struts问题:如何实现修改功能?

sunruiandxwh 2003-10-18 09:14:02
用<html:text property="cNodeTitle" size="80" value="<%="局长"%>"/>出问题。
在客户端是这样的:
<html:text property="cNodeTitle" size="80" value="局长"/>

而<html:text property="cPersonnel" />
在客户端是这样的:
<input type="text" name="cPersonnel" value="">

不知道是什么原因?

大虾帮忙呀!

不知道struts中修改功能一般是如何解决的?

谢谢先!
...全文
25 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caodavid2003 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用<html:text property="cNodeTitle" size="80" />
在对应的ActionForm中要有cNodeTitle属性的和它的getCNodeTitle(...)、setCNodeTitle(...)方法
在对应的Action中给对应的ActionForm中cNodeTitle属性使用setCNodeTitle("局长");
这样写你在浏览器中就可以看到你要的结果了
软猫克鲁 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的例子对的啊,没明白你的修改是什么意思。是要传数据么?
sunruiandxwh 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
作修改功能,首先要把数据显示到页面供用户修改。

如果用户填错了还要返回给用户,并提示哪里错了。

----------------------------------------------
caodavid2003(骆驼祥子) :

新问题是如何判断是第一次请求.do还是修改后提交的结果?

谢谢!
jiez 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白你的意思,但是如果你想完成这个修改功能的话,这样:
首先把要修改的记录读出来,修改以后把数据通过form传到后台的bean来处理,也就是buggavin
所说的,过程:
from-----struts_config-----action
buggavin 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个!!!
PreparedStatement ps = null;
ResultSet rs = null;

String update_sql = "UPDATE dbo.*** SET ***";

try {
if (con.isClosed()) {
throw new IllegalStateException("error.unexpected");
}
ps = con.prepareStatement(update_sql);
//<update>

ps.setString(1, "haha");
ps.executeUpdate();
buggavin 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要写一个action才行!
gary_shi 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你在ACTION里先要把FORM的值设好。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧