EJB的问题

dxb2002 2003-10-18 12:27:23
我通过j2eetutorial学习ejb,我使用 j2eesdk1.3 里的deploytool建立一个application jar 。
deploytool控制台提示如下错误: 
org.w3c.dom.DomeException:NAMESPACE_ERR:an attempt is made to create or change an object in a way which is incorrect with regard to namespaces.
..........................................................................

问题出在那里?请各位给予解决.
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
etre 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的xml配置文件有误啊
LuZhou 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
找找和包名相同的目录名。
conning333 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
META-INF里面
l7980 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在包里
dxb2002 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to(etre)
那个xml配置文件,我是用j2eetutorial里的例子,没发现例子里有xml文件,刚学ejb请指导。谢谢

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧