初學asp,又要急用太痛苦了,求求大家幫幫我吧.

youer126 2003-10-18 09:32:17
我现在要做一个关羽单价变更记录的查询页面:
主要通过 料号,品名,厂商名,变更日期,变更人,这几各字段来查询
要求是都可以输入%来模糊查询,而且可以通过以上任一几各字段来
组合查询.
以下是我写的部分 code,请大家帮我修改,还有对于分页显示我是一点
不会,请大家帮帮我吧.可以用版上的函数,类都可以,麻烦大家写清楚详细
对写注释.我才刚用asp两个星期,请大家见谅.

我的数据库连结文件是用dreamweaver mx生成的,

数据库连接
tooracle.asp
<%
' FileName="Connection_ado_conn_string.htm"
' Type="ADO"
' DesigntimeType="ADO"
' HTTP="false"
' Catalog=""
' Schema=""
Dim MM_tooracle_STRING
MM_tooracle_STRING = "Driver={Microsoft ODBC for Oracle};Server=pr2;Uid=apps;Pwd=apps;"
%>

單價變更記錄查詢.asp

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%>
<!--#include file="Connections/tooracle.asp" -->
<%
DIM Logrs_pm_itemno,Logrs_pm_descrp,Logrs_pm_vendorid,Logrs_pm_vendorname, Logrs_pm_username
Logsql=" Select MTL.DESCRIPTION,MTL.SEGMENT1,PRL.VENDOR_ID,PRL.VENDOR_NAME,PRL.ITEM_NO,
PRL.CURRENCY_CODE,LOG.OLD_PRICE,LOG.NEW_PRICE,LOG.UPDATED_BY,
LOG.UPDATE_DATE,LOG.LINE_ID,FND.USER_ID,FND.USER_NAME"
Logsql=Logsql & "FROM INV.MTL_SYSTEM_ITEMS MTL,PO.MSI_PO_PRICE_LIST PRL,PO.MSI_PO_PRICE_LIST_LOG LOG,FND_USER FND"
Logsql=Logsql & "WHERE 1=1"
Logsql=Logsql & " AND MTL.SEGMENT1 = PRL.ITEM_NO AND PRL.LINE_ID = LOG.LINE_ID AND LOG.UPDATED_BY = FND.USER_ID"
If(Request.Form("itemno") <> "") Then
Logrs_pm_itemno = Request.Form("itemno")
Logsql= Logsql & " AND PRL.ITEM_NO LIKE '"& Logrs_pm_itemno &"'"
end If
If(Request.Form("p_description") <> "") Then
Logrs_pm_descrp = Request.Form("p_description")
Logsql= Logsql & " AND MTL.DESCRIPTION LIKE '"& Logrs_pm_descrp &"'"
end If
If(Request.Form("p_vendorid") <> "") Then
Logrs_pm_vendorid= Request.Form("p_vendorid")
Logsql= Logsql & " AND PRL.VENDOR_ID LIKE '" & Logrs_pm_vendorid & "'"
end If
If(Request.Form("p_vendor") <> "") Then
Logrs_pm_vendorname = Request.Form("p_vendor")
Logsql= Logsql & " AND PRL.VENDOR_NAME LIKE '" & Logrs_pm_vendorname & "'"
end If
'通過日期查詢不會 AND LOG.UPDATE_DATE BETWEEN NVL(DATE_FROM,'1900-01-01') AND NVL(TO_DATE,'2099-12-31')
If(Request.Form("p_buyer") <> "") Then
Logrs_pm_username = Request.Form("p_buyer")
Logsql= Logsql & " AND FND.USER_NAME LIKE '"& Logrs_pm_username & "'"
end If
%>
<%
DIM LOG_RECSET
Set LOG_RECSET = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
LOG_RECSET.ActiveConnection = MM_tooralce_STRING
LOG_RECSET.Source = Logsql
LOG_RECSET.CursorType = 0
LOG_RECSET.CursorLocation = 2
LOG_RECSET.LockType = 1
LOG_RECSET.Open()
%>
<html>
<head>
<title>單價變更記錄</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=big5">
</head>

<body>

<table width="744" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="25" height="21"> </td>
<td width="698"> </td>
<td width="21"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="246"> </td>
<td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="702" height="157"><table width="101%" border="1">
<tr>
<td width="12%" height="21">料號</td>
<td width="24%">物料名稱</td>
<td width="11%">新單價</td>
<td width="8%">舊單價</td>
<td width="8%">幣別</td>
<td width="16%">廠商名稱</td>
<td width="11%">變更日期</td>
<td width="10%">變更人</td>
</tr>
<tr>
<td><%=(LOG_RECSET.Fields.Item("PRL.ITEM_NO").Value)%></td>
<td><%=(LOG_RECSET.Fields.Item("MTL.DESCRIPTION").Value)%></td>
<td><%=(LOG_RECSET.Fields.Item("LOG.NEW_PRICE").Value)%></td>
<td><%=(LOG_RECSET.Fields.Item("LOG.OLD_PRICE").Value)%></td>
<td><%=(LOG_RECSET.Fields.Item("PRL.CURRENCY_CODE").Value)%></td>
<td><%=(LOG_RECSET.Fields.Item("PRL.VENDOR_NAME").Value)%></td>
<td><%=(LOG_RECSET.Fields.Item("LOG.UPDATED_BY").Value)%></td>
<td><%=(LOG_RECSET.Fields.Item("FND.USER_NAME").Value)%></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="52"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<%
LOG_RECSET.Close()
Set LOG_RECSET = Nothing
%>


求大家幫幫我吧

...全文
45 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leon168 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是不是用DW自动生成的CODE啊???

其实都差不多了啊!再好好找找吧

精英论坛

http://bbs.osboard.com

(极其需要你的加入,大家有空多来坐坐)
youer126 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家多幫忙吧,我剛畢業,以前幾乎沒寫過CODE

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧