急!急!!急!!!:datagrid动态绑定列的分页问题

peteryin1977 2003-10-18 01:17:23
我把datagrid的自动生成列的属性改为false,然后手动绑定列,发现翻页功能用不了,点下一页后,控件消失。who can tell me why?
-----------------------------------------------------------------------
Private Sub DataGrid1_PageIndexChanged(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs) Handles DataGrid1.PageIndexChanged
DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
Dim sqlconnection As New SqlClient.SqlConnection("server=peter;database=zfjd;uid=sa;pwd=sa")
Dim sqlada As New SqlClient.SqlDataAdapter("select * from cst_jg", sqlconnection)
Dim dataset1 As New DataSet
sqlada.Fill(dataset1)
DataGrid1.DataSource = dataset1
Dim id As New BoundColumn
Dim name As New BoundColumn
DataGrid1.AutoGenerateColumns = False
ID.DataField = "jg_id"
ID.HeaderText = "籍贯代号"
name.DataField = "jg_name"
name.HeaderText = "籍贯名称"
DataGrid1.Columns.AddAt(0, ID)
DataGrid1.Columns.AddAt(1, name)
DataGrid1.DataBind()
End Sub
...全文
25 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
inethax 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
relaxzone 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把给datagrid绑定数据的代码放在page的prerender事件中
webdiyer 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把你动态生成BoundColumn的代码放在Page_Load中,注意:不要放在 if(!Page.IsPostBack)块中。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧