开发了一个网上订购系统,点“购买”后,所选的商品只能列入一部分,修改数量后又会出现在购物车里,这是什么原因?

wiseeric 2003-10-18 10:43:35
开发了一个网上订购系统,在采购商品时,点“购买”,所选的商品应该列入购物车里,但现在在我的机器上是完全正常的,但在客户那边的机器上操作,点“购买”后,所选的商品有时候全部不能列入购物车里,有时候能列入一部分,我修改数量后又会出现在购物车里,这是什么原因?
我的机器是win2000,IE6.0,客户的机器是win98,IE6.0
...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
avonqin 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呀?搞错了~不好意思:)
avonqin 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
通过hidden把上一页的值传到下一页,我的就是这样做的。
wiseeric 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@language="VBSCRIPT"%>
<%Response.Expires=0%>
<!--#include file="../include/db_conn.asp"-->
<!--#include file="../include/const.asp"-->
<%const current_ver="cn" '设置当前版本号%>
<%current_basketid=session("basketid")%>

<html>
<head>
<title>青岛威龙卡特管道有限公司_您的购物车</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<link rel="stylesheet" href="gb2312.css" type="text/css">
<SCRIPT ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript>

function window_onload() {
window.moveTo(screen.availWidth-590,0);
window.focus();
//setTimeout("self.close()",20000);
}

function linkto(myurl){
if(typeof(window.opener.name)!='unknown'){
window.opener.location=myurl;
window.opener.focus();
}
else{
window.open(myurl);
window.focus();
}
}

function del_to_cart(itemid){
frm_cart.edit_type.value="0";
frm_cart.itemid.value=itemid;
frm_cart.submit();
}

function del_all() {
var msg=confirm("您真的要清空购物车吗?");
if (msg==true){
frm_cart.edit_type.value="1";
frm_cart.submit();}
}

function Change_Quantity() {
frm_cart.edit_type.value="2";
frm_cart.submit();
}

function check_Number(checkStr){
var checkOK = "0123456789";
var allValid = true;
var decPoints = 0;
var allNum = "";
for (i = 0; i < checkStr.length; i++)
{
ch = checkStr.charAt(i);
for (j = 0; j < checkOK.length; j++)
if (ch == checkOK.charAt(j))
break;
if (j == checkOK.length)
{
allValid = false;
break;
}
allNum += ch;
}
if (!allValid)
{
return (false);
}
return (true);
}

function check_Value(Q_input,QS_value) {

if (!check_Number(Q_input.value)) {
alert("数量应为正整数,请输入正确的值!");
Q_input.value=QS_value;
Q_input.select();
return false;
}
else
return true;
}

//-->
</SCRIPT>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" LANGUAGE=javascript onload="return window_onload()">
<form name="frm_cart" method="post" action="cart_ok.asp">
<table width="540" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td>
<table cellspacing=0 cellpadding=0 width=540 align=center border=0>
<tbody>
<tr>
<td height=26 align="right" width="138"><span class="p14"><b><IMG height=24 src="images/car2.gif" width=142></b></span></td>
<td height=26 width="462" align=center>
<%if has_vip=1 then%>
<font color=red><b>如果您是VIP会员</b></font><br><font color="navy">您去收银台结帐时,系统会自动的给您按VIP会员价打折!</font>
<%else%>
以下是您所订购的商品
<%end if%>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFCC66">
<td valign=top height=4 colspan="2"></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<%if current_basketid="" then
Response.Write "<p> </p><p align=center>您的购物车是空的!</p><p> </p>"
else
set myrs=server.CreateObject("adodb.recordset")
myrs.Open "select * from t_business_basketitem inner join t_business_product_1 on t_business_basketitem.productid=t_business_product_1.productid where basketid=" & current_basketid,conn,1,1
if myrs.RecordCount=0 then
session("basket_tag")="No_item"
Response.Write "<p> </p><p align=center>您的购物车是空的!</p><p> </p>"
else
session("basket_tag")="Have_item"
%>

<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="0" class="p9" bordercolor="#FFCC66" bordercolordark="#ffffff" bordercolorlight="#FFCC66" width="540" align="center">
<tr>
<td><b>商品型号名称</b></td>
<td><b>通径</b></td>
<td><b>外径</b></td>
<td align="right" ><b>重量 </b></td>
<td width="12%" align="right" ><b>市场价</b></td>
<td align="middle" ><b>数量</b></td>
<td align="middle" ><b>重量</b></td>
<td align="right" ><b>小计</b></td>
<td align="middle" ><b>取消</b></td>
</tr>
<%total_price=0
total_height=0
do until myrs.EOF%>
<tr height="26">
<td><A href="javascript:linkto('product_detail.asp?catalogid=<%=myrs("catalogid")%>&productid=<%=myrs("productid")%>');" ><%=myrs("productname")%></a></td>
<td><%=myrs("Field_2")%></td>
<td><%=myrs("Field_3")%></td>
<td align="right"><%=myrs("Field_4")%>公斤</td>
<td width="12%" align="right"><font color="#ff0000">¥<%=myrs("mem_price")%></font></td>
<td align="middle"> <input type="hidden" name="baskte_itemid" value="<%=myrs("basketitemid")%>">
<input type="text" name="q_<%=myrs("basketitemid")%>" size=3 value="<%=myrs("quantity")%>" maxlength=4 onblur="javascript:check_Value(document.frm_cart.q_<%=myrs("basketitemid")%>,<%=myrs("quantity")%>)">
</td>
<td align="middle"> <%a=myrs("quantity")
b=myrs("Field_4")
c=a*b
response.Write(c)
%>
公斤</td>
<td align="right"><font color="#3366cc">¥<b><%=myrs("mem_price")*myrs("quantity")%></b></font></td>
<td align="middle"> <input type="button" name="button_1" value="取消" class="s02" style="HEIGHT: 20px" onclick="javascript:del_to_cart(<%=myrs("basketitemid")%>);">
</td>
</tr>
<%total_price=total_price+myrs("mem_price")*myrs("quantity")
total_height=total_height+myrs("Field_4")*myrs("quantity")
myrs.MoveNext
loop%>
<tr height="26" align="right">
<td colspan="9"><font color=#ff0000>合计重量:<b><%=formatnumber(total_height,2)%></b>公斤; 合计费用: ¥<b><%=formatnumber(total_price,2)%></b> </font></td>
</tr>
</table>
<table width="540" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td align="middle" height="35">
<input type=button value=继续购买 name=button_2 class ="s02" style="HEIGHT: 22px" onclick="javascript:window.close();">
<input type=button value=修改数量 name=button_3 class="s02" style="HEIGHT: 22px" onclick="javascript:Change_Quantity();">
<input type=button value=清空购物车 name=button_4 class="s02" style="HEIGHT: 22px" onclick="javascript:del_all();">
<input type=button value=去收银台 name=button_5 class="s02" style="HEIGHT: 22px" onclick="javascript:linkto('balance.asp');window.close();">
<input type=hidden value="0" name="edit_type">
<input type=hidden name="itemid">
</td>
</tr>
</table>
<%end if
end if%>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="6" bgcolor="#FFCC66"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Primer2002cn 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把相关代码贴出来吧

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧