2000如何快速建立100个文件夹和100个用户,用批处理能否循环

wenyuanfeng 2003-10-18 10:41:49
谢谢,如果还要快速设置文件夹的权限 就是一个用户分配一个,能否用批处理
...全文
160 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenyuanfeng 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 可那不是小说 那我慢慢看了 谢谢
icuc88 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我暂时没有。你就当看小说来看吧,哈哈。
wenyuanfeng 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有中文 看起来会比较快
icuc88 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter
wenyuanfeng 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我对上面的脚本不了解 ,我想学习有关这方面的 你能给我介绍一些吗
icuc88 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个简单的创建用户的脚本。其余的你自己完善吧:)

strComputer = "MyComputer"
Set colAccounts = GetObject("WinNT://" & strComputer & "")
Set objUser = colAccounts.Create("user", "Admin2")
objUser.SetPassword "test"
objUser.SetInfo
icuc88 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是本地

你需要用WMI脚本建立用户,然后配置相关的策略即可。

用户登录会建立自己的HOME目录,并且配置好目录权限。
icuc88 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/windows2000/techinfo/planning/activedirectory/bulksteps.asp

Step-by-Step Guide to Bulk Import and Export to Active Directory

用上面的方法建立100各用户。
然后配置相关策略
用户登录自然就会获得自己的HOME目录,权限。
wenyuanfeng 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
icuc88 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是不是域用户,我说的是域用户
wenyuanfeng 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做鸭
icuc88 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只需要建立100各用户就可以搞定了:)

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧