数据窗口急!!!!!!!!

alonepb 2003-10-18 03:07:14
现有一个数据窗口,N行N列,有一些行的visible属性为false,请问我用什么语句才能把这些为false的行提出来摆起
...全文
87 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mittee 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是visible=false的列号吧。

你判断一下visible ,然后把该列名取出即可。
lixiaohui 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
"我是想得到visible=false的行号"

如果是行号呢那好像没有这个属性,如果是列呢可以照以下解决
在之前加个循环得到列名
string ls_visible
ls_visible = dw_1.Describe(列名 + ".visible")
ls_visible 为1是表示可见,为0是表示不可见,如果不对就反过来试试
alonepb 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mittee(google)
关键是怎么判断呀
liliang800207 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用describe
alonepb 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想得到visible=false的行号
lixiaohui 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是行还是列啊?
taomegry 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
rowscopy()
qqjj7758 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用describe
然后dwo1.object.data.{} =dwo2.object.data.{}
rowsmove()?
athere_08 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是
for index=1 to datawindow.column.count

modify("#"+string(index)+".visible = true")
next

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧