[求救]为何不能显示按钮??

milanshi 2003-10-18 03:15:10
我写了这样一段代码:
CMyButton btn;
btn.Create(_T("My button"),
WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_PUSHBUTTON|BS_OWNERDRAW,
CRect(10,10,100,30), this, 1);
CMyButton继承自CButton,执行后应该会调用CMyButton::DrawItemLPDRAWITEMSTRUCT lpDrawItemStruct),
可是我的么有调用!!!!怎么回事
...全文
36 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
milanshi 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!

xghost 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有了WS_VISIBLE ,就没必要用ShowWindow
把CMyButton btn这一句放到引用它的类中声明,比如:
Class CMyDlg: public CDialog
{
...
private:
CMyButton btn;
...
}
zPerry 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定义的按钮必须像这样用:
CMyButton *btn;
btn = new CMyButton;
btn.Create(...);
akiko 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有ShowWindow吧
工程作业人员定位监管平台 智 能 安 全 帽 Intelligent helmet 通过北斗/GPS定位系统对工人进行实时定位,管理人员可 远程在IGH智能管理系统里通过高清卫星地图上看到工人的实 时位置,以及历史轨迹。同时智能安全帽能监测出工人的佩戴 是否异常等信息。当项目上遇到突发情况的时候,相关管理人 员可在系统上一键下达智能安全帽的内置语音,做到及时、批 量、高效的指令传达。当工人遇到突发情况的时候,工人可通 过安全帽上的SOS按键进行一键呼救,相关的紧急联系人会收 到相应的工人求救短信,以及工人的报警地点,方便管理人员 快速的展开救援工作。让工人的安全管理更深一个层次,让管 理人员随时随地掌握工人的情况。 工程作业人员的智能穿戴设备 智能安全帽 Intelligent helmet 小巧的芯片,方便置入安 全帽等可穿戴物中 智能安全帽 外观 Intelligent helmet 小巧的芯片,便于置入安全帽等随身可穿 戴物中。高效智能解决人员安全管理、人 员实名制管理等施工项目中管理的关键难 点、痛点。 IGH智能安全帽整体 智能芯片可拆卸 IGH是成都筑邦自主研发的全球首款 真正符合工程现场实用价值的智能 安全帽。 帽体颜色可更换 IGH Intelligent helmet whole 小巧的芯片,方便置入安 全帽等可穿戴物中 智能安全帽 外观 Intelligent helmet 实时数据收集 IGH智能安全帽对佩戴者 进行实时数据收集,再对 其进行智能统计、分析。 远程控制 管理人员通过手机或电脑端,即可对一 线作业人员进行实时远程操控。 SOS一键求救按钮 智能安全帽 介绍 Intelligent helmet SOS一键求救按钮 USB充电口 状态指示灯 广播喇叭 电源开关 光感应器 实时定位,轨迹记录 佩戴异常警示 应急广播 地图展示 轨迹重放 姿态异常警示 数据联接警示 电量异常警示 运动量异常警示 紧急撤离广播 附近救援广播 预设语音 SOS呼救 地图展示 轨迹重放 工地人员 管理方案 Management Plan 实时定位,智能管控 轨迹查看,工作状态 查看 定 位 功 能 SOS一键求救,根据实时 定位,通知附近人员, 组织更准确及时的救援 SOS一键求救 佩戴监测,倒地监测 脱帽监测,工作状态 查看 佩戴监测功能 针对突发状况或者日 常工作指挥,可对全 员进行语音通告 危险源预报警,人员 佩戴智能安全帽靠近 危险区域语音提示 全体语音通告 危险源预报警 功能 分类 Functional Classification 01 02 03 04 05 SOS 人员 定位 Personnel Positioning 北斗/GPS人员实时定位,系统还可以查看个人当天运动轨迹 Alarm Rank Statistics 轨迹 及回放 姓名/工作状 态 到 场 时 间 离 场 时 间 休 息 时 间 4 5 6 刘伟 08:00 18:00 1h 11 12 13 王大大 08:00 20:00 1h 18 19 20 毛毛 08:00 14:00 1h 25 26 27 张三 08:00 15:00 1h 作业人员的上下班时间、工作状态,一目了然。安全帽实名对应身份信息,可清晰 明白的监管每一位人员每天的工作状态,避免后期闹薪等财务纠纷。 application scenarios 考勤 管理 室内人员定位 Indoor Positioning 三台定位信标坐标已确定,由安全帽到三 台定位信标的距离确定人员具体位置 在无GPS信号区域,利用部署在室内的定位信标 通过预设坐标计算出现场人员的室内位置 机具、车辆定位 Vehicle Positioning 除了人员定位,智能模块可绑定机具、车辆等,进行实 时定位及轨迹回放;另扫描机具、车辆二维码,随时查看其 所属信息 01 作业人员违章,未佩戴安全帽 02 后台系统发出报警信息 03 安全管理人员根据系统提示位置找到违章人员 04 经批评教育违章人员重新佩戴好安全帽 脱帽 监控 Hat To Monitor 作业人员发生倒地异常时,系统后台以异常图标实时显示人 员当前状态及位置信息,系统发起倒地告警 后台系统发出救援指令 附近人员赶赴现场 受伤人员迅速得到救援 倒地 监测 当智能安全帽监测到人员可能发生意外倒地时,系统将进行自动报警 倒 地 判 断 警 示 SOS 一键求救(主动求救) 当意外事故发生时,可"一键求救",根据实时定位,通知附近人员,组织更精准及时的救援,减小事故造成的危害 语音 通告 Voice Notification 深基坑、支模、洞口临边等危险区域布署预 报警监测系统,只需放置一台或多台危险 源信标在危险源周边,人员靠近就能进行语 音报
智能小区报警系统方案设计 一、 好士佳城市安全防范网络系统简介 随着微电子技术与网络技术的飞速发展,人们对于居住环境的安全、方便、舒适提出了 越来越高的要求,因此智能化住宅就随之出现,也随着改革开放的深入和市场经济的迅 速发展、提高,城市外来流动人口大量增加,带来许多不安定因素,刑事案件特别是入 室盗窃、抢劫居高不下,因此家庭智能安全防范系统是智能化小区建设中不可缺少的一 项,而以往的做法是安装防盗门、防盗网,但普遍存在有碍美观,不符合防火要求,而 且不能有效地防止犯罪分子对住宅的入侵,故利用高科技的电子防盗报警系统也就应运 而生。目前我国大多数家庭都是双职工,当发生警情时,不能有效地处理,因此,必须 设立小区报警中心,在发生警情时,除了现场报警外,同时还向小区的保安中心进行电 脑联网报警,以便警情得到迅速处理。针对以上情况,现由香港安时科技有限公司和好 士佳电器有限公司吸取国内外安防产品的优点取长补短,联合研制开发出适合我国国情 的防盗报警网络系统,该系统具有性能稳定、价格适中、系统容量大、误报率极低、施 工操作方便等优点,是一套先进的电子科技安防系统,是入室盗窃、抢劫等犯罪分子的 克星,也是一套预防火灾、气体泄漏的先进仪器,同时是在发生意外情况时紧急求助的 最好帮手,它改善了传统的防范设施只防不报的弱点,给小区带来全新的安全概念,建 立一个可靠和开放的安全环境。该系统经公安部安全技术防范产品检测中心检验,通过 并取得生产销售许可证,被广州市政府列为2000年度拆除防盗网的推荐安保产品。 二、 好士佳系统功能简介 本系统是采用最新数码技术、微机处理技术、无线遥控技术的高智能、全方位安保系统 。本产品安全可靠、安装方便、振作简单,可匹配连接各种传感器、烟感器、泄漏探测 器等探头。并可联成网络,方便集中防范管理,是盗警、火警、气体泄漏、紧急求助等 事作能及时处理解决的最佳卫士。 用户通过无线遥控器设置主机的状态: 有人在家时,可设置门钟状态。如有人进入触发传感器,主机发出门钟声,此时不拔号 ;也可设置为在家周边防范状态,此时主机只接收门窗等周边传感器信号。室内传感器 处于非工作状态。如周边有人非法闯入,主机立即向外报警。 当用户离家时,设置为离家设防状态。此时主机接收所有传感器传来的信号,如有非法 进入。主机将自动向外报警。报警中心在电子地图上自动显示出警情方位,信息栏显示 用户户主名、家庭成员、住址、电话等详细信息。让派出所能迅速出警,以最快的速度 赶往现场。 遥控器上记有紧急报警功能键,无论主机处于布防或撤防状态,当用户触发此键时,主 机立即向接警中心发出求救信号。 用户可选择适当位置安装单个紧急按钮。其状态与功能同遥控器上的报警键相同(用户 自选)。 主机留有专用接口,可接上煤气泄漏传感器(用户自选),无论主机处于何种状态,当 煤气浓度超过安全系数时,主机立即将报警信号发出给接警中心。 报警监听。当报警触发后报警器自动拔通主人话机,此时主人可用*键对室内情况进行监 听。 主机设置有报警拔号5个号码,用户可设置要求通知的手机、电话、传呼机号码,多方位 的通知接警中心或用户本人。 小区或集中用户可选择报警直拔管理中心或门卫电话,设置语音提示用户详细地址,以 便急时处理。 三、"好士佳"防盗报警系统能达到以下要求 广泛性——使小区内每个家庭都能得到保护。(防止盗窃、火警气体泄漏等。) 实用性——每个家庭的防范系统能在实际可能发生受侵的情况及时自动报警,并且操作简 便,环节少,易学易用。 系统性——在案情发生时,除能现场报警外,也能自动拨打用户的指定手机,固定电话或 将警情传到小区的保安报警中心。 可靠性——该系统结构设计合理,产品耐用、质量可靠、误报率极低。 投资可行性——该系统性价比高,与国内同类产品相比,功能齐全。尤其比美国C K、以 色列的乐可利等系统的处警方式更符合国情,而价格更经济合理。 四、"好士佳"防盗报警系统特点 系统容量大——网络容纳十万以上住户信息。 安装方便——该系统基本采用不布线安装,不影响房屋结构和内部装修。 功能强大——设有八个防区布控,进出延时可调。远程监听,异地布防设防、电话线防剪 、防盗打等功能、兼容性强、可兼容各类型有线、无线探头,集防盗、紧急求助、防煤 气泄漏、火灾自动报警于一体。 系统先进——采用先进的后台电脑软件控制,功能齐全、强大,相当于小区中设立了110报 警中心。 五、"好士佳"防盗报警系统结构及其功能 由住户室内的智能防盗报警控制主机以无线电波的形式接收各红外探头,紧急求助按钮 、烟感探头,气体泄漏探头,门磁探头等发出的数据,分析后通过电话网络传送到小区 的电脑报警中心,通过电脑显示出该用户的所有资料(包括户主姓名、电话、地址), 发生何类型报警等级,并发出警号声以作提示保安人员

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧