JSP连接一个MYSQL数据库具体需要什么步骤?

fengforever 2003-10-18 07:00:54
请详细的说明一下,我懂的不是很多!

我的机子已经装了JDK,TOMCAT和MYSQL,前两项的路径配置方面已经搞定,就是一般的JSP的页面可以运行,一旦牵扯到数据库方面就会出错。MYSQL的路径配置要怎么做?
...全文
127 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengforever 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,经过各位的提示加上自己的努力,已经得到解决,呵呵!
icecloud 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
点一下右上角的FAQ,去csdn首页的文档搜索
到google查找

都有很多答案阿
zeebo 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要一个mysql jdbc的工具包类似于:mysql-connector-java-3.0.7-stable-bin.jar

然后:
class SqlCon
{
private Connection myconn ;
private Connection remoteconn ;
private PreparedStatement pstmt;
private Statement st;
private Statement stmt;
private ResultSet rs;
private ResultSet res;
public SqlCon()
{
try
{
Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver").newInstance();
String url1 ="jdbc:mysql://192.168.77.3/suhang?user=root&password=zeebo&useUnicode=true&characterEncoding=gb2312&autoReconnect=true";
String url2 ="jdbc:mysql://192.168.77.4/info?user=root&password=zeebo&useUnicode=true&characterEncoding=gb2312&autoReconnect=true";
myconn= DriverManager.getConnection(url1);
remoteconn= DriverManager.getConnection(url2);
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("Cannot get the client stream"+e);

}

}

//其他函数和语句。
}
fengforever 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那些问题都不是我需要的啊,我想知道这个!
fengforever 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一点要说明一下,就是我的JDBC也已经安装了,刚才看到好象还要设置JDBC的路径方面什么的,我确实不懂,希望可以明示!
langxiaofeng 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样才行???????????我快疯了
langxiaofeng 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思我想问一个问题怎么在这里面提问我进来这么久说实话我还不知道怎么在这里提问呢
不知道是这个管理要求有问题还是我不能提问。我申请进来也后就没有提过问,我认为这个管理有。。。。。。。。。。。大家帮个忙吗
skyyjl 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://210.35.0.36/nt/ntsky/news/listarticle.jsp?articleid=4
连接数据库的类,用jdbc驱动要加载jdbc的驱动程序。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧