分辨率问题,我做了一个网页,在800*600正常,在1024*760在左面

dahaicool 2003-10-18 04:12:42
请问各位大虾,怎么能让页面自动居中显示,在800*600里是满屏的,在1024*768里是在左面显示的,怎么能让它居中显示,在更高的分辨率下居中显示?我用了很多的层,不知道怎么改?
...全文
123 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swich 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要么再用个层

<div align=center>
......
</div>
monkeys 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<center>
......
</center>

完全可以了
eyun 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<center>
......
</center>
summergood 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要写绝对值, 写成%
dahaicool 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了,谢谢你,不过我现在还没有测试通过,等我通过以后一定给你加分
snowskyplay 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是层中层
一般情况下,我的那个总层设定是成立的
如果你用表格?我就不太清楚
试试看吧,:)
bineon 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有代码放到
<div>
<center>
…………页面代码…………
</center>
</div>
另外没有必要少用层!


——————————————————————————————————
www.91asp.cn
有时间到这里找资料找书籍,你会发现asp以及.net很容易!
前提是你努力学习!
dahaicool 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把我所有的层放到一个表格里,是不是可以啊
snowskyplay 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看我发的那些代码对你有帮助吗??
snowskyplay 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你也在无形当中让我学到了不少知识
:)
dahaicool 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你太客气了,谢谢你
snowskyplay 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本地测试时
你的大多的布局我都改了
因为有好多不可识别的文件
所以我只好现把你那些代码放在居中的层中!
snowskyplay 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你在定义width时大多用的是百分比,建议使用数据/像素
我再帮你看看
dahaicool 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮帮我啊
dahaicool 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的分不多,只有40分,不过我会都给能帮我解决的朋友的,其他的朋友我也会谢谢你们的帮忙
dahaicool 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法我都用了,可是对层没有起到做用,对表格有做,没有改变层的位置,怎么能改变层的位置啊
dafei0320 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<div align="center">
---你的代码---
</div>
这个还是好一点!!!!!
dahaicool 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么定义总体层,下面的这个方法不管用的
DebugXP 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的
在<body><center>
....
...
</body></center>
snowskyplay 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在你的这个代码<body bgcolor="#F0F7FF" text="#000000" link="#FFFF00" vlink="#FFFF00" alink="#FFFF00">里加入<center>
加载更多回复(14)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧