做了一个新闻系统,发现,当点击标题进入的时候,马上关闭,再开另外一个标题,它显示的还是原来的内容

feeling 2003-10-18 01:21:54
做了一个新闻系统,发现,当点击标题进入 detail.aspx 的时候,马上关闭,再点另外一个标题,它显示的还是原先的内容。如果速度再快一点,点两三个标题,但进入后,显示的内容都是一样的。

如果隔得时间久一点,比如 5秒 钟,它里面的内容就是正确的。

我在这个显示页里用 从数据库中取得信息,然后赋值给 label.text 。由 label 来显示内容。

请问我应当如何解决?
...全文
84 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolf004 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我有处独家处理方法,看留言
xupc 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把页面的EnableViewState设为false ,另外再看一下页面的缓存是否打开了.
flyinglz 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
target = "_self"
</head>
feeling 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(孟子E章)
如果postback的话,需要一个响应时间啊,


都是新开一个页 detail.aspx 呀,算不算 postback 呢,
只是 id 号不同罢了。

如何解决这个问题呢。
goldAlex 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是cache的问题?
srj911 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要加了
ispostback
feeling 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我在page_load 里面只接受一个 id
Request.QueryString("id")
然后直接查询了,其它的什么也没有呀,没有什么设置缓存,
我试着增加清除缓存,response.clear() ,但发现,这样页面会很慢。
LiveIsLive 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的判断写错了?

if(Request.Params["id"]==null)
{
//
}
greystar 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
detail.aspx 页里接受的是一个ID

如:
index.aspx

Response.redirect("detail.aspx?id="+ this.label.text)
在明细页里,你只要在load事件里判断一下ID是不是空,不要用session("Id")这种方未能来传值.然后你到数据库去查找ID=传进来的id的数据

webdiyer 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是启用了页面缓存?看看你的aspx页面上是否有类似于 <%@OutputCache Duration="5" VaryByParams="None"%>这样的语句。
cmsoft 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
detail.aspx 的page_load里怎么写的?
孟子E章 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果postback的话,需要一个响应时间啊,

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧