初学者请教一个问题请高手指点一下请问错在什么地方

lqxdelphi 2003-10-18 02:09:32
procedure TForm3.FormShow(Sender: TObject);
var i:integer;
ss:string;
begin
//在权限设置中查询该用户名的权限
i:=1;
for i:=1 to 30 do
begin
with cxqx do
begin
close;
sql.Clear;
sql.Add('select * from qxxg where yhbh='''+trim(yhdl.yh.Text)+''' and mc='''+trim(form3.N+trim(intostr[I].Caption)+'''');
open;
end;
if cxqx.RecordCount>0 then
N+trim(inttostr[I]).enable:=cxqx.fieldbyname('N+inttostr[I]').value;
end;
i:=i+1;
end;
...全文
32 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lqxdelphi 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想根据所登录的用户名 确定该用户所对应的各种菜单名称的权限。 我设置了一个权限库
N1------N30
hmzgz81 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这都要抢啊!楼上的好快哦! 佩服!怪不得升星了!
47522341 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白楼主程序的意思;
楼主还是连表的内容和楼主想要实现的功能粘贴上来吧;
hiflower 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
i:=1; //不要
i:=i+1;//不要
不允许在 for 循环中改变循环变量的值

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧