解决 大送分!!!!!!!!!!!!!

cmsbai 2003-10-18 10:44:31
请问用SMTP协议发送邮件,服务器方要求验证,何时发送验证信息(用户名和密码),以何种格式发送,请写具体点,我比较笨!
谢谢,解决再加100分!!!!!!!!!!!!
...全文
69 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoffen 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么参数,指定连接信息,可能就No problem了
cmsbai 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但是现在的类都发不出去,提示:连接服务器失败
cmsbai 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UINT port=80;
CSocket socket;
if(socket.Connect("www.163.com",port))
{

MessageBox("连接成功");
socket.close();
}
else MessageBox("连接失败");
为什么我的程序总是“连接失败”?
sevencat 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看RFC吧。
studyingpersons 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体介绍SMTP协议吗以及对它封装的类???
cmsbai 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,UP有分(最多1分),请写点有意义的东西换取分值。
gjd111686 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要把要发送的用户名称及密码用Base64加密一下。在网上搜一下,有现成的CSmtp类可以使用,Base64转换函数也有现成的.
源码简介与安装说明: 进云仿美团外卖源码v1.7_进云源生插件_进云框架版 进云仿美团外卖源码是一个进云源生插件,运行需要进云框架支撑! 特点: 1、多样化配送费模式; 2、板块-绑定商户分类机制; 3、板块显示时间(智能化,比如早上显示早茶,晚上显示夜宵相关的店铺); 4、商户独立收银/代客下单等; 5、遗传智慧电商客所有的营销功能等。 经典美团外卖解决方案:商户自主管理后台,可以选平台配送员,达达,菜鸟等第三方配送,还是商家自送模式!并且可实现多平台小程序: 【更新机制】 当前应用属于乐高场景体,场景体本身不会经常更新。主要依赖于套餐插件的更新迭代!这些依赖化的更新机制,可以实现一次更新,同时更新所有场景体,大大提高应用的更新迭代的质量和效率! 二三线县级城市的本土《外卖平台》,正悄无声息的热起来了!应某客户的“开发定制”要求,基于智慧电商客A2版,多商户,掌上配送三个功能,整整乐高了三天,才把《美团外卖》乐高过来!交付后效果还算满意!今天一折特价(相对开发定制费用的一折)发布到进云市场(事先征求过甲方客户)! 欢迎大家使用,共同为本土外卖“揭竿起义”(,美团高额扣点,本土气息不足,此时不起义更待何时?)!
进云仿美团外卖源码是一个进云源生插件,运行需要进云框架支撑! 特点: 1、多样化配送费模式; 2、板块-绑定商户分类机制; 3、板块显示时间(智能化,比如早上显示早茶,晚上显示夜宵相关的店铺); 4、商户独立收银/代客下单等; 5、遗传智慧电商客所有的营销功能等。 经典美团外卖解决方案:商户自主管理后台,可以选平台配送员,达达,菜鸟等第三方配送,还是商家自送模式!并且可实现多平台小程序: 【更新机制】 当前应用属于乐高场景体,场景体本身不会经常更新。主要依赖于套餐插件的更新迭代!这些依赖化的更新机制,可以实现一次更新,同时更新所有场景体,大大提高应用的更新迭代的质量和效率! 二三线县级城市的本土《外卖平台》,正悄无声息的热起来了!应某客户的“开发定制”要求,基于智慧电商客A2版,多商户,掌上配送三个功能,整整乐高了三天,才把《美团外卖》乐高过来!交付后效果还算满意!今天一折特价(相对开发定制费用的一折)发布到进云市场(事先征求过甲方客户)! 欢迎大家使用,共同为本土外卖“揭竿起义”(,美团高额扣点,本土气息不足,此时不起义更待何时?)! 更新日志: [美团外卖1.16-20200927更新]-优化配送员配送流程,自由设置(需要制作)的流程 [美团外卖1.17-20201014更新]-新增商户休息开关 [美团外卖小程序2.6-20201014更新]-优化细节; 优化商户休息 [美团外卖1.18-20201016更新]-优化取货号 [美团外卖1.19-20201021更新]-修复订单列表显示细节 [美团外卖1.39-20201204更新]-优化下单页(点击设置默认,同时也切换地址!)
初始帐户:nicemb 初始密码:nicemb (前台会员登陆处登陆后选择"后台登陆"即可进入后台管理网站!) 【免费版功能说明】 免费版关闭了除[网站基本设置,公司简介,友情连接,服务器探针]以外的所有功能! 【商业版功能说明】 1.会员功能(会员注册,修改资料,在线下定单,在线留言提意见和建议!) 2.公司简介(在线添加和修改公司的简单介绍,公司荣誉,公司的获奖证书等) 3.网站新闻(分为公司新闻和业界新闻两类,在线添加,修改和删除新闻)业界新闻为 4.产品展示(在线添加,修改和删除公司的产品信息已经产品分类!保留了推荐产品功能) 5.网上定单(用户可以在线申请,修改和删除某产品的定单,并查看定单是否已经送出实物) 6.联系方式(公司的具体联系资料和付款方式) 7.客户服务(管理员可以及时地解决客户提出的各种问题并给予答复!) 8.投票程序(可以发布公司对某项事件的投票,以得到科学的调查结果) 9.网上招聘(可以发布公司的招聘信息) 10.导航菜单管理(可以自由添加和更改网站的导航菜单) 11.广告管理(可以自由修改全站的浮动广告) 12.数据库备份功能 13.风格管理(可以在后台自由添加和选择网站的风格模板) 特色功能: 采用可视化编辑方式:支持界面式,html式,以及在线预览的功能! 【整理说明】 整理了代码模块,使更新更方便! 休正了会员密码修改后不能正确登陆的错误,以及登陆时的错误! 增加了网上招聘系统 调整了系统的会员与非会员的功能,是的非会员也能参与以下的工作: 1.在线留言 2.在线订购产品 3.在线参加公司的应聘 添加了公司联系地址(const表中的字段为address) 添加表Applicant(作用:应聘者的相关信息) 添加表job(作用:公司所发布岗位的具体要求!) 表order添加字段reply 4.休整了对产品定单的处理功能,使会员可以看到自己订购的产品是否已经被处理,以及具体的处理原因 5.留言本,网上定单,在线招聘的功能为非会员开放了,即非会员也可以发表留言,对产品下定单,申请工作岗位 整理日期:2005-5-26 6.表news中添加字段color 作用:“新闻标题”以彩色形式出现!(管理员可以根据新闻的重要性选择相关的标题颜色与新闻内容相匹配!) 整理日期:2005-5-30 7.添加表menu 作用:使得管理员在网站后台也能管理前台的网站导航菜单 8.修正了网上定单的数量功能,以及后台添加和修改产品中产品价格的功能 整理日期:2005-6-1 9.增加了全站的浮动广告!(包括:是否使用广告,广告的宽度和高度,连接网址和简单的说明) 10.可视化编辑器开发成功(支持界面式,html式,以及在线预览的功能) 整理日期:2005-6-16 10.分离了前后台,采用双重验证机制!使系统更安全,更稳定! 11.增加了新闻的栏目分类,满足了不同客户的需求 12.修正了产品分类的不足,使其能够通过管理分类而直接管理此分类下的产品信息! 13.后台顶部增加了官方的最新通知信息,使您不在自己的网站上就能看到我们官方的最新动态! 14.采用可视化编辑方式:支持界面式,html式,以及在线预览的功能!(这也是我们的系统的一项大的突破!) 整理日期:2005-6-28 15.表const中添加字段:myweb_edite作用:网站编辑器代码 16.表book中添加addtime字段 17.添加表skins作用:网站风格 重写了前台的90%原程序!真正实现了网站的多风格管理! 请客户和我联系升级! 

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧