創建MDI程序,在顯示主窗體的同時,顯示登陸子窗體,此時要登陸成功后才能操作主窗體

afeizai 2003-10-18 10:35:03
應該怎麼做呢
...全文
65 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afeizai 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我現在想知道怎麼才可以鎖掉一個窗體,使他能被看到,但不能被操作
vavyboyleon 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2329/2329583.xml?temp=.5222437
可能有点帮助吧
有很多这方面的贴,自己找一下吧
dickeybird888 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给你说说思路把!
你在登陆窗体中设置一个变量f:boolean,用来表示登陆是否成功
procedure TFormLogin.TrBtnCancelClick(Sender: TObject);
begin
inherited;
if f=false then
begin
Application.Terminate;
exit;
end;
close;
end;
工程中文件中:

创建登陆窗体
创建主窗体
hongjg 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在主窗口create时候创建登陆窗口。
登陆窗口验证用户。
不成功就application.terminate;
afeizai 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
嫌分少啊????這是我全部家產了啊

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧