求石开时刻表的数据库(这是火车时刻表,还有一个国远的,这个不好,有很多的错误),在安装了石开的软件后,目录下好像没有数据库的文件

amwn 2003-10-18 03:25:34
求石开时刻表的数据库(这是火车时刻表,还有一个国远的,这个不好,有很多的错误),在安装了石开时刻表的软件后,目录下好像没有数据库的文件,不知这个数据库怎么破解?
只有这么几个软件!AutoProject.dll,English.ini,HELP.chm,Language.ini,timetab.exe,timetable.dll,unins000.dat,unins000.exe

我想数据是不是存在timetable.dll?不知如何来破?

或哪里有准确一点的数据也可以!

谁能解决,再加200分!
还有一个问题,可不答!
如何在网上搜索多媒体文件,有没有什么方法?
...全文
44 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
人倒是有。只是库难寻。谁要是有的话,也顺便给我一份。
amwn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
国远就国远的吧!
也没人办法了!·

eamil

amwn@163.net

结贴!
huangjuliang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看到,你是求不到了!

我有一个国远的,你要不要?

要的话,把你的email发给我好了!
amwn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没有人有吗?

amwn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是今年的数据库都没有关系!

错误尽量少就可以了!

只要有了,肯定结贴!

好的话,我再加200分,决不食言!

虽然我现在只能给100,但我会另开贴子加分的!~
newhare 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有,我也想要!最好还有航空时刻表。谁能提供的话,我加500分。
huangjuliang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在放宽要求了!!??

我也没有资格拿这么多的分!

现在数据库太难找了

能找到的还是太旧了!

肯定都是去年的,

我想这肯定不行的!

就不想了!
amwn 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是最全最新的数据库也没有关系!

但不要太旧了!

错误是尽量的少!

主要是错误!
ccrun.com 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要最全最新的数据库,怕是难找。
:(
huangjuliang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
国远的数据库我倒有,就像楼主说得不好!是不好,有很多的错误!
huangjuliang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我也用过,不过数据库找不出来!
amwn 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁可以得到差不多的数据库也可以!
不一定要石开的,其它的也可以,那国远的太差了!就不要提了!
amwn 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
函数对我们来没说没有什么用,主要是这个数据库比较难得,
这个数据库过一段时间就可以更新!

有可能把数据库做到EXE文件中了,这几个文件只有EXE的文件比较大!
还有这个dll文件怎么打开呀,我怎么打开都是乱码呀!

ccrun.com 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoProject.dll中的导出函数:

get_ADUSER_count
get_ADUSER_item
get_ADUSERBUSINESS_count
get_ADUSERBUSINESS_item
get_ADUSERCONTACT_count
get_ADUSERCONTACT_item
get_CITY_count
get_CITY_item
get_HANGYE_count
get_HANGYE_item
get_NOSTTIME_count
get_NOSTTIME_item
get_PRICE_count
get_PRICE_item
get_PROVINCE_count
get_PROVINCE_item
get_SAME_CITY_STATION_count
get_SAME_CITY_STATION_item
get_SAMECITY_count
get_SAMECITY_item
get_STATION_count
get_STATION_DISTENCE_count
get_STATION_DISTENCE_item
get_STATION_item
get_STATIONGLB_count
get_STATIONGLB_item
get_STATIONRELATION_count
get_STATIONRELATION_item
get_TICKETKIND_count
get_TICKETKIND_item
get_TIPS_count
get_TIPS_item
get_TIPSDET_count
get_TIPSDET_item
get_TRAINMEMO_count
get_TRAINMEMO_item
get_TRAINNAMEID_count
get_TRAINNAMEID_item
get_TRAINNOID_count
get_TRAINNOID_item
get_TRAINNOKIND_count
get_TRAINNOKIND_item
get_TWO_STATION_DEF_count
get_TWO_STATION_DEF_item
GetDataDate
HaveRegister
ccrun.com 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
石开的timetable.dll是个真正的dll,看看它的导出函数:

get_ADUSER_count
get_ADUSER_item
get_ADUSERBUSINESS_count
get_ADUSERBUSINESS_item
get_ADUSERCONTACT_count
get_ADUSERCONTACT_item
get_CITY_count
get_CITY_item
get_HANGYE_count
get_HANGYE_item
get_NOSTTIME_count
get_NOSTTIME_item
get_PRICE_count
get_PRICE_item
get_PROVINCE_count
get_PROVINCE_item
get_SAME_CITY_STATION_count
get_SAME_CITY_STATION_item
get_SAMECITY_count
get_SAMECITY_item
get_STATION_count
get_STATION_DISTENCE_count
get_STATION_DISTENCE_item
get_STATION_item
get_STATIONGLB_count
get_STATIONGLB_item
get_STATIONRELATION_count
get_STATIONRELATION_item
get_TICKETKIND_count
get_TICKETKIND_item
get_TIPS_count
get_TIPS_item
get_TIPSDET_count
get_TIPSDET_item
get_TRAINMEMO_count
get_TRAINMEMO_item
get_TRAINNAMEID_count
get_TRAINNAMEID_item
get_TRAINNOID_count
get_TRAINNOID_item
get_TRAINNOKIND_count
get_TRAINNOKIND_item
get_TWO_STATION_DEF_count
get_TWO_STATION_DEF_item
HaveRegister
佣工7001 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我看可能只是把数据库的扩展名改成了.dll而已,可以用编辑软件打开看看
ccrun.com 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是将数据库以资源的形式做到了DLL或EXE中。石开时刻表我用过,界面比较花哨,具体实现原理没有研究过。

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧