谁有太极连一样的多用户网站访问统计系统源代码?报酬1000分!

wangeren 2003-10-18 01:38:18
要求和太极联的统计功能一样!
提供广告效果统计的那种!
...全文
85 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiwanghope 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
网上免费的应该很少有可以统计广告效果的统计系统。

http://www.manbu.net/count/index.asp
漫步统计,单用户,比较简单,速度挺快,日访问只要不超过20万不会影响速度。

呵呵,如果需要可以拿去看看。
helloclm 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到阿江网站看看
好像是这个 ajiang。net
上面提供一个阿江的统计代码
很完整的!
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2660/2660352.xml?temp=.2227594
iamsangster 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ycct.com
  • 打赏
  • 举报
回复
定着火车票了,高兴,提供免费统计地址:

http://www.lebo.cn/stat

相信是你所要的。^_^
  • 打赏
  • 举报
回复
我有比太极联更全面精确的统计系统,不存在未知地区。IP地址随时更新。

有兴趣的话,加我的MSN:lebo_cn@hotmail.com
  • 打赏
  • 举报
回复
功能:
包括:小时,日,周,月,年,IP,地区,操作系统,浏览器,屏幕分辨率,来源,来访页等统计。
对于所有信息可以任意自定义统计,同时可以保存删除统计结果。
IP地址库精确,随时更新。不存在未知数据。
--------------------
如果是公司用,加我的MSN:lebo_cn@hotmail.com
如果个人学习,可以在网上搜索好多免费统计系统。
--------------------------
想怎么统计就怎么统计!!!
bineon 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
myxl(明月小楼主人)(今年天气反常)
你的那个能不能下?

——————————————————————————————————
www.91asp.cn
有时间到这里找资料找书籍,你会发现asp以及.net很容易!
前提是你努力学习!
qdubit 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
myxl 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hdzc.net/stat
chinesun 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建个数据表,包括:用户名、密码、当天访问量、周访问量、总访问量
然后用程序写update
引用用<script src=url></script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧