请问imail的一些情况

hndxhxx 2003-10-18 01:13:25
我想用imail做邮件服务器,不知道,是否比exchange简单,请用过imail的高手指教
...全文
25 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanwen 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
www.pconline.com.cn应该也有介绍,上去找一找
jetbike 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chinaitlab.com/www/special/imail.asp
研究一下吧,相信可以搞定
hanwen 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
当然比后者简单多了
虚拟主机系统是针对网络公司销售域名、主机、邮局、数据库等产品时效率低、管理难等问题而自主研发的集产品自动化开通、管理、续费、升级等功能为一体的软件系统。通过多年的改进与运作,软件已具有功能强大、安全稳定、操作简便等特点。该软件采用C++、VB语言及ASP等脚本语言编写。并采用了TCP/IP通讯协议通过后台服务保证其安全稳定运行。让您通过简单的操作即可轻松完成各项业务的开通和管理。让您公司的业绩步步攀升。 详细介绍: 1、主控端同时支持Access/SQL Server数据库。 3、系统支持51种域名的在线查询及注册。 4、支持5家域名实时注册接口,包括:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 2、被控端以后台服务方式运行,运行更加稳定。主控端和被控端通讯采用TCP/IP方式。通讯更加安全。 5、支持全能主机ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 6、支持Windows2003操作系统的应用程序池模式,并可以自定义站点共享应用程序池数量。 7、强大的主机控制面板功能,包括:IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩及解压、ASP代码加密、目录密码保护、自定义MIME类型 等。 8、支持纯FTP主机的开设,并支持子FTP帐号的开设及管理。 9、支持IMAIL和WINWEBMAIL企业邮局系统。 10、支持SQL Server数据库和MySQL数据库的实时开设。 11、强大的服务器管理功能,您可以在线服务器、重启IIS、MAIL、FTP、SQL Server、MySQL服务。 12、在线监控CPU、内存使用率、磁盘空间使用情况等。在线管理进程、服务、NT用户等信息。并可以结束相关的服务和进程。 13、支持9家常用的在线支付接口,包括:网银、快钱、iPay、NPS、云网、AllBuy、易宝、支付宝、财付通。 14、完善的备案自动审核系统,自动检查未备案网站,发送邮件通知,到期未备案的网站将被自动停止。 15、支持会员特殊价格,您可以针对不同的会员设置不同的产品价格。 16、支持发票申请,会员可通过前台申请发票,管理员可通过后台进行审核等操作。管理员可自定义发票税率及寄送发票所产生的邮寄费用等 。 17、超强的产品赠送模块,所有产品均可以添加无限赠品。赠品可跟随产品一并开通、一并续费,或分别续费。 18、系统全自动安装,无须烦琐的安装过程。并且重做系统后也能通过恢复程序自动恢复。 【功能介绍】 1、域名注册 ※ 支持51种域名后缀查询,并可自定义域名查询接口。 ※ 支持5家域名实时查询注册接口,如:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 ※ 自定义域名注册价格、续费价格、注册年限参数。可以按照不同会员等级定义会员的注册价格和续费价格。 ※ 支持自定义域名产品或已开通域名的续费方式,如:按照购买价格续费或域名实时价格续费。 ※ 先进的域名查询接口机制,默认支持新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网查询接口。并可自主添加域名查询接口。 ※ 支持域名实时管理功能,如:修改域名联系人、修改DNS服务器、域名解析、修改域名密码、域名证书、域名续费等。 ※ 自定义域名注册接口功能。您可以设置不同的域名后缀使用不同的注册接口注册,且不影响已开通域名的管理。 2、虚拟主机 ※ 支持虚拟主机实时开通、管理。 ※ 支持ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 ※ 支持多站点共享应用程序池,并可以每几个站点共享一个应用池。 ※ 强大的虚拟主机管理功能,如:站点状态、FTP帐号状态、日志状态、FTP密码、默认文档、404错误页面、绑定域名、删除文件、自定义脚 本错误消息、IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩、在线解压缩、ASP代码加密、目录IP访问限制、取消/恢复目录执行权限、目录 密码保护功能、自定义MIME类型、独立应用程序池回收等。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:虚拟主机扩展功能、域名绑定数量、日志、FTP连接数、上传、下载速率、强制广告等。 ※ 可设置虚拟主机是否支持试用以及试用天数。 ※ 虚拟主机升级、续费。 3、FTP主机 ※ 支持FTP主机实时开通、管理。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:FTP用户数、FTP连接数、同一IP登陆数、连接超时、任务超时、上传速率、下载速率等。 ※ 支持多FTP用户管理,并为每个FTP用户分配独立的目录或权限。 ※ 支持FTP管理功能,如:FTP密码修改、FTP状态修改、删除文件、FTP用户管理等。 ※ 可设置FTP主机是否支持试用以及试用天数。 ※ FTP主机升级、续费 4、企业邮局 ※ 支持IMAIL以及WINWEBMAIL企业邮局系统。 ※ 企业邮局自动开通、自主管理功能。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:用户数、空间大小
EasyHost虚拟主机系统是针对网络公司销售域名、主机、邮局、数据库等产品时效率低、管理难等问题而自主研发的集产品自动化开通、管理、续费、升级等功能为一体的软件系统。通过多年的改进与运作,软件已具有功能强大、安全稳定、操作简便等特点。该软件采用C 、VB语言及ASP等脚本语言编写。并采用了TCP/IP通讯协议通过后台服务保证其安全稳定运行。让您通过简单的操作即可轻松完成各项业务的开通和管理。让您公司的业绩步步攀升。 详细介绍: 1、主控端同时支持Access/SQL Server数据库。 3、系统支持51种域名的在线查询及注册。 4、支持5家域名实时注册接口,包括:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 2、被控端以后台服务方式运行,运行更加稳定。主控端和被控端通讯采用TCP/IP方式。通讯更加安全。 5、支持全能主机ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 6、支持Windows2003操作系统的应用程序池模式,并可以自定义站点共享应用程序池数量。 7、强大的主机控制面板功能,包括:IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩及解压、ASP代码加密、目录密码保护、自定义MIME类型 等。 8、支持纯FTP主机的开设,并支持子FTP帐号的开设及管理。 9、支持IMAIL和WINWEBMAIL企业邮局系统。 10、支持SQL Server数据库和MySQL数据库的实时开设。 11、强大的服务器管理功能,您可以在线服务器、重启IIS、MAIL、FTP、SQL Server、MySQL服务。 12、在线监控CPU、内存使用率、磁盘空间使用情况等。在线管理进程、服务、NT用户等信息。并可以结束相关的服务和进程。 13、支持9家常用的在线支付接口,包括:网银、快钱、iPay、NPS、云网、AllBuy、易宝、支付宝、财付通。 14、完善的备案自动审核系统,自动检查未备案网站,发送邮件通知,到期未备案的网站将被自动停止。 15、支持会员特殊价格,您可以针对不同的会员设置不同的产品价格。 16、支持发票申请,会员可通过前台申请发票,管理员可通过后台进行审核等操作。管理员可自定义发票税率及寄送发票所产生的邮寄费用等 。 17、超强的产品赠送模块,所有产品均可以添加无限赠品。赠品可跟随产品一并开通、一并续费,或分别续费。 18、系统全自动安装,无须烦琐的安装过程。并且重做系统后也能通过恢复程序自动恢复。 【功能介绍】 1、域名注册 ※ 支持51种域名后缀查询,并可自定义域名查询接口。 ※ 支持5家域名实时查询注册接口,如:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 ※ 自定义域名注册价格、续费价格、注册年限参数。可以按照不同会员等级定义会员的注册价格和续费价格。 ※ 支持自定义域名产品或已开通域名的续费方式,如:按照购买价格续费或域名实时价格续费。 ※ 先进的域名查询接口机制,默认支持新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网查询接口。并可自主添加域名查询接口。 ※ 支持域名实时管理功能,如:修改域名联系人、修改DNS服务器、域名解析、修改域名密码、域名证书、域名续费等。 ※ 自定义域名注册接口功能。您可以设置不同的域名后缀使用不同的注册接口注册,且不影响已开通域名的管理。 2、虚拟主机 ※ 支持虚拟主机实时开通、管理。 ※ 支持ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 ※ 支持多站点共享应用程序池,并可以每几个站点共享一个应用池。 ※ 强大的虚拟主机管理功能,如:站点状态、FTP帐号状态、日志状态、FTP密码、默认文档、404错误页面、绑定域名、删除文件、自定义脚 本错误消息、IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩、在线解压缩、ASP代码加密、目录IP访问限制、取消/恢复目录执行权限、目录 密码保护功能、自定义MIME类型、独立应用程序池回收等。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:虚拟主机扩展功能、域名绑定数量、日志、FTP连接数、上传、下载速率、强制广告等。 ※ 可设置虚拟主机是否支持试用以及试用天数。 ※ 虚拟主机升级、续费。 3、FTP主机 ※ 支持FTP主机实时开通、管理。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:FTP用户数、FTP连接数、同一IP登陆数、连接超时、任务超时、上传速率、下载速率等。 ※ 支持多FTP用户管理,并为每个FTP用户分配独立的目录或权限。 ※ 支持FTP管理功能,如:FTP密码修改、FTP状态修改、删除文件、FTP用户管理等。 ※ 可设置FTP主机是否支持试用以及试用天数。 ※ FTP主机升级、续费 4、企业邮局 ※ 支持IMAI

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧