解决 大送分!!!!!!!!!!!!!

cmsbai 2003-10-18 10:44:31
请问用SMTP协议发送邮件,服务器方要求验证,何时发送验证信息(用户名和密码),以何种格式发送,请写具体点,我比较笨!
谢谢,解决再加100分!!!!!!!!!!!!
...全文
65 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoffen 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么参数,指定连接信息,可能就No problem了
cmsbai 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但是现在的类都发不出去,提示:连接服务器失败
cmsbai 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UINT port=80;
CSocket socket;
if(socket.Connect("www.163.com",port))
{

MessageBox("连接成功");
socket.close();
}
else MessageBox("连接失败");
为什么我的程序总是“连接失败”?
sevencat 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看RFC吧。
studyingpersons 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体介绍SMTP协议吗以及对它封装的类???
cmsbai 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,UP有分(最多1分),请写点有意义的东西换取分值。
gjd111686 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要把要发送的用户名称及密码用Base64加密一下。在网上搜一下,有现成的CSmtp类可以使用,Base64转换函数也有现成的.

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧