用无组件上传的时候文件过大,只能存一部分图片倒数据库怎么解决啊?(在线等待)

BitNomad 2003-10-18 10:06:20
我用的是access2000的数据库!
以前传的文件都比较小,没遇到这个问题!
现在每次传的图片只显示一部分!真头疼!
客户又急着要!各位帮帮小弟呀!
...全文
65 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
avonqin 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是读数据的时候读的太少了!???什么意思呀?说详细点呀??这对我们以后也有帮助呀
BitNomad 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
终于自己解决了!
呵呵!
原来是读数据的时候读的太少了!
^_^!

能不能自己给自己分呀!

想要分的说!
kersic 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议去参考一下网尽的代码.做得很好.(免费下载版)
http://netout.artloo.net
好象是.net要不行,就.com
菜鸟我不能回答你的问题,只能这样建议.我看后是爱不释手.应该对你有所帮助.


BitNomad 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是超时的问题呀!上传的时候速度很快的!
是不是提起二进制代码的方法错误了!

谁能帮我解决呀!

如果分不够可以加呀
avonqin 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<% Server.ScriptTimeout =300 '设置脚本运行时间5分钟 %>
BitNomad 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥呀!我都做完了呀!重新写代码?没有那个时间呀!

一亩三分地__ 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你,不要把图片存在数据库中,你可以把图片的地址存在里面,这样就不会出现该类的错误了。
BitNomad 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚查阅了帮助ole类型最多可存1G字节的内容!
那可能我的代码错误了?
我代码里面没有设置字节限制的内容呀!

BitNomad 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
access 就那么几个数据类型呀!

200k以上的图片就不行了!
只能显示一部分!

大哥们,明天就要交差了!最主要的部分还没有完成呢
zorou_fatal 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你结
BitNomad 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里面用的是[OLE 对象] 无法改变大小呀!
代码里面也没有限制!
代码的主要部分是这样的:
response.clear
response.buffer=true

formsize=Request.TotalBytes
formdata=request.binaryread(formsize)
bncrlf=chrB(13) & chrB(10)
divider=leftB(formdata,clng(instrb(formdata,bncrlf))-1)
datastart=instrb(formdata,bncrlf & bncrlf)+4
dataend=instrb(datastart+1,formdata,divider)-datastart-2
mydata=midb(formdata,datastart,dataend)

myDate=now()

set rec=server.createobject("ADODB.recordset")
rec.Open "SELECT * FROM [image] where id is null",conn,1,3
rec.addnew
rec("image").appendchunk mydata
rec("data")=myDate
rec.update
yllaji 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
增加数据库字段的大小

看看 上传类里 设置的文件最大是多少,合理的增加其大小
BitNomad 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看不倒我的帖子呀!
qdubit 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该考虑改一下字段类型!
zorou_fatal 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的大图片多大?
BitNomad 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
图片小的就可以!图片大的就只能存一部分了!怎么解决呀!大哥们!等了半天了!没人遇到国吗?
avonqin 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在每次传的图片只显示一部分!?/

你的意思是说只上传半张图片?没听说过哦
BitNomad 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人理我呀!分少吗?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧