sqlserver帐户登陆问题,鞠躬中~~~

lyy138451 2003-10-18 11:20:38
接别人的机器用,原有的数据库连接,我想修改登陆帐户和密码
<%
set con=server.CreateObject("ADODB.Connection")
con.ConnectionString ="driver={sql server};server=qwe3;uid=tbl_ggcblongxin;pwd=tbl_ggcblongxin;database=Lsd"


不知道uid=tbl_ggcblongxin;pwd=tbl_ggcblongxin;是怎么创建的 ,应该如何修改
谢谢大家,
鞠躬中~~~~~~~~~~
...全文
68 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
casho 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
企业管理器->qwe3->安全性->登陆->新建登陆
名称:aaaa
密码:bbb
权限:
这样
set con=server.CreateObject("ADODB.Connection")
con.ConnectionString ="driver={sql server};server=qwe3;uid=aaaa;pwd=bbb;database=Lsd
aBoris 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
uid和pwd可以通过企业管理器(SQL Server Enterprise Manager)建立。
远程和本地Microsoft SQL Server帐号,只要有Sa管理员权限,你都可以创建uid和pwd.
------------------------------------------------------------------------
thanks many .
lyy138451 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本地的话通过企业管理给要连接的数据库分配一个用户和密码即可。
=========================================
请说具体点好吗,如何给连接的数据库分配一个用户和密码
ceocio 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本地的话通过企业管理给要连接的数据库分配一个用户和密码即可。
ceocio 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
uid和pwd是数据库权限拥有者的帐号和密码,可以通过企业管理器对数据库进行指定。也可以通过信任连接用windows帐号登录。
lyy138451 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的服务器是本地的
lqflsh 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名和密码是服务器在远程设定的。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧