请教怎么把鼠标变成GIF图片啊?

renaski 2003-10-18 09:30:45
http://sixbig.0710.cn/list.asp?boardid=23
我看这个网站,他的鼠标变成一个章鱼,请问CSS里还是JS里该怎么实现啊?
...全文
178 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renaski 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我没有找到相关的软件啊!
blues-star 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其中

*.ani是可以动的
*.cur是不可以动的

并且url不能使用普通的gif等格式图片,不支持的。
blues-star 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IE5.5以上支持。
wanchl 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
就是找直接的呀
高手已经说了的
feel8 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从网上可以找到ani格式的,搜一下能找到制作软件。
tsstudio 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ie5.0当然看不到,快升级到6.0吧
ani有专门的制作转换工具的,但已经不是这里的讨论范畴了。或者更简单点,你上网直接找点ani的鼠标指针文件就行了。
renaski 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是用什么软件转化成ani格式的啊?我也想做,这种特效!
alexsten 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要用ani的格式,也就是鼠标指针文件的格式
你得把gif转化成avi,然后再转化很ani,而且ani文件格式是有一定限制的
windvally 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊,我的看不到章鱼,我的IE是5.0
tsstudio 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
BODY {cursor:url('mouse.ani');}
</style>

其中mouse.ani是一个鼠标指针文件,不过需要ie6.0支持,以后的ie版本都产生不了效果

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧