简单问题!程序开始的时候LOGO!

wubi 2003-10-18 11:30:31
就像PHOTOSHOP一样,在程序开始运行的时候,有一个LOGO框,下面不断显示当前载入的资源!
我现在可以搞出LOGO框,但是如何让LOGO框显示当前载入的资源?自己强行加几个字符串显示出来也可以!
...全文
37 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Goldbach 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
void CSplashWnd::OnPaint()
{
CPaintDC dc(this);
CDC dcMem;
CBitmap *pBmp;
CFont font;
font.CreatePointFont(150,_T("Times New Roman"));
dcMem.CreateCompatibleDC(&dc);
pBmp=(CBitmap *)dcMem.SelectObject(&m_CBitmap);
dc.BitBlt(0,0,m_bitmap.bmWidth,m_bitmap.bmHeight,&dcMem,0,0,SRCCOPY);
dc.SelectObject(&font);
dc.SetBkMode(TRANSPARENT);
dc.SetTextColor(RGB(255,255,0));
dc.TextOut(50,m_bitmap.bmHeight-60,CString("Initiating"));
int j = CString("Initiating").GetLength();
for(int i = 0; i < 160; i ++)
{
dc.TextOut( 120 + j ,m_bitmap.bmHeight-60,CString("|"));
Sleep(25);
j += 1;
}
Sleep(1000);
dcMem.SelectObject(pBmp);
}
CSplashWnd wnd;
wnd.CreateEx(WS_EX_CLIENTEDGE,str,_T(""),WS_POPUP,CRect(0,0,0,0),NULL,NULL);

wnd.SetWindowPos(NULL,100,100,wnd.m_bitmap.bmWidth,wnd.m_bitmap.bmHeight,SWP_NOZORDER);
wnd.CenterWindow();
wnd.ShowWindow(SW_SHOW);
wnd.UpdateWindow();
wnd.DestroyWindow();
CSingleDocTemplate* pDocTemplate;
pDocTemplate = new CSingleDocTemplate(
IDR_MAINFRAME,
RUNTIME_CLASS(CBlockDoc),
RUNTIME_CLASS(CMainFrame), // main SDI frame window
RUNTIME_CLASS(CBlockView));
AddDocTemplate(pDocTemplate);
xushinhwa2003 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在splashwnd中写。
dzqsuper 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在做一个工程
麻烦你也给我一个我参考一下子吧

谢谢了
dzqsuper@sohu.com
wubi 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
wubi@163.net拜托了!
benz600 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在splashwnd中写。
leon_z 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给我你的EMAIL,我发一个我以前做的工程相关部分的源代码给你,方便好用

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧