如何获取网关对本机端口的映射端口,高分在线等

gooddot 2003-10-18 04:35:39
比如本机通过网关代理上网;
网关对本机指定的端口进行了端口映射;
如 8000 映射成 12456 等等;
我怎样通过编程实现在本机得到网关对 8000 的映射端口 12456 呢?
有没有这方面的API,最好举个例子
...全文
172 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gooddot 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
算拉,没人回答,还好自己解决的差不多了,送分
lulu0515 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先搞清楚紫月是哪里的,没准可以谢谢他呢。
kxyes 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我也想知道
这是解决P2P的关键
gooddot 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,请你吃饭好象太远了吧;
送分,送分,送多少都可以……
ziyue 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有办法,怎么谢我。
gooddot 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊?
不管是在网关外部还是内部,只要能获取其映射端口就可以;
有谁能给个思路也行
gooddot 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gooddot 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to orbit() :
怎么地址反弹,能不能说清楚点?
我从外部确实可以获得网关的IP及发送端口,但那似乎不是映射端口
吹泡泡的小猫 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是地址反弹,从外面发回来比较简单,像QQ那样,不过需要服务器,不是真正的P2P
studyingpersons 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想学!!!
eNSP 1.2.00.510 更新说明: 新增功能: 1、集成了最新的AC、AP、中心AP和RRU仿真设备(V200R007C10)。 2、支持virtual box 5.2版本。 BUG修复: 1、修复命令行启动参数溢出问题。 2、修复NE、CX设备导入无提示问题。 3、修复win10 1703系统只能开启一台交换机设备问题。 4、修复VPN IPSEC实验中,终端 ping 网关后eNSP崩溃问题。 5、修复USG5500只在服务器设置为127.0.0.1时启动的问题,添加帮助文档FAQ。 注: 1、软件中的AC、AP设备均为新版本的设备包(V200R007C10),与之前设备包(V200R003C00)的配置命令变化较大,原有WLAN拓扑不再适用,请在直接导入WLAN拓扑图时格外注意。 2、安装新版本之前,请先卸载原有软件,将安装目录下的eNSP文件夹完全删除,同时将User->AppData(隐藏文件夹)->Local->eNSP文件夹完全删除。 ====================================================================== eNSP 1.2.00.500 更新说明: 新增功能: 1、集成了最新的ce6800/ce12800仿真设备(V800R013C00SPC560B560)。 2、删除了cx200/ne5000e设备。 3、支持virtual box 5.1版本。 BUG修复: 1、修复连线内存泄露的问题。 2、修复组播界面崩溃的bug。 3、修复组播线程残留的问题。 4、修复frsw删除映射不生效的bug。 5、修复ce6800设备卡死的bug。 6、修复AR配置IPV6 PPP over FR的bug。 ====================================================================== eNSP 1.2.00.390 更新说明: 新增功能: 1、模拟pc增加串口功能。 2、集成论坛中第三方用户提供的NE5000E/CX200/CE12800仿真设备。(eNSP不负责维护更新)。 3、开放eNSP插件开发接口规范,增加支持集成用户自定义开发的仿真设备。 4、eNSP默认携带virtualbox 5.0版本。 BUG修复: 1、修复模拟pc的IGMP version3 bug。 2、修复AC的poe供电bug. 3、修复模拟pc的组播页面在高分辨率下的排版问题。 4、修复AR的GVRP 功能bug。 5、修复DDNS策略配置不显示的bug。 6、修复交换机Reboot功能bug。 7、修复ap通过交换机中继方式无法获取IP的bug。 8、修复usg6000v的HRP功能bug。 9、修复usg6000v无法创建zone的bug。 10、修复usg6000v心跳检测功能默认关闭的问题。 ====================================================================== eNSP 1.2.00.380 更新说明: 新增功能: 1、新增支持AR的IPSG特性。 2、新增支持AR的Qos特性。 3、新增支持AR的DSVPN特性。 4、新增支持AR的cpcar特性。 5、新增支持AR的端口镜像功能。 6、新增支持交换机的dhcpv6-snooping特性。 7、新增支持交换机的NTP。 8、新增支持usg6000v 防火墙的beta版。 BUG修复: 1、修复AR的MQC特性bug。 2、修复在1920*1080的高分辨率下,eNSP界面错位以及导引界面上的字体偏大的UI问题。 3、修复topo直接另存为失败的问题。 4、修复模拟pc的ip报文不分片问题。 ====================================================================== eNSP 1.2.00.370 更新说明: 新增功能: 1、新增支持交换机的QinQ特性。 2、新增支持交换机的映射双层tag的vlan-mapping特性。 3、新增支持交换机的traffic-filter特性。 4、新增支持交换机的dhcp-snooping特性。 5、新增支持交换机的LLDP特性。 6、新增支持AR的MQC特性。 7、新增支持eNSP客户端的考试功能。 8、新增支持设置eNSP命令行窗口透明度功能。 BUG修复: 1、修复交换机的流策略应用不正确的问题。 2、修复交换机的eth-trunk接口速率显示异常的问题。 3、修复AR的Nat功能Bug。 4、修复AR的display vrrp命令显示master ip 地址反序的

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧