传递参数问题。。

Miriamy 2003-10-18 02:54:24
我的查询翻页,传的参数有文本框中的数据和下拉列表框中的数据。
在点击下一页时,文本框中的数据还在,但下拉列表框的数据却不在了,
点下一页时,全部数据都出来了。
这可怎么办呀。。
...全文
40 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
avonqin 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我再倒,还没搞好呀?代码太多了!
Miriamy 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在等待,真的没有人给我解决了吗?

avonqin 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
Miriamy 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
没有
明天就要测试了
qunluo 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
1蓝天1 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我还没看完,但是我不建议用session的
1蓝天1 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
zhang_luo 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊用session还能搞丢吗?我就不信那么拽,叫他跑都跑不掉
我是比较支持session用request接受数据使用也麻烦
Miriamy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果选了clasidd为2时
我第一次得到的sql是
response.write sql
为select * from View_devis where (1=1 AND ClassID in (2,5)) order by DeviceID desc
当我点下一页
我得到的是select * from View_devis where (1=1) order by DeviceID desc
Miriamy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你们俩个呀,
avonqin 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
跟谁说呢?但源不是我,晕啦~~~~~`
Miriamy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
等待
Miriamy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,但是我这里
name=clsidd
变量值是clasidd
Miriamy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
if lcase(session("user"))="admin" then
sql="select * from View_devis where (1=1"
else
cidd=getClassID(session("UserID"))
sql="select * from View_devis where (ClassID in ("&cidd&")"
end if

if serchname<>"" then
sql=sql&" AND "&serchtype&" like '%"&serchname&"%'"
end if

if floorid<>"" then
sql=sql&" AND FloorNumber like '%"&floorid&"%'"
end if

if roomid<>"" then
sql=sql&" AND RoomNumber like '%"&roomid&"%'"
end if

if danwei<>"" then
sql=sql&" AND DeptName like '%"&danwei&"%'"
end if

if officeid<>"" then
sql=sql&" AND OfficeName like '%"&officeid&"%'"
end if

if clasidd<>"" then
sql=sql&" AND ClassID in ("&rr(clasidd,-1)&")"
end if

if reg<>"" then
sql=sql&" AND RegID="®&""
end if

if register1="1" then
sql=sql&" AND Registered="®ister1&""
end if

if register2="0" then
sql=sql&" AND Registered="®ister2&""
end if

'if register1="1" and register2="0" then
'sql=sql&" AND Registered="&""®ister2&" or Registered="&""®ister2&""
'end if

if isopen="1" then
sql=sql&" AND RunStatus="&isopen&""
end if

if isclose="0" then
sql=sql&" AND RunStatus="&isclose&""
end if

'if isclose="0" and isopen="1" then
'sql=sql&" AND RunStatus="&""&isclose&" or RunStatus="&""&isopen&""
'end if

if request("djtime1")<>"" and request("djtime2")<>"" then
p1=cdate(request("djtime1"))
p2=cdate(request("djtime2"))
pp1=p1&" 00:00:00"
pp2=p2&" 00:00:00"
sql=sql&" AND RegisterTime >= '"&pp1&"' and RegisterTime <= '"&pp2&"'"
end if

if request("sytime1")<>"" and request("sytime2")<>"" then
d1=cdate(request("sytime1"))
d2=cdate(request("sytime2"))
dd1=d1&" 00:00:00"
dd2=d2&" 00:00:00"
sql=sql&" AND LastTime >= '"&dd1&"' and LastTime <= '"&dd2&"'"
end if

sql=sql&")" & ""&orderSql&""

set conn=application("conn")
set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.open sql,conn,3,1
我的代吗太长了,在哪里写最好
avonqin 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
倒~~~
你里面clasidd、clsidd、session("clasidd")这么乱,问题肯定是这里了
在提交网页上查看html源代码,<a href=……>下一页</a>,看看正确不正确

Miriamy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
里面没有传变量时是为空的吗
glwdpy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你在接受session变量的时候
你首先判断request("sql")是不是为空,如果不为空,则sql=request("sql"),表示它是从翻页而来的
如果为空,表示它是第一次查询来的,

*************************
if request("sql")="" then
xx=request("xx") '文本框中的东西
session("xx")=xx
xzbbgss=request("xzbbgss")'下拉框中的东西
if xzbbgss="序号" then
sql="select * from bgssyp where xh like '%"&xx&"%'"
elseif xzbbgss="实物名称" then
sql="select * from bgssyp where swmc like '%"&xx&"%'"
elseif xzbbgss="使用单位或存放地点" then
sql="select * from bgssyp where sydw like '%"&xx&"%'"
else
sql="select * from bgssyp where zrr like '%"&xx&"%'"
end if
session("sql")=sql
else
sql=session("sql")
end if
'end if
rs.open sql,conn,1,3
Miriamy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做呀,
能给个例如吗
Miriamy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句??

glwdpy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚好做了一个系统就是这样的
你可以把你那个查询语句的SQL语句定义session变量就是了
你在翻页的时候,带上这个 session变量就是了
我刚好做了一个系统,我就是这样做的。
加载更多回复(37)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧