在CDialog中加了CListCtrl,移动窗口的时候,CListCtrl不能正确重画,怎么办?

AdamsLee 2003-10-18 06:58:38
rt
...全文
46 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AdamsLee 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
原来我这样做会导致窗口中加了两个List控件!
daylight1980 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Invalidate();
AdamsLee 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对,界面重画有问题.
看看我在窗口中添加CListCtrl的方法对不对
首先我在Dialog中从Controls中拖了一个CListCtrl控件,并设置了大小,可是我在Dialog中发现VC并未为我做控件的初始化和控件界面上的设置,于是我在Dialog的OnCreate函数中用了
m_ListCtrl.Create(WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_BORDER|LVS_REPORT,CRect(0,0,400,400), this, 1);LV_COLUMN lvc;lvc.mask = LVCF_FMT | LVCF_TEXT | LVCF_WIDTH | LVCF_SUBITEM;lvc.fmt = LVCFMT_LEFT;lvc.pszText = TEXT("机房编号");lvc.cx = 100;lvc.iSubItem = 0;m_warnListCtrl.InsertColumn(0, &lvc);...
来对CListCtrl进行创建

问题是
1.这样的创建并不能让我很好的控制CListCtrl在Dialog中的合适位置。
2.在我拖动Dialog的时候,CListCtrl不能正确的重画,本来有的信息有的地方被抹掉了。
孤必有邻 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是界面不能重画吗?数据肯定不会自动更新

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧