追了三年了,终于下定决心要放弃,痛苦,散分200

comepu 2003-10-18 05:27:43
想写下我们的故事,可太长了,改天再写.
心中很痛,很痛,可这天终是要来的........................
...全文
37 107 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
107 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j119 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
相恋是美好的,失恋是痛苦的

可是看着爱人结婚了,新郎不是我时

就更他妈的痛苦了

zhongwanli 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃也会是一种美!
greatzhum 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
if( 痛苦 ){
发呆+睡觉
}
else{
睡觉

}
comepu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当放弃的时候,就意味着我们从此成为陌路人
chvin 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
长痛不如短痛
痛苦的时候用学习来麻痹自己
维她奶 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
万般皆是命,半点不由人!
dionysiac 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
明智的放弃
WYC2300 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
又何必落在一棵树上呢

天上的鸟很多啊``

兄弟好学我好啊

战士的单身不是很痛苦啊`
tianboguang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实每个人心里都有一个默认的标准,只是平时不会表现出来,很多人都有过这样的感觉,觉的平时和某个女孩子处的很融洽的,什么玩笑都开,如果是自信一点的人,还往往会认为对方在喜欢自己,但是一旦去表白却发现和对方关系一下子僵了下来,因为当她考虑你是否可以做她男朋友的时候,她内心的标准就会表现出来,女孩子一般比较感性化,表面化,她也许觉的你不帅,太矮,家是农村的,比较土气,就会永远看你不起。也许在别的方面是一份努力,一份收获,但是在感情上,不存在这样的准则,有时你付出的再多,可能最后什么都没有得到,耗费的却是你自己的青春。
我不知道那些人遭拒绝后是否真的还能象以前一样,和对方做普通朋友就当什么事都没有发生,不过我想对一个自尊心比较强的男孩子来说,可能很难了,因为知道了对方内心深处是看自己不起的,已经在自己心里投下了阴影。
lvltt 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
5年了
chegan 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服你的精神
叹息这样的结果
多保重啊兄弟
StoneGuard 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
痛到爱到不知痛
programeyonger 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if( 痛苦 ){
啤酒 + 音乐
}
else{
睡觉

}
好!!!
comepu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if( 痛苦 ){
啤酒 + 音乐
}
else{
睡觉

}
islkeng 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if 痛苦=ture then
啤酒 + 音乐
else
睡觉
comepu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
回 dh0497(dh0497):说来不怕你见笑,中间有两次我都打算放弃了,还交了另外的女友,可都不超过一个月,因为我忘不了
  • 打赏
  • 举报
回复
同情,
132105 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也痛苦万分啊。
架构之路 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你们是如何坚持几年的啊?

我追女孩最长的时间不超过半年,我看没什么希望,就放了
132105 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等

到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩

子说“我爱她”。如果非要把这份爱加上一个期限,我希望

是一万年!

加载更多回复(87)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧