对了如何调整表格列的宽度啊,在表格属性调整的不正确啊,我想左右两边一样的数据,如何调整列宽啊,在线等啊!

sunshine21cn 2003-10-18 06:40:09
对了如何调整表格列的宽度啊,在表格属性调整的不正确啊,我想左右两边一样的数据,如何调整列宽啊,在线等啊!
...全文
120 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firewinter 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
WORD EXCEL中都可以在列的上方直接左键拖就可以的。
大雄 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
左右两边一样的数据???猜不出你的意思,不过要调整表格的列宽应该可以的,
excel选定要调整的几列右击其中一列的列标签选择列宽。
word选定整列后右击,在表格属性的列里可以设置。
bluenight911 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我读不懂你提的问题,能否详细一点?
锁定表头及固定左边,原生JS原创代码 需要注意的问题: 1.表格宽度以及表格每一宽度需要固定(特殊情况除外:当表格数少并且表格宽度明显小于表格父容器的宽度时,也就是表格不存在自动换行的问题) 2.表格父容器尺寸大小改变时,需要调用 setBoxSize 方法,目的是判断父容器是否出现滚动条 1.1 修正了对IE6、IE7的兼容问题 1.2 修正了固定行、的样式问题 1.3 IE6/IE7浏览器 不启用该功能 1.4 增加了拆分线, 修正了重复生成锁定行的问题以及生成错位的问题, 修正了行、事件无法复制的问题, 增加了IE6/IE7/IE8 启用设置参数(ieLowVersionEnabled: true|false) ,默认不启用, 注:IE6/7/8锁定表头 由于兼容性问题,有些情况下会有一些错位的问题 1.5 增加了 显示/隐藏功能,修正了非IE浏览器下错位问题 1.6 修正了当有合并单元格时,锁定单元格错位的问题,修正了表格行数较多时的性能问题 1.7 表格单元格可以不指定宽度(锁定时,取实际的单元格宽度),当单元格的左右两边的borderWidth不一样时,会有一些错位 若单元格宽度是固定的,可以在第3个参数(config)中指定 isFixedSize:true 修正表头未锁定的Bug 1.8 修正表格含有thead时的样式丢失问题,以及行数设置问题,修正thead/tbody行归属问题 1.9 移除tb_top_left的底部边框线 修正表格cellpadding/cellspacing的设置问题 修复Firefox下的padding导致的错位问题 修复thead复制没有底部分割线的问题 修复thead复制时无背景色的问题 增加复选框同步功能(如果是JS代码设置复选框选中,需要调用 .setCheckBoxSync()方法) .setCheckBoxSync 方法参数说明:4种参数 1) 复选框控件(html object)数组 2) 复选框控件(html object) 3) 复选框控件ID (string) 4) 空参数(尽量不用空参数) 增加复选框选择:全选、取消、反选,需要调用 .setChecked(oper, name) oper: 1-全选,2-取消,3-反选; name: checkbox的 name属性名称 解决启用bootstrap.css之后,表格获取的问题,目前采用的方法是屏蔽,虽解决了问题,但不明所以,留待后续彻解。临时解决方案:在第3个参数(config)中指定 isBootstrap:true,或者也可以不指定,js会自动检测页面上有没有启用文件名为bootstrp的css(如果启用bootstrap.css,但文件名不是bootstrap,那请指定isBootstrap参数)。 增加colStartRowIndex参数,当表格顶部的行有合并所有的情况下,计算从指定的行开始 2.0 增加 window.onresize事件监听(当触发 window.onresize时自动重新固定表头) 增加左边固定位置鼠标滚轮事件

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧