请问我的报表为什么只能显示一条记录?

karykwan 2003-10-18 01:23:04
请问我的报表为什么只能显示一条记录?我的系统是一种Master/D的,为什么只能显示一个条记录
...全文
83 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goldpony 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,请设置QuickRep的DataSet
wupangzi 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要选取数据集!
jinhaiwu 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
QuickRep和打印数据的数据原要统一。不然只能显示一条
MarsRich 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对。呵呵,我前几天也问过这个问题,呵呵。 唉,还是看书看书不仔细,太浮噪了
iris_zhu 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对,是你的QuickRep的DataSet没有设置你对应的query
lium1978 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请设置QuickRep的DataSet
tzcjs 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请把你的Band类型为Detail
karykwan 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊
52vc 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你没有把它放在detail里面了

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧