怎么WIN2003 自带的驱动程序都不能工作?

flexlm 2003-10-18 10:23:21
在windows 2003下,我已打开Windows Image Acquisition 服务。 可是插上摄像头后,原来在XP下的资源管理器里,都有一个"Logitech QuickCam Pro 3000"目录,我的摄像头是Logitech的。怎么在Windows 2003下就没有了?

在Windows Serve 2003下,插上的摄像头后,系统就自动、正确地安装了自带的驱动程序(安装的是2003自带的驱动),这原来在WIN XP下也是系统自动安装的。为什么XP自带的驱动程序就行,而WIN2003下,在资源管理器下就看不到了。而且我在ACDSEE 5.0/6.0里也都看不到了。

我用的可是2003自带的驱动啊!

你们的呢?
...全文
38 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flexlm 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
装了,也不行。
tw88482000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可强制安装一个WINXP的驱动试一试............
icuc88 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人认为,可能是硬件兼容性问题。你看看系统给你配置的是什么设备?

控制面板-〉系统-〉硬件-〉设备管理器

可能需要手动修改设备驱动程序。
icuc88 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把以前的帖子自己UP上来,但是请不要重复发贴!
ravenkatte 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能需要自行手动添加新设备
flexlm 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows Image Acquisition 服务已打开了,就是不行。
rose1588 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能需要自行手动添加新设备,也可能是2003将摄像头的功能屏蔽了,进入“服务”-打开此功能。要是还不行就从弄一下2003系统!
tw88482000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN2003将摄像头的功能屏蔽了,进入“服务”--打开此功能。
microthief 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用XP的驱动代替一下2003的驱动试一试。
flexlm 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
驱动程序应该没问题,以前在XP下,也是用系统自带的驱动,怎么windows 2003自带的驱动就不行?
[2010.10.14][封装工具][天空作品] Easy Sysprep v3 RC3(+ SkySRS3.00) 来源:自由天空技术论坛,原文链接:http://sky123.org/thread-26640-1-1.html Easy Sysprep v3 简介 1、欢迎使用 (1)ES3目前支持WinXP x86、Win7 x86和Win7 x64的封装。早期测试阶段不支持其他系统的封装。 (2)ES3欢迎界面会向用户提示系统相关各信息,一目了然。 (3)如果ES3的检测信息与您系统内容不相符,请注意反馈。 2、配置文件加载 (1)ES3能够记录您的操作习惯,能够让您快速的恢复以前的选择项目。 (2)ES3会自动保存配置文件到ES3同层目录下,方便您的存放。 (3)如果您本次的操作与之前的操作相似或相同,您可以直接加载以前的配置方案,一切选项会自动为您重新加载! 3、任务选择 (1)为了同时兼顾新手和老手,ES3采用可选任务的向导模式。 (2)如果您是高手,您可能只需要这些任务中的1~3个,如“驱动处理”、“封装部署选项”、“部署任务设定”。 (3)如果您是新手,您可能需要更多的向导项目辅助您的操作,那您可以根据自己的需要多选几个。 (4)选择任务后,您不需要的任务不会出现干扰您的思路。 (5)向导模式最大限度的展现功能,并协助您步步为营的完成各个操作,是人性化的体现。 (6)不是所有选项都是您必须选用的,请根据自己的实际需要选择。 (7)除了可选向导,ES3还提供了树状结构显示各任务,您可以通过单击树状结构相关任务项目直接在各任务间跳转! 4、补丁安装 (1)ES3的补丁安装功能支持Windows系统补丁和微软Office补丁的安装。 (2)ES3的补丁安装功能具备一定的智能识别能力,能够智能判定当前系统和补丁的匹配关系,但您最好能将您的补丁分分类,以防万一。 (3)如果您是“纯净封装”的追求者,不连接网络、不使用360安全卫士、不使用补丁包,那这个功能一定是您的好帮手。 5、注册表优化 (1)ES3提供了可视化更好的注册表优化功能,您可以选择导入您的注册表优化方案,ES3会截取您优化方案中的一部分供您审阅。 (2)ES3自带一套XP的优化方案,目前尚无WIN7的优化方案,择日补充。 6、服务优化 (1)ES3相比ES2的服务优化可视化更高、自定义性更强,可以精确到每一个服务的设定; (2)您可以通过右键设定每个服务的工作状态,更可以直接查看每个服务的详细信息; (3)ES3自带一套XP的优化方案,目前尚无WIN7的优化方案,择日补充。 (4)您可以选择“全部设置为推荐”,一键优化所有服务,十分方便! 7、个性化信息 (1)ES3提供了基本的个性化信息设定功能,如果您没有太高的个性化信息设定要求,这个界面应该能满足您的基本需要。 (2)ES3支持随机的计算机名设定,并提供前缀模式([自定义名]-[时间][随机英文])的计算机名设定。 8、封装任务设定 (1)如果您在封装前后(注意,不是部署前后)有某些工作要做,而又经常忘记,那就把他们加入到ES3里吧,ES3会协助您完成这些任务。 (2)任务添加方法:先写入任务,后单击“添加”按钮。 9、设备驱动处理 (1)ES3提供完善的驱动卸载方案,能够自动化的帮您去除本机硬件设备驱动信息,以提高部署的成功率,减少源计算机信息残留。 (2)ES3为您提供可视化程度更高的设备查看功能,您可以通过树状分支查看每个设备的硬件ID信息。 (3)自动为您处理硬件抽象层(HAL),提高系统部署可适用范围。 10、常规封装部署任务设定 (1)为方便用户,这个界面集中提供常用的封装部署任务设定。 (2)测试阶段某些功能未开放,有些任务不适用于您当前的系统,这些任务会自动处于禁用状态。 (3)ES3支持添加部署背景(WIN7暂不支持),且提供多背景切换功能,支持“%x%”盘符,即到各硬盘内自动搜索图片。 (4)ES3可以直接加载自由天空SkySRS系列磁盘控制器驱动。 11、高级封装部署任务设定 (1)这里您可以进一步设置各封装部署选项。 (2)资料转移功能,转移常见个人资料到非系统盘,如果判定到目标盘不可用则不执行转移工作。 (3)IP设定功能,让您快速的配置适合您网络环境的常用网络项目。 (4)其他小功能,方便您的日常操作。 12、部署任务设定 (1)ES3提供十分强大的任务设定方案。 (2)理论上支持无限个调用,不受调用任务数目限制。 (3)支持调用常见可执行文件:exe、cmd、bat,支持直接调用注册表文件:reg。(不支持msi的调用,部署时可能会产生不正常) (4)提供常见任务的自定义调用。 (5)支持直接将7Z转化为EXE文件,并配以漂亮的解压界面,且可以根据您的设定完全自动化解压到某位置。 13、完成 (1)ES3提供将您的操作习惯保存起来的功能。 (2)由于ES3的配置文件比较复杂,为了让用户修改配置文件更加容易,ES3提供了修改配置文件但不执行封装操作的功能。 (3)修改配置文件经常要用记事本看复杂抽象的信息,易出错,所以才提供了(2)中所示功能,可以让您直接使用ES3的图形界面对配置文件进行设定! (4)将首页设为 http://www.2345.com/?751 可以为天空联盟带来收益,但这个您是可选的,不是强制绑定的。尊重您的选择权。 Easy Sysprep v3 严格遵循天空的三阶段测试条例: Beta1阶段,测试ES3的基本功能,如基本自动化封装功能、基本部署控制功能。这个阶段的ES3只具备全部功能的30%~40%。 Beta2阶段,加入为ES3设计的各项新功能,并进一步完善SRS驱动等必要项目。这个阶段的ES3具备全部功能的40%~70%。 Beta3阶段,加入为ES3设计的辅助功能,如更漂亮的部署过程,更完善的帮助文档等。这个阶段的ES3具备全部功能的70%~90%。 RC阶段,全功能放出并进行最后的完善。这个阶段的ES3具备全部功能的90%~100%。 [2010.5.9] Easy Sysprep v3 Beta 2.9 1、修正XP开始菜单OEM设置中,误将链接说明作为链接名称的问题 2、修改WIN7配置文件与B2.7相同,使用微软官方提供的方法将Admin用户的配置文件分配给所有用户,避免WIN7部署后进桌面无桌面背景的问题 3、注意,请勿在Win7封装时将系统非法激活,因此原因造成的部署中报错问题,ES3不予解决 4、注意,精简过的、大量修改过的Win7封装或部署中出现过的各种问题,ES3不予解决 5、再次重申,原版Win7的Syprep.exe 3.14在运行时同样具有一定的失败率,别将所有责任都推到ES3身上 6、更改XP部署模式,最后加入一个强制重启功能,避免系统因程序执行完毕判定失误而造成的部署后无法自动重启的问题 7、更改XP部署模式,HAL自动判定消除的时机由部署前调整至部署后 8、配合EzDrv和天空驱动包,自动将无线网卡驱动延迟到进桌面安装,避免因无线网卡驱动问题造成的部署中卡机、黑屏问题 9、特别声明,更新8必须有EzDrv和天空驱动包配合 10、更新SRS驱动到SkySRS2.89,增强WinXP/7对AMD 8系列主板的支持,提高Win7部分Intel系列主板的支持 [2010.5.15] Easy Sysprep v3 Beta 3.0 1、很欣慰的说,终于进入第三测试阶段了,本阶段将以查缺补漏、美化和添加帮助文档为主 2、修正部署侧边栏不随分辨率变化而自调整的BUG,修正后当部署分辨率因显卡驱动安装而出现跳动时,侧边栏会自适应这些变化 3、修正部署进度条不随分辨率变化而自调整的BUG,修正后当部署分辨率因显卡驱动安装而出现跳动时,进度条会自适应这些变化 4、加入ES2中已成熟的,在Beta2阶段取消的部署分辨率锁定功能 5、XP部署过程,加入Win7_Aero主题美化,使部署过程更养眼,效果参见:http://sky123.org/thread-37111-1-1.html [2010.5.30] Easy Sysprep v3 Beta 3.1 1、加入部署阶段外挂皮肤可选功能,目前加入了多种Aero主题效果,说明详见:http://sky123.org/thread-38217-1-1.html 2、修正部署背景可随部署分辨率变化而变化,此问题可能会造成部署跳分辨率时背景显示不全屏的问题 3、加入基本的Win7部署背景修改功能,支持Win7部署背景多图切换,但此功能尚不十分完善,待进一步开发 4、加入多系统支持,修正后支持: (1)32位,Windows XP (2)32位,Windows Server 2003,包括R2版 (3)32位,Windows 7 (4)64位,Windows 7 (5)64位,Windows Server 2008 R2 5、由于SRS驱动的问题,尚未加入多种服务器专用磁盘控制器的驱动,所以虽支持对服务器系统的封装,但对服务器的兼容性尚待SRS驱动方面的加强 [2010.6.5]Easy Sysprep v3 Beta3.2 1、加入新版分辨率自动设定程序,对LCD的正确率较高,CRT一般 2、修正自定义注册表优化不能保存的问题 3、增加部署进度条计时功能 4、修正部署进度条“1”、“2”、“3”、“4”字体大小问题 5、包含最新的SkySRS2.91,尽可能修正SIS芯片组部署问题 6、透明皮肤排除设备管理器、任务管理器、注册表编辑器 7、部署分辨率默认修改为“1024 x 768” 8、修正SRS部分VIAIDE残留问题 9、调整用于Windows Server 2003的Sysprep程序组,避免出现部署后非系统分区不自动分配盘符等问题 [2010.7.18] Easy Sysprep v3 Beta3.6 1、加入多语言支持,支持简体中文、繁体中文、英文,ES3会自动切换并适应系统语言 2、英文系统暂不支持部署侧边栏和部署进度条,透明效果在英文系统下有些小故障 3、增加部署任务设定的参数显示 4、计算机名自动转大写,避免因计算机名大小写问题引起的MSSQL安装失败问题 5、更新年份锁定功能,以AU3函数实现 6、更新Notepad2到V4.1.24 Final版 7、更新分辨率自动设定程序到7月8日版 8、修正XP HOME版封装失败判定条件的错误,此问题会引起HOME下错误判定封装失败 9、DllCacheRecover更新多语言支持 10、XP封装时,自动重置激活期限,零售版、OEM版封装后激活时间自动恢复到30天,VOL版不受影响 [2010.8.5] Easy Sysprep v3 Beta3.7 1、测试7z自解压部分功能,修正标题和描述在多语言支持加入后无法修改的问题 2、修正封装前任务立即执行时,进度显示乱码问题 3、修正系统快速转移模式下,Sysprep文件夹无故消失问题 4、重写ADSL链接创建程序,支持多语言 5、修正ADSL链接创建提示在多语言支持加入后显示不完全的问题 6、修正Win2003/2008下SRS驱动未正常导入问题,可能引起此两款系统部署时蓝屏 7、修正Outlook Express部署后无法保存密码的问题 8、修改配置文件打包方法 9、封装后删除WINDOWS\ES3目录中无用的文件和程序 [2010.8.18]Easy Sysprep v3 RC 1、如发现无Windows\Repair文件夹,则新建一个,减少XP封装失败几率 2、增加帮助文档,让大家更了解ES3功能 3、按照坛友反馈,修正部分繁体中文和英文文字 4、使用ES3安装补丁后提示用户重启以完成补丁安装,重启后再次运行ES3主程序封装会继续执行 5、禁用Windows Server 2003下使用系统快速转移模式 6、Windows Server 2003部署后使用系统命令自动分配盘符,解决个别条件下部署Win2003后无盘符问题 [2010.9.13]Easy Sysprep v3 RC2 1、相对于RC版本,代码几乎无改动 2、增加一个对MS-Office2003的修正功能,对部署后Office问题有一定的修正能力,但仍建议选择优秀的Office修改版本从而可彻底避免此问题 3、感谢Canon提供的2中所述的修正程序 4、整合SkySRS2.99,增强部署兼容性和稳定性 [2010.9.26]Easy Sysprep v3 RC3 1、相比RC2,主程序代码无任何改动 2、由于发现Officefix.exe存在一定问题,所以在RC3中取消由RC2时加入的Office修正程序 3、RC3的Files中仍有Officefix.exe程序,但已经更替成为了一个没有实际功能的占位程序,目的是为了方便以后更新 4、如无意外,RC3今后将作为Final版发布 再次重申报毒问题,封装软件肯定涉及系统深层的东西,还会修改部分系统文件与系统服务,被误报纯属正常(被某些国产杀毒误报就更正常不过了),微软官方杀毒没把ES3中任何一个文件当做病毒,大家可以自己尝试。请在下载后核对MD5,确认自己下载的的确是原版。
专业超级远程控制,超强的管理功能,适用于电脑爱好者、家庭、学校、公司、单位远程管理计算机! 软件使用环境: Windows XP/Win2000/Win2003/WIN7版本下,不能Windows9X下使用 CPU:Pentium 350以上,内存:128MB以上, 磁盘空间1G以上, 56K以上调制解调器/ADSL/Cable modem或其它宽带网络 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 安装包说明: configure文件夹:历史配置记录; ICO文件夹:几个常用ICO图标,服务端更改图标时可选择; Server文件夹:原始服务端放置在Server文件夹(注:Server文件夹必须要与主程序同一目录下!原始服务端*.Dat不能重命名!); skins文件夹:放置皮肤文件; sound:放置上下线提示声音文件; QQWry.Dat:IP数据库纯真精简版(www.cz88.net),请定期更新最新的IP数据库; Help.chm:CHM帮助文档; 以上文件(文件夹)必须要与主程序rejoice.exe同一目录下。 注意:如果你使用不是官方版本被捆了其它程序或安装了网站过滤软件造成官方网站不能登陆更新软件,后果自负! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 免责声明: 如果您需要使用本软件,则必须无条件同意以下所列举的所有声明款项: 上兴远控是提供给使用者管理个人电脑或企业管理员工电脑之用,在安装服务端前请先征询该电脑使用者的同意。 凡是将本软件用于非法用途的,由使用者承担由此带来的一切损失和后果,作者无需负任何责任。 软件开发:上兴 QQ:7698705 QQ:1855254 软件主页:WWW.98exe.com ------------------------------------------------------------------------------------------ 最新常见问题: ------------------------------------------------------------------------------------------ 3、为什么上线速度很慢? 你可以跟据你的网速设置上线监听线程,在设置-系统设置中设置监听连接线程数,设越大就越快。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 4、为什么显示对方有视频可我怎也看不对方? 显示对方有视频是跟据对方是否安装有视频驱动判断的,如何对方没有插USB是打不开视频的; 如何对方在使用视频中也不能打开视频的,只能从进程管理结束视频的进程再连接; 另一个是服务端假死了,你可重启服务端重新开对方视频。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 5、为什么会显示不能打开端口? 1、可能端口被其它程序占用,你可以更改一下默认端口,如使用DNS上线不能更改,就关掉占用端口的程序,也可以重启电脑; 2、关闭防火墙或设置防火墙充许你设置的上线端口。 --------------------------------------------------- 6、为什么打开控制端会连接一个IP的80端口? 答:查找升级,找到会提示升级,如不想要升级提示,‘设置’下拉在‘升级提示’选项去勾! ------------------------------------------------------------------------------------------ 7、为什么我有时全部会'连接超时'? 答:按Esc或重启客户端能解决 ------------------------------------------------------------------------------------------ 8、为什看到对方屏幕是白屏的? 答:1、系统处于锁定或未登陆桌面(多数是2000、2003服务器版的系统) 2、处于屏幕保护桌面,这时候要将当前桌面切换。 这个只能重新启动一下服务端或重启对方主机。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 9、为什么打开控制端就出现错误? 答:1、这前以经打开了一个控制端,再打开多个控制端可能会产生错误。 2、打开控制端就要打开默认端口,有的防火墙会阻止,因此产生错误。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 10、为什么打开控制端上线机器不显示地区? 答:1、IP数据库QQWry.Dat被删除或毁坏了,到官方下载或从QQ目录复制一个到控制端目录下。 2、打开控制端没有成功打开IP数据库或读取出错,可以重启控制端再试。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 一、为什么我配置正确并运行服务端后没有上线? 答:问题出现有几种可能: 1、你在内网中、网吧使用,必须进入路由映射端口,或使用端口映射工具,或使用收费动态解析 2、XPSP2系统自带防火墙或其它类型防火墙,客户端不能打开端口监听服务端上线 3、配置服务端的端口要和控制端监听端口一致 4、没有更新ip到FTP或没打开动态域名解析客户端 6、服务端运行后被杀毒查杀了。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 二、肉鸡为什么上线后控制一会后就下线不见了? 答:1、网速慢或不正常,有时很慢或掉线。 2、控制端出错,在文件下拉点击重启客启端,或关闭重新运行控制端。 3、由于服务端插入IE启动,系统出错或被对方终止了IE进程,但对方重启后还能再上线 4、使用DDOS功能或多文件下载不适度当会造成对方掉线 5、对方安装的是新版主动杀毒,监视CMD,注册表等,一但管理,对方杀毒就会提示并结束服务端运行 6、服务端被杀毒查杀了 ------------------------------------------------------------------------------------------ 三、为什么第二天上网后,肉鸡一个都没上线? 答:问题出现有几种可能: 1、拨号上网,动态IP的用户第二天上网后IP会变的,所以必需再次更新IP到FTP或DNS域名。 2、安装服务名与其它相同服务名复盖或冲突(最好自定义安装服务名)。 3、服务端被杀毒查杀了。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 四、怎样申请域名或FTP空间啊? 答:打开 http://www.hao123.com 搜索'DNS域名解析' '虚似主机' 你会找到很多服务商。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 五、为什么使用某些功能时对方会掉线? 答:默认安装的XpSP2系统自带防火墙,并限制了连接, 如你进行DDOS攻击或同时操作N个管理功能,有可能对方会掉线。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 六、这个软件有后门或捆绑木马吗? 答:没有!刚入门无基础的朋友最好到官方网站下载,最好在相关技术人员指导下使用。 1、本软件各种功能真实可靠,不属于欺骗性质的假软件。 2、本软件作者不是低能儿,抓肉鸡无须在自已的劳动成果里放马害自已。 3、本软件生成服务端运行只有一个EXE程序,不释放其它可执行程序; 4、本软件不提供专用上线,所以作者在用户使用后无法控制用户的肉鸡; 5、本软件是远程控制,有的朋友下载后回去配置后捆绑其它程序或图片的方法抓鸡,是很正常的, 所以,使用此类工具的朋友要注意自身安全。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 七、运行服务端没上线,怎样手工删除? 答:用三方工具终止插入的进程, 再进入服务管理删除服务项, 最后进入 C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo\ C:\WINDOWS C:\WINDOWS\system32 删除文件。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 八、我是内网怎样上线? 答:进入路由映射端口或申请内网域名解析,或者用VIDC等工具用跳板进行端口映射。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 九、购买注册vip版有什么好处? 答:能够支持作者继续开发;一年提供免杀升级,技术支持,功能更多 。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 十、键盘记录功能记录各大银行密码吗? 答:不能。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 十一、为什么我下载了新版有的功能不能正常使用? 答:必须要重新配置安装服务端,只要换一个安装名和服务名,运行上线后再删了旧的版本。
程序说明: 欢迎使用梦想年华新闻系统。 程序基于 JSP + JavaBean 开发,数据库可以使用Access,MySql,MSSQL,Oracle数据库。 开发平台:Win2003 + Apache2.0.52 + Tomcat5.54 + Mod_jk 1.2.6 + JDK1.5 程序正常运行需要JVM(Java虚拟机)1.5以上的版本。 安装说明: 一、首先请自行建好JSP服务器。单独运行或者与Apache集成都行(我用的是Tomcat + Apache)复制本程序到你服务器的根目录下,我用的Tomcat,默认路径为:Tomcat安装目录/webapps/ 目录下。请保证系统的目录名为news,如果更改了系统的目录名,请系统新闻里自带的图片将不能显示。如果你准备清空数据,则可以改成你想要的目录,请你据实际情况修改。 二、数据库选择: 1、如果选择Access数据库,打开 WEB-INF\classes\DBConfig.property 文件,修改 DBType 的值为0(即DBType=0;这也是默认值),并修改Access数据库的路径。 2、如果选择 MySql 数据库,则先请自行装MySql,并下载MYSQL 的JDBC驱动程序进行配置。 调试好JSP + MYSQL 服务器。 然后进入本新闻系统所在的目录。 在mysql 提示符下执行:\. DreamNews_MySql.sql。 修改 DBType 的值为,并设置你所使用的驱动程序。 3、如果选择 SQL Server 数据库,则请先安装好SQL Server(安装时请选择混合模式验证), 然后下载SQL Server 的JDBC驱动程序进行配置。 注意在Win2003 Server上安装SQLServer2000,必须安装补丁sp3。 调试好JSP + SQL Server 服务器。 在查询分析器时执行 sql/DreamNews_SQL.sql 这个 SQL角本即可。 修改 DBType 的值为2,并设置你所使用的驱动程序。 4、如果使用Oracle数据库,请各位自行解决。 5、注意:选择了数据库,一定要正确设置相应数据库的驱动程序,如果不清楚,请不要更改本系统 默认值。 6、请不要更改程序的目录名 news ,否则程序中的图片可能无法显示。 由于时间关系,我只在Windows平台下测试用Tomcat,Resin测试过。程序能够正常运行。 用Apache以及IIS集成以上软件也能正常运行。关于Linux下的运行,请各位自行调试, 有什么意见请发往fanwsp@126.com。本人不甚感谢。以后我肯定会在Linux平台下测试。 由于个人精力和时间的关系,本新闻系统难免存在许多不足之处,欢迎各位高手指正。 三、程序目录结构 |-------|--------------------------------------------------- |--admin| 后台管理的目录 |-------|--------------------------------------------------- |-------|--css 后台CSS文件目录 |-------|--------------------------------------------------- |-------|--help 后台帮助系统目录 |-------|--------------------------------------------------- |-------|--images 后台的图片图片目录 |-------|--------------------------------------------------- |-------|--js 使用JS的文件目录 |-------|--------------------------------------------------- |-------|--AddNews.jsp 添加新闻 |-------|--Admin_Class.jsp 类别管理 |-------|--Admin_Config.jsp 系统参数设置 |-------|--Admin_Info.jsp 系统基本信息设置 |-------|--Admin_Left.jsp 框左部导航页面 |-------|--Admin_Main.jsp 主框架页面 |-------|--Admin_Special.jsp 专题管理 |-------|--Admin_User.jsp 用户管理 |-------|--DelNews.jsp 删除新闻 |-------|--Img.htm 上传图片页面 |-------|--index.jsp 后台登录页面 |-------|--Index_Face.html 框架右边页面 |-------|--ListNews.jsp 后台管理新闻列表页面 |-------|--Logout.jsp 退出系统页面 |-------|--Modifynews.jsp 修改新闻 |-------|--Person.jsp 管理员个人信息页面 |-------|--Session.jsp 是否登录判断遄 |-------|--VerifyCode.jsp 验证码页面 |-------|--------------------------------------------------- |--buttonimage eWebEditor编辑器工具图片目录 |-------|--------------------------------------------------- |--css CSS文件目录 |-------|--------------------------------------------------- |-------|--CoolBlue eWebEditor编辑器使用的CSS文件 |-------|--------------------------------------------------- |-------|--newscss 本系统前台使用的CSS文件 |-------|--------------------------------------------------- |--dialog eWebEditor编辑器弹出窗口页面目录 |-------|--images 图片目录 |-------|--------------------------------------------------- |--include eWebEditor编辑器包含文件目录 |-------|--------------------------------------------------- |--pic 本系统图片目录 |-------|--------------------------------------------------- |--sql 本系统使用的数据库的角本文件 |-------|--------------------------------------------------- |--sysimge eWebEditor编辑器系统图片目录 |-------|--------------------------------------------------- |--UploadFile 上传图片保存的目录 |-------|--------------------------------------------------- |--WEB-INF |-------|--------------------------------------------------- |-------|--lib jar包存放的目录 |-------|--------------------------------------------------- |-------|-------|--|--dom4j.jar eWebEditor编辑器自带的类 |-------|-------|--|--DreamNews.jar 本系统所使用的类文件 |-------|-------|--|--MYSQL-Driver.jar 本系统附带的MYSQL驱动程序 |-------|-------|--|--Oracle-Driver.jar 本系统附带的Oracle驱动程序 |-------|-------|--|--MSSQL-Driver.jar 本系统附带的SQL Server驱动程序 |-------|--------------------------------------------------- |-------|--classes 类文件目录 |-------|--------------------------------------------------- |-------|-------|--src JavaBean源程序目录 |-------|-------|------------------------------------------- |-------|-------|--|--AdminClass.java 类别管理类源文件 |-------|-------|--|--Config.java 系统设置类源文件 |-------|-------|--|--DBConnection.java 数据库连接类源文件 |-------|-------|--|--Function.java 常用方法定义类源文件 |-------|-------|--|--ListClass.java 前台类别显示类源文件 |-------|-------|--|--Log.java 日志类源文件 |-------|-------|--|--Login.java 用户登录类源文件 |-------|-------|--|--MD5.java MD5加密算法源文件 |-------|-------|--|--News.java 新闻管理类源文件 |-------|-------|--|--ShowNews.java 新闻显示类源文件 |-------|-------|--|--User.java 用户管理类源文件 |-------|-------|--|--VerifyCode.java 验证码类源文件 |-------|--------------------------------------------------- |-------|-------|--DBConfig.property 数据库配置文件 |-------|--------------------------------------------------- |-------|--Button.xml eWebEditor编辑器样式定义文件 |-------|--DreamNews.mdb Access数据库 |-------|--Style.xml eWebEditor编辑器样式定义文件 |-------|--web.xml 应用程序配置页面 |-------|--------------------------------------------------- |--Config.jsp 本系统配置页面 |--eWebEditor.jsp eWebEditor编辑器主页面 |--index.jsp 本系统首页 |--ReadClass.jsp 本系统大类显示页面 |--ReadSClass.jsp 本系统小类显示页面 |--Search.jsp 本系统新闻搜索页面 |--Special.jsp 本系统专题显示页面 |--Top.jsp 本系统头部公共页面 |--upload.jsp eWebEditor编辑器文件上传页面 |--说明.txt 本说明文件 |------------------------------------------------------------ 后台管理说明: 地址:admin/index.jsp 一定要输入文件名index.jsp,否则无法登录。 用户名:admin 密码:admin
上兴远程控制5.0版说明: 专业超级远程控制,超强的管理功能,适用于电脑爱好者、家庭、学校、公司、单位远程管理计算机! ------------------------------------------------------------------------------------------ 5.0版的特性: 服务端不用释放文件,不用生成DLL文件,无驱动。 服务端不但能插入IE进程穿防火墙,又可选随意插系统目录的文件; 屏幕高速传输,CPU只占用10-30%,网络传输最高达到每秒20帧; 服务,注册表,进程,CMD管理完全模似操作系统,象操作自已的电脑一样; 超级记录有数据包捕获,内存捕获,键盘英文输入捕获; 批量命令有DDos攻击,代理、发送窗口、字幕等功能; ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 更新日志: 增加声音保存 增加自定标识 更新进程监控 更新服务端 ..... 5.0不兼容之前所有版本,请独立使用 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 软件使用环境: Windows XP/Win2000/Win2003/WIN7版本下,不能Windows9X下使用 CPU:Pentium 350以上,内存:128MB以上, 磁盘空间1G以上, 56K以上调制解调器/ADSL/Cable modem或其它宽带网络 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 安装包说明: configure文件夹:历史配置记录; ICO文件夹:几个常用ICO图标,服务端更改图标时可选择; Server文件夹:原始服务端放置在Server文件夹(注:Server文件夹必须要与主程序同一目录下!原始服务端*.Dat不能重命名!); skins文件夹:放置皮肤文件; sound:放置上下线提示声音文件; QQWry.Dat:IP数据库纯真精简版(www.cz88.net),请定期更新最新的IP数据库; Help.chm:CHM帮助文档; 以上文件(文件夹)必须要与主程序rejoice.exe同一目录下。 注意:如果你使用不是官方版本被捆了其它程序或安装了网站过滤软件造成官方网站不能登陆更新软件,后果自负! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 免责声明: 如果您需要使用本软件,则必须无条件同意以下所列举的所有声明款项: 上兴远控是提供给使用者管理个人电脑或企业管理员工电脑之用,在安装服务端前请先征询该电脑使用者的同意。 凡是将本软件用于非法用途的,由使用者承担由此带来的一切损失和后果,作者无需负任何责任。 软件开发:上兴 QQ:7698705 QQ:1855254 软件主页:WWW.98exe.com ------------------------------------------------------------------------------------------ 最新常见问题: ------------------------------------------------------------------------------------------ 3、为什么上线速度很慢? 你可以跟据你的网速设置上线监听线程,在设置-系统设置中设置监听连接线程数,设越大就越快。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 4、为什么显示对方有视频可我怎也看不对方? 显示对方有视频是跟据对方是否安装有视频驱动判断的,如何对方没有插USB是打不开视频的; 如何对方在使用视频中也不能打开视频的,只能从进程管理结束视频的进程再连接; 另一个是服务端假死了,你可重启服务端重新开对方视频。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 5、为什么会显示不能打开端口? 1、可能端口被其它程序占用,你可以更改一下默认端口,如使用DNS上线不能更改,就关掉占用端口的程序,也可以重启电脑; 2、关闭防火墙或设置防火墙充许你设置的上线端口。 --------------------------------------------------- 6、为什么打开控制端会连接一个IP的80端口? 答:查找升级,找到会提示升级,如不想要升级提示,‘设置’下拉在‘升级提示’选项去勾! ------------------------------------------------------------------------------------------ 7、为什么我有时全部会'连接超时'? 答:按Esc或重启客户端能解决 ------------------------------------------------------------------------------------------ 8、为什看到对方屏幕是白屏的? 答:1、系统处于锁定或未登陆桌面(多数是2000、2003服务器版的系统) 2、处于屏幕保护桌面,这时候要将当前桌面切换。 这个只能重新启动一下服务端或重启对方主机。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 9、为什么打开控制端就出现错误? 答:1、这前以经打开了一个控制端,再打开多个控制端可能会产生错误。 2、打开控制端就要打开默认端口,有的防火墙会阻止,因此产生错误。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 10、为什么打开控制端上线机器不显示地区? 答:1、IP数据库QQWry.Dat被删除或毁坏了,到官方下载或从QQ目录复制一个到控制端目录下。 2、打开控制端没有成功打开IP数据库或读取出错,可以重启控制端再试。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 一、为什么我配置正确并运行服务端后没有上线? 答:问题出现有几种可能: 1、你在内网中、网吧使用,必须进入路由映射端口,或使用端口映射工具,或使用收费动态解析 2、XPSP2系统自带防火墙或其它类型防火墙,客户端不能打开端口监听服务端上线 3、配置服务端的端口要和控制端监听端口一致 4、没有更新ip到FTP或没打开动态域名解析客户端 6、服务端运行后被杀毒查杀了。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 二、肉鸡为什么上线后控制一会后就下线不见了? 答:1、网速慢或不正常,有时很慢或掉线。 2、控制端出错,在文件下拉点击重启客启端,或关闭重新运行控制端。 3、由于服务端插入IE启动,系统出错或被对方终止了IE进程,但对方重启后还能再上线 4、使用DDOS功能或多文件下载不适度当会造成对方掉线 5、对方安装的是新版主动杀毒,监视CMD,注册表等,一但管理,对方杀毒就会提示并结束服务端运行 6、服务端被杀毒查杀了 ------------------------------------------------------------------------------------------ 三、为什么第二天上网后,肉鸡一个都没上线? 答:问题出现有几种可能: 1、拨号上网,动态IP的用户第二天上网后IP会变的,所以必需再次更新IP到FTP或DNS域名。 2、安装服务名与其它相同服务名复盖或冲突(最好自定义安装服务名)。 3、服务端被杀毒查杀了。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 四、怎样申请域名或FTP空间啊? 答:打开 http://www.hao123.com 搜索'DNS域名解析' '虚似主机' 你会找到很多服务商。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 五、为什么使用某些功能时对方会掉线? 答:默认安装的XpSP2系统自带防火墙,并限制了连接, 如你进行DDOS攻击或同时操作N个管理功能,有可能对方会掉线。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 六、这个软件有后门或捆绑木马吗? 答:没有!刚入门无基础的朋友最好到官方网站下载,最好在相关技术人员指导下使用。 1、本软件各种功能真实可靠,不属于欺骗性质的假软件。 2、本软件作者不是低能儿,抓肉鸡无须在自已的劳动成果里放马害自已。 3、本软件生成服务端运行只有一个EXE程序,不释放其它可执行程序; 4、本软件不提供专用上线,所以作者在用户使用后无法控制用户的肉鸡; 5、本软件是远程控制,有的朋友下载后回去配置后捆绑其它程序或图片的方法抓鸡,是很正常的, 所以,使用此类工具的朋友要注意自身安全。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 七、运行服务端没上线,怎样手工删除? 答:用三方工具终止插入的进程, 再进入服务管理删除服务项, 最后进入 C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo\ C:\WINDOWS C:\WINDOWS\system32 删除文件。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 八、我是内网怎样上线? 答:进入路由映射端口或申请内网域名解析,或者用VIDC等工具用跳板进行端口映射。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 九、购买注册vip版有什么好处? 答:能够支持作者继续开发;一年提供免杀升级,技术支持,功能更多 。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 十、键盘记录功能记录各大银行密码吗? 答:不能。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 十一、为什么我下载了新版有的功能不能正常使用? 答:必须要重新配置安装服务端,只要换一个安装名和服务名,运行上线后再删了旧的版本。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧