怎么将地图数据上传到数据中和下载到本地啊,提供参考网址也可以

starfeng 2003-10-18 05:58:36
两个问题,上传和下载
1.我需要将.map的本地数据上传到oracle数据库中去,要怎么实现啊.

实现代码用vb,vc都可以,告诉我上哪个网址可能找得到也可以.

2.我去一下http://www.mapinfo.com/developers/dev_faqs/index.cfm,在这里我找到了下载的代码:
Dim LayerInfoObject As New LayerInfo
LayerInfoObject.Type = miLayerInfoTypeServer
LayerInfoObject.AddParameter "name", "cancaps"
LayerInfoObject.AddParameter "ConnectString", "SRVR=ServerName;UID=userid;PWD=password"
LayerInfoObject.AddParameter "Query", "select * from ""MIPRO"".""USCTY153"""
LayerInfoObject.AddParameter "toolkit", "ORAINET"
LayerInfoObject.AddParameter "AutoCreateDataset", 1
LayerInfoObject.AddParameter "DatasetName", "Uscty"
Map1.Layers.Add LayerInfoObject

我将我的地图用easyloader上传到oracle中,然后用上面这段代码下载,可是报错,说"测量数据不支持类型为Extend类型的元素,在MDSYS.SDO_INDEX_MEDHOD_9I,line 232"

大侠们,帮帮忙了
...全文
49 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starfeng 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
starfeng 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
klbt 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮你顶。

2,141

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧