请问怎样用外参来设置控件的外观?

cet61 2003-10-18 04:02:57
大家好,我是个新手, 想用如下方法动态设置控件外观

dim intx as integer
intx=200

<img id="img1" ....width= ..../>

<asp:image .......width= ..../>


请问可不可以把intx的值,赋给width=
这样动态设置img的宽度.

谢谢。

...全文
64 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddangerous169 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据画图
画四个矩形。,宽度用数据的大小来定
cet61 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script runat="server" language="VB">
public dim intw as string

sub page_load(sender As Object, e As EventArgs)
intw="100"
.......
end sub
......

<img Height="20" src="bg5.jpg" ID="bt" Width=<%=intw%> />


我是想通过img搞四条棒图出来,作为投票系统的显示的,
由于只是个初学者,不会用其它的方法搞棒图的显示。
不知道用设置img的width的属性来实现,算不算是很笨的方法。

再此谢谢楼上的两位了, 不知道有什么比较好的方法没有。?

等一下冲完凉出来结帖。
skyover 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
intW要定义为Protected或者Public
cet61 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sub page_load(sender As Object, e As EventArgs)
dim intw as integer
intw=20
.....

<img Height="20" src="bg5.jpg" ID="bt" Width=<%=intw%> />

我在page_load里面定义一个数值为:intw

然后在<img 里面用 width=<%=intw%>

结果却说,Name 'intw' is not declared.

请问是不是我不该在page_load里面定义intw 还是我的引用有错误?
xiaomaolover 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的。。
server 端的控件
skyover 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有runat=server呢?
就可以用 Img1.width = 100
没有呢?就用<img width=<%=intW%> .....
更新内容: 1、调整:列表_绑定纵向滚动条的第二参数可接收空参 默认为列表载体的初始高度 2、定义私有数据类型:posAndSize 用于记录组件的坐标和大小  同时衍生 一系列Get和set方法(私有方法 | 将用于后期自适应组件的判断、记录、修改) 3、修复:之前未成功修复的滚动条错误 前代版本如果绑定滚动条时间在 插入_表项_首次 之前执行的话,那滚动条将不会进行激活 4、调整:在插入、删除等批量事件中加入的刷新显示代码,优化显示 5、调整:获取_标签表项序号 等系列通过组件获取序号的方法无需再提供母组件参数,只需提供事件组件【即第一参数】 6、调整:提示信息中加入组件名输出,方便开发者寻找对应组件事件【警告:如果使用线程调用方法将会报错,但因为是调试输出,所以用户运行时是不会出错的】 7、新增:数据_标签标题绑定数组 等系列数据绑定方法【支持批量、单个 如需批量更新则无参调用即可,单个组件更新则传入欲更新的母组件即可】 【特别说明:该方法的效果和 修改_标签标题 等方法效果类似,但是数组内容会基于组件相对应的属性进行更新 便于后期更新的保存、读取数据方法】         7.1、支持类型:标签标题、图片框图片、超级按钮标题、按钮标题、编辑框内容         7.2、手动更新数据方法:数据_更新标签绑定数组数据 等系列数据更新方法        批量更新方法:数据_更新所有组件绑定数组数据                 7.2.1、此方法会在删除、添加等命令后自动执行【批量更新所有数据】         7.3、手动更新组件属性方法:数据_更新标签绑定标题 等系列属性更新方法        批量更新方法:数据_更新所有组件属性                 7.3.1、此方法会在修改组件属性时进行更新【单组件更新】 8、新增:数据_绑定文本型自定义数组 功能 【特别说明:此功能绑定数组后类内部的数组会跟随表项一起变动,会一起删除、新增等,但是方法做出的修改不会对原程序的数组进行任何修改,并非通过地址值、内存进行的修改,如需获、修改请使用相应方法!】         8.1、数据_绑定文本型自定义数组         (作用:首次绑定自定义文本数组,该方法绑定后的数组会和各个表项之间互相对应,例如点击按钮后可使用 打开指定网址()方法配合下列获取方法从而达到于数组对接的效果)                 8.1.1、参数:        关键字:用于获取时的凭证                                 初始数组:首次绑定时调用的数组         8.2数据_更新绑定文本类型自定义数组         8.2、获取指定数组变量方法:                 8.2.1、批量获取方法:数据_获取文本型自定义数组                         参数:        关键字:创建文本型自定义数组时输入的关键字                                 赋值数组:由于无法返回数组型数据所以 获取后将得到的数组将会赋值到该数组上                 8.2.2、单个获取方法:数据_获取文本型自定义表项文本                         参数:        关键字:创建文本型自定义数组时输入的关键字                                 表项序号:即第几项就输入几(可通过 获取_标签表项序号 等方法获取当前组件的表项序号) 9、新增系列私有方法:数据_插入文本型自定义修改表项文本_所有、数据_插入文本型自定义修改表项文本、数据_删除文本型自定义修改表项文本_所有、数据_删除文本型自定义修改表项文本 此系列方法具有一定的风险性所以未对外公开,而是出现在特定场合下,可提供二开调用。 10、新增系列私有方法:GetKeyWordsIndex、GetIndex、GetIndexByData、此类方法因接收的是类似通用变量的“组件名称(文本型)”参数,存在一定的风险性,暂未对外公开 11、新增系列私有方法:SetPosAndSize、GetPosAndSize、此类方法用于记录,获取组各组件的位置、大小、用于后期组件之间自适应位置、大小,同样使用类似通用变量的“组件名称(文本型)”参数,存在一定的风险性,暂未对外公开 【但是对于通过多线程网页_访问获取图片 等异步加载图片的方法,且如果图中进行了删除、添加操作还是会存在加载错误,后期将会进行修复,目前暂定解决方案:自定逻辑值进行判断图片是否加载完毕,加载完毕之后才可进行删除,或者配合绑定自定义数组进行异步加载】 这次主要还是更新数据方面等其它优化,外观

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧