如何做一个播放视频的activex控件(分不够再加)

ltprogram 2003-10-18 11:32:26
我想做一个播放视频的activex控件,就如同Active Movie一样,请赐教。
我现在已经用DShow做了一个程序,能够接受服务器端组播过来的视频流并播放之。
现在的问题是我想把它转为一个ActiveX控件,以便嵌套在web中,
请各位大虾指点迷津。若能提供样例源码更好。

...全文
44 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ltprogram 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX控件的子窗口好象不能接收到网络传输过来的数据,如何解决?
ltprogram 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么在ActiveX控件里面用CreateWindow()创建窗口失败,而用capCreateCaptureWindow()就没有问题?
tonnyue 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
kankan98407 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你在VC向导里边可以自动生成ActiveX工程,自己做一个试一试,然后把你的其它文件加进去,你以前的主窗口在控件里边作为子窗口出现。挺简单的,自己试试看。
ltprogram 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你啦!
小弟愚鲁,能否指点一下如何把对话框做成ActiveX控件的子窗口?有没有示例程序?
我的qq:47260520
我的电子邮件:emailangel@126.com

定有高分相送。
warmchang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你已经做成应用程序了,在封装成AxtiveX实在是举手之劳!

如果你的程序是对话框形式,就直接把这个对话框做成ActiveX控件的子窗口;
如果是文档-视图类型,可以参考http://www.microsoft.com/mind/0497/mfc.asp

当然我上面说的是VC的情况,不过其他的语言大致一样的!

2,541

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧