRT71_RTL_X86_---.msm (被基于 ADO.NET 的报表使用)
VC_User_STL71_RTL_X86_---.msm (被基于 ADO.NET 的报表使用)


要部署使用 Crystal Reports 9 的程序(仅限于 Visual Studio 2002)
------------------------------------------------

1. 确保 Crystal Reports 管理组件的“文件版本”为 9.2.9466.x。

通过查看"\Program Files\Common Files\Crystal Decisions\2.0\Managed\" 文件夹里的、任何管理组件 CrystalDecisions.xxx.dll 的属性,获得“文件版本”;或者通过查看全局访问缓存 (\winnt\assembly)里的相应程序集。

要查看全局访问缓存里的“文件版本”,找到任何一个“程序集版本”为 9.2.3300.0 的 Crystal Decisions 管理组件程序集(例如 CrystalDecisions.CrystalReports.Engine),在文件上右击并选择“属性”。

选择“版本”选项卡,并检查“文件版本”。

2.下载完整的 cr9net 部署指南:
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/cr9net_deployment.pdf.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=cr9net_deployment.pdf

3. 下载 Crystal Reports 9 合并模块。这些合并模块可能组成一个基于 Microsoft Installer (MSI) 安装包,以包含相应的运行时文件。
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/FilesAndUpdates/cr9netmergemodules.zip.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=cr9netmergemodules.zip

4. 如果你要部署到一个 Web 服务器,你可以安装预编译 MSI installer 包,已提供下载,用作一次性部署。这个分发包安装 .NET 程序需要的所有 Crystal 运行时文件。下载预编译 MSI installer 包:
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/FilesAndUpdates/cr9netredist.zip.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=cr9netredist.zip


要部署使用 Crystal Reports 9.2 的程序(与 Visual Studio 2002 和 2003)
------------------------------------------------

1. 确保 Crystal Reports 管理组件的“文件版本”为 9.2.9500.x。

通过查看"\Program Files\Common Files\Crystal Decisions\2.0\Managed\" 文件夹里的,任何管理组件 CrystalDecisions.xxx.dll 的属性,获得“文件版本”;或者通过查看全局访问缓存 (\winnt\assembly)里的程序集。

要查看全局访问缓存里的“文件版本”,找到任何一个“程序集版本”为 9.2.3300.0 的 Crystal Decisions 程序集(例如 CrystalDecisions.CrystalReports.Engine),在文件上右击并选择“属性”。

选择“版本”选项卡,并检查“文件版本”。

2.下载完整的 cr9net 部署指南:
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/cr9net_deployment.pdf.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=cr9net_deployment.pdf

3. 使用合并模块'dotnetruntime.msm'替换'cr9net_deployment.pdf'里的'crnetruntime.msm'

你可以在 Crystal Reports 9.2 光盘的 '\redist\dotnet\msm' 文件夹里找到所需的合并模块。

4. 如果你要部署到一个 Web 服务器,你可以安装光盘里的、用作一次性部署的预编译 MSI installer 包。这个分发包安装 .NET 程序需要的所有 Crystal 运行时文件。预编译 installer 包在光盘的 "\redist\netsvr.msi" 文件夹里。

====================
注意:

当与 Visual Studio 2003 里的 ADO.NET 一起使用 Crystal Reports 9.2 时,进行下列合并模块的替换:

Vc_crt.msm - 被 VC_User_CRT71_RTL_X86_--- .msm 替换
Vc_stl.msm - 被 VC_User_STL71_RTL_X86_-- -.msm 替换

你可以 'C:\Program Files\Common Files\Merge Modules' 文件夹下找到替换的合并模块。
====================

其他资源
-------------------

要查找下面的部署白皮书,访问:

http://support.crystaldecisions.com/search

Crystal Reports 9 应用程序部署白皮书 - cr9net_deployment.pdf

Crystal Reports 9 for Visual Studio .NET 应用程序部署白皮书 - crnet_deployment.pdf
musclecn 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sc
jimmychou 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
快点帮我回,我要结贴了
Dugu_Niu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用INSTALLSHIELD DevStudio 9
在ftp://software.blueink.org/incong有下载
Flysnow 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你结贴
jimmychou 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.installshield.com/kb/view.asp?articleid=q108650
这个是下载CRYSTALREPORT9的INSTALLSHIELD支持
http://support.installshield.com/kb/view.asp?pcode=ALL&articleid=Q106852
这是是怎样在INSTALLSHIELD的各个版本中使用CRYSTALREPORT9的MODULE

自己顶自己结
jimmychou 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧