请高手近来帮偶解决这个小问题!感激不尽!

InternetEmail 2003-10-18 02:04:54
在ParentForm.aspx页面中有一个TextBox(ID:ParentText)和一个Button(ID:ParentButton);
在ChildForm.aspx页面中加入了一个Calendar(ID:Calendar1)控件;
当单击ParentForm.aspx中的ParentButton时弹出ChildForm.aspx页面:

<SCRIPT language="JavaScript" event="onclick" for="ButBegin"> window.open"ParentForm.aspx","newtxt","top=400,left=300,width=360,height=300,scrollbars=no,resizable=no");
</SCRIPT>

问题:
我想在单击Calendar1中的某一天时,把该天(包括年、月、日)显示在ParentForm的ParentText中。

哪位高手能帮我写段代码以实现这个功能?在下感激不尽!!!
...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿拉丁 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2、mail发给你了,如果使用js的话,不存在问题一,好好看看mail中的日历输入功能
阿拉丁 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在Page A中将参数写入Session
DateTime dtmDay = Convert.ToDateTime("2003-5-12","yyyy-MM-dd");
Session["passedParm"] = dtmDay;

在Page B中读出Session中的参数
DateTime dtmDay;
dtmDay = (DateTime)Session["passedParm"];
redfoxhuang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用<input type=text>不要用tabel,就是用html的输入框
阿拉丁 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用Session在页面之间传递变量
2、日期输入用js控件,论坛里搜一下梅花雪等人的日历控件

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧