怎样可以让框架居中的?

arstcmyy 2003-10-18 10:22:40
例如在800X600下面是满屏的,但在1024x768下页面会居左,请问可以让框架居中的吗?

给我例子我看下
...全文
311 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowskyplay 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我在ASP版块中见过,也回答过,
<center></center>
不过再说明一下
用图层不如用表格
如果要用层,那在做层时首先就要定好main layer并定义为center
ib915 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,这个我可没做过。
如果只有top 与 main话应该好办。分别在top_1.htm、与main_1.htm页面内处理行了。
但现在你还有个left_1.htm
~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~
zyzy15 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,top_1.htm 中内容还要居中!
Risenly 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用PX ,用%
zyzy15 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
以楼上的代码为例:

1、改用 % 控制页面分割;
2、将左侧的 left_1.htm 中内容改为居右,将右侧的 main_1.htm 中内容改为居左

应该就行了
lovelxs 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是让整个外部总体框架能设置大小并居中,我也碰到相同的问题,未能解决,学习。
robertzhoucan 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
框架好像就是靠左的呀!
不能居中吧!
或者试一试在左边做一个空白的框架。
arstcmyy 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是用框架做的页面,就是套用一框架,我想这个在800x600下是满屏,在1024x768是居

中显示,如果不架任何标签的,整个页面在1024x768下页面会居左吖~~~
ghosthjp 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to:灰豆宝宝
看我的代码,<center></center>加对没有?
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>

<center><frameset rows="120,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="top_1.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset cols="150,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="left_1.htm" name="leftFrame" scrolling="auto" noresize>
<frame src="main_1.htm" name="mainFrame">
</frameset>
</frameset>
</center>
<noframes><body>

</body></noframes>
</html>
框架是用DW直接生成的。在1024x768下页面还是居左。请指点一下啊.. -_·
zyzy15 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你说的是页面不能居中。
如果是这种情况,在<body>......</body>中嵌套<center>......</center>,就是套成<body><center>......</center></body>。
不过有些编译器会报“<center>标签已过期”......
zyzy15 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主同志,麻烦写清楚,什么框架如何不能居中?

最好是把程序贴出来,大家也好帮你呀
wanghr100 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是iframe吧.
<CENTER><IFRAME ALIGN=MIDDLE ID=IFrame1 FRAMEBORDER=0 SCROLLING=NO SRC="sample.htm"></IFRAME></CENTER>
arstcmyy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,要怎样做先好吖~~
eduxh 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
那在框架两边各分一空白框架
arstcmyy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是框架~~不是表格~~
eduxh 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用标签<center>……</center>
xuzhe1111 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
align="center"

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧