请问能够身份证抽奖并且在随机抽奖时屏幕上能够将身份证号滚动,就象电视中身份证号码抽奖一样。请问应该如何做?

Nazism 2003-10-18 10:50:53
谢谢!
...全文
256 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckybbs 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
.a1{
position:relative;
font-family:Verdana;
font-size:20px;
color:#888888;
}
</style>
<script language="JavaScript">

/*
Lottery Picker (By Kurt at kurt.grigg@virgin.net)
Featured on Dynamicdrive.com
For full source, usage terms, and 100's more DHTML scripts, visit http://dynamicdrive.com
*/

function lotto(){
if (!document.all&&!document.layers)
return
for (j=1; j < 48; j++)//stop zero!?
{
var a=Math.round(Math.random()*j+1);
var b=Math.round(Math.random()*j+1);
var c=Math.round(Math.random()*j+1);
var d=Math.round(Math.random()*j+1);
var e=Math.round(Math.random()*j+1);
var f=Math.round(Math.random()*j+1);
}
var x=new Array(a,b,c,d,e,f);
if ((x[0] == x[1]) || (x[0] == x[2]) || (x[0] == x[3]) || (x[0] == x[3]) || (x[0] == x[5]) ||
(x[1] == x[2]) || (x[1] == x[3]) || (x[1] == x[4]) || (x[1] == x[5]) ||
(x[2] == x[3]) || (x[2] == x[4]) || (x[2] == x[5]) ||
(x[3] == x[4]) || (x[3] == x[5]) ||
(x[4] == x[5]) || (x[5] == x[4]))
lotto();//restart
else
{
var y=x.toString();
var z=y.split(',');
for (i=0; i < z.length; i++)
{
z[i]=z[i]+" ";
if (z[i].length < 3)//add '0' to singles
z[i]="0"+z[i]+" ";
}
z=z.sort();
Nos=z[0]+z[1]+z[2]+z[3]+z[4]+z[5];
if (document.all)
{document.all.layer1.innerHTML=Nos;}//OR Z!
else if (document.layers)
{
document.layers.layer1.document.open();
document.layers.layer1.document.write("<span style='position:absolute;top:0px;left:0px;font-family:Verdana;font-size:20px;color:#888888;text-align:center'> "+Nos+"</span>");
document.layers.layer1.document.close();
}
T=setTimeout('lotto()',10);
}
}
//-->
</script>


<table border='0' width=250 height=50>
<tr valign='middle'>
<td align='center'>
<form name=form>
<input type=button value='Lottery Number Picker' onClick="lotto(),setTimeout('clearTimeout(T)',3000)">
</form>
<span id=layer1 class=a1>Result</span>
</td>
</tr>
</table>

ManZY 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有答案?!
再帮你顶顶看!
xiaocainiaolong 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想,,不妨大家一起交流一下。。
Nazism 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
Nazism 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
happymingnan 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
99percent 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看CSDN的版头处,
是用JS做的.
Nazism 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请举一个例子,我对js不很熟。
Rex_love_Burger 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能用js来实现应该很麻烦吧!你们老板要求你用什么做?
EasonHoi 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不难啊,用js可以作到,判断按键,把表单符上name,通过js改name的内容,并赋值。
Nazism 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
效果:
表格中的号码是不停的在变(不刷新),然后按回车就停止变动。固定一个号码,作为中奖者。

如果这个效果实现不了,小弟就要被炒鱿鱼了。

在下先谢谢大家了!
ManZY 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会。
帮你顶!
Nazism 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Nazism 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我想要那种能在一个表格中不断变换内容,不是这种滚动。就像是电脑彩票随机选择那样的效果
Nazism 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何实现?

我很着急要这个程序。

万分感谢
pla9 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用ASP把数组内容给JAVASCRIPT,然后用它来实现!
吉星抽奖软件采用新一代混合编程技术,运行速度更快、界面绚丽美观、使用更加简单方便,是当前最先进易用的活动娱乐用电脑抽奖软件,是您举办抽奖活动的最佳助手。 软件支持:图片抽奖、姓名抽奖、手机号码抽奖身份证抽奖、编号抽奖... 吉星抽奖软件特点 易用:导航式菜单设计,简单三步骤开始抽奖,快速上手使用 美观:界面设计功能强大,高度自定义,打造千变万化的抽奖界面,满足各类场合应用。 通用:独特分辨率自定义设置,通用于各类显示器投影仪。 高效:高效率随机算法,抽奖速度快,效率高,抽奖公平公证,轻松应对千人级抽奖。 智能:智能设定行为分析,去除繁琐的软件设置,把复杂的事情都交给程序。 吉星抽奖软件功能 1.支持 "文字/数字抽奖" 、"图片抽奖" 、 "图片 文字" 三种抽奖模式,根据不同应用随意切换 2.支持文字隐私保护抽奖 (如:身份证、手机号码固定字段信息屏蔽功能) 3.抽奖界面可自由设定,操作类似Office非常方便,功能远超过同类产品,并且享受模板支持,无须自己寻找素材 (自定义背景、图片、文字、跑马灯等效果) 4.抽奖音乐可自由设置 (三种抽奖音乐模式:背景音乐、抽奖进行音乐、奖音乐) 5.支持数据导入导出 (用户可以将抽奖名单、照片等信息通过外部的Excel、txt文件以及图片文件名等等进行批量导入,也可以将奖名单进行导出,无须单一手动输入,非常方便快捷) 6.支持图片批量导入,摄像头取像,以及图片智能压缩 7.抽奖数据自动保存,可以途暂停退出,再继续抽奖 8.采用高度随机算法,抽奖公平、公证、不重复 9.抽奖过程支持弃奖 补奖的特殊操作,以不变应万变,保障活动圆满顺利 10.支持激光笔远程遥控抽奖 11.支持窗口模式适应各类尺寸LED大屏显示 12.支持特殊操作 吉星抽奖软件 v2016更新日志 1.增加视频教程连接标签,方便用户查找使用帮助资料 2.增加扫码自动找回注册码功能,新用户可以自助通过微信扫码开通注册 3.解决报错系统文乱码问题 4.优化抽奖算法,解决了少部分系统上卡顿的问题,提高名单滚动流畅度 5.优化软件界面布局,可以适应任意DPI模式 6.优化部分操作系统上启动软件会附带office启动问题 7.增加抽奖工具栏自动隐藏功能 8.名单列表分页功能,提高名单过多窗体加载速度 吉星抽奖软件截图
天天抽奖软件是一款功能全面,操作简单,简洁易用,稳定可靠的随机抽奖软件,经历多次正式抽奖场合考验,并且每年都要根据实际使用情况进行修改。 天天抽奖软件适用于政府系统、学校、电视台、电信公司、晚会、庆典、顾客回馈等抽奖场合。 天天抽奖软件采用计算机从第一个参选人到最后一个之间随机抽取,随机数种子不重复,不会出现奖结果扎堆的情况。 天天抽奖软件支持由数字、字母、文汉字混合的姓名、手机号、身份证等各种名单;支持可选择重复/不重复奖;支持自动生成编号,支持从TXT或Exlce导入抽奖人员,支持抽奖名单补空格使长度相同;支持奖名单显示、打印、保存;支持抽取结果页面显示或字幕显示;支持智能记忆功能,不怕断电、死机等,出现异常情况重新运行软件后可接着抽奖;支持作废奖名额和补抽空缺名额功能,若抽奖过程没有人领奖,可以按弃奖处理,重新补奖抽取;支持自定义界面,界面所有部件(标题、奖人等)的字体大小、文字、颜色、背景等都可手动或自动调整;支持同屏多个号码(文字)滚动抽取,可自定义每次同出奖人数(同出奖人数任意个);支持界面改变后自动保存功能;支持自定义抽奖音效;支持抽奖日志记录,每次抽取结果都保存在抽奖日志记录文件。 天天抽奖软件截图
VeryIDE Bee 互动营销**台是基于社区互动**台,内置有广告管理、报名表单,投票系统和专题管理等模块。VeryIDE Bee 可以看作是 VeryIDE Apps 的升级版,针对用户体验、界面、第三方整合和模块机制作了特别优化。支持第三方程序整合:Discuz、DiscuzX、PHPWind,可以实现表单、投票等用户限制。 VeryIDE Bee 互动营销**台特别适用于地方社区和垂直性网站,成功案例包括:化龙巷、柒零叁、北海365、烟台论坛和湖北网等等地方网站。 VeryIDE Bee V1.5版本更新**志: 修正 表单输入项不能对空格进行有效验证的问题,感谢 网友之家 提交问题 修正 表单复选项不能进行空值验证的问题,感谢 大舟山网 提交问题 修正 表单复选项没有进行选值范围验证的问题,感谢 大舟山网 提交问题 修正 辩论结果页"反方"统计值不正确的问题,感谢 许昌论坛 提交问题 修正 附件上传不支持大写扩展名的问题,感谢 得意生活 提交问题 修正 IE6 以下对联广告不能正确定位的问题,感谢 得意生活 提交问题 修正 专题不能生成多页面的问题,感谢 吴越在线 提交问题 修正 各浏览器"漂浮广告"的表现,感谢 吴越在线 提交问题 修正 投票子选项在被禁用仍能继续统计的问题,感谢 吴越在线 提交问题 修正 Flash 在没有设置链接,不能正常设定样式的问题,感谢 网友之家 提交问题 修正 竞拍和抽奖在 IE6 点击 "更新联系方式" 无反应的问题,感谢 爱威海网 提交问题 修正 活动汇总心在 IE6 样式兼容的问题,感谢 爱威海网 提交问题 修正 IE8 浏览器透明滤镜在部分情况下失效的问题,感谢 湖南妈妈网 提交问题 修正 共享广告不能实更新缓存的问题,感谢 网友之家 提交问题 修正 独立登录窗口不断刷新的问题,感谢 暨阳社区 提交问题 修正 全部应用身份证码验证失效(18位,去掉过的15位)的问题,感谢 得意生活 提交问题 修正 随机广告在三条以上展示多条广告的问题,感谢 暨阳社区 反馈问题 修正 免费版不能正常使用 Flash 幻灯广告的问题 修正 进度条宝宝预产期和宝宝成长计有误差的问题,感谢 淄博妈妈 提交问题 修正 进度条上传图片会创建无效目录的问题,并将图片缓存移至 static 目录 修正 Flash 钟在 Chrome 浏览器不能透明(黑色背景)的问题 修正 投票选项组模板不能"自定义"的问题,感谢 仙桃论坛 提交问题 修正 IE9 上传组件不能正常工作的问题,原因是与拖动事件发生冲突 优化 IE6 兼容性若干问题(打开窗口空白、页面滚动条、右下角小提示变形等) 优化 为部分现代浏览器增加 CSS3 效果,例如圆角、阴影等 优化 后台操作窗口拖动不流畅的问题,以及窗口随屏幕尺寸自适应的问题 优化 广告载入去掉不必要统计,减轻服务器压力 优化 广告统计和更新请求由单个换成列队,减轻服务器压力 优化 替补广告由一个变为多个,并改进页面提示,感谢 暨阳社区 提供建议 优化 修正表单的"红丝带"皮肤风格在导航发生变化的错位问题 优化 表单、试题、投票和通行证模板变量 优化 投票缓存一分为二,将实统计作单独缓存以保证投票稳定,感谢 广西空网 提交问题 优化 系统全局变量和输入数据获取方式,并针对 PHP5.3 进行兼容性调整 优化 "一行两个"表单样式错位的问题,感谢 郑州论坛 提交问题 优化 通行证用户名获取方式改进,统一改为"account"消除隐患 优化 表单用户数据将自动判断按需显示,感谢 顺义社区网 提出意见 优化 系统样式去除不必要的样式加载(随机参数),减少连接请求 优化 改进投票系统防刷票能力,增加动态加密验证技术,尽可能去除机器投票,感谢 湖南妈妈网 提供建议 优化 减少了部分系统功能和模块对 mbstring 函数扩展的依赖,已改用其它方式实现 优化 【重要】通行证在提交前对用户密码进行了 MD5 传输以提升安全性 优化 合并了"落幅广告"和"滑出广告"两种广告形式,增加了效果控制选项,感谢 暨阳社区 提供建议 优化 广告**绑定功能,并将访问地址更改为自动匹配 优化 加快后台加载速度,用户登录后,先加载简洁样式,之后再加载用户样式 优化 优化表单,试题和投票的缓存数据结构,查询效率更高 更新 改进缓存目录创建方式,增加自动屏蔽目录索引功能,减少安全隐患 更新 泛表单应用增加配置选项,目前可控制模块范围内的全局头尾主题 更新 专题增加"状态控制"选项,可以控制是否在汇总页显示 更新 专题增加"全局导航"显示状态控制,可以控制是否显示顶部的全局导航 更新 专题 API 列表,添加了"统计分析"和"专题评论"调用说明 更新 进度条新增两项基本配置,并支持同步签名档到论坛 更新 金币竞拍、活动和进度条模板化(Smarty),方便用户根据实际情况自定义 更新 金币竞拍增加个人和网站联系信息编辑和显示区,方便网站联系网友 更新 内置 KindEditor 编辑器升级到最新版,感谢 KindSoft 开源产品 更新 PHPWind 模块增加了手机号码代替用户名登录方式,感谢 高古楼 提供建议 更新 "数据分享"增加在线浏览功能,数据既可下载,也可在线直接浏览 更新 投票增加子选项"分页显示"功能,投票项较多较有用 更新 针对 PHP 5.3 / 5.4 进行兼容性调整,核心代码大幅优化 更新 统计模块"点击量"增加对 QQ/MSN/Mailto/阿里旺旺 的链接协议支持 更新 竞拍列表增加一个简单的统计,用于显示金币消耗和唯一用户参与数 更新 反馈模块调用代码支持"对齐方式"和"颜色样式"选择,感谢 兰州论坛 提供建议 更新 专题头尾 API 支持直接预览,方便查看实际效果 更新 专题全新升级,现已支持多页面,多模块,支持模块模板与高度自适应 增加 针对 PHPWind 8.7 禁用 IFrame 的问题,特别新增 UBB 调用表单引用代码,感谢 大唐网 提供建议 增加 表单新增用户选项组数据"显示到结果页"功能,感谢 大舟山网 提供建议 增加 "意见反馈"模块,可以应用于全站或针对单独页面进行个性化设置 增加 投票模块增加"验证码"功能,可以有效限制部分刷票 增加 公共用户评论模块,并支持 JS 调用,已整合进专题模块 增加 数据统计新增了数据列表展示方式,方便营销人员复制统计数据 增加 "支付**台"(支付宝和财付通,用于广告和表单的收款)和"社区**台"(新浪微博和腾讯微博) 增加 "短信**台"目前适用于表单提交给用户发送手机短信 增加 "怀旧经典"用户界面(VeryIDE Apps 风格)供用户设置

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧