VC6 用Visual Assist 6.0 会出错,什么原因?我的VC是中文D版的,公司是英文正版的,不会有这问题

DarkAngelFly 2003-10-18 11:07:53
VC6 用Visual Assist 6.0 会出错,什么原因?我的VC是中文D版的,公司是英文正版的,不会有这问题
或者大家有没有差不多或更好的提高编程效率的用于 VC6 的软件也可以给我介绍一下,我记得以前有过一款,可没找到破解的,就没用了。
...全文
25 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingtsui 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vc还用中文的? 那还写程序干吗呀
useruseruser 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
?
flyelf 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^希望能出一个中文版的Visual Assist了
DarkAngelFly 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN好慢,算了散分跑路
Allesgut 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
到装有英文VC++的机器上找以下几个文件复制到相应目录覆盖掉旧的(建议备份):

MSDev.exe
Devshl.dll
Devedit.pkg
Comctl32.dll
DarkAngelFly 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
买得到英文版的就好了,我已经买了三张了,面上都是所谓“英文原版拷贝”,可一装全都成创天中文版了。
这鸟创天,搞什么中文版郁闷...
我也怀疑是版本问题昨天下了一个“英文原版ISO”,可还是中文的,晕
weibo79 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Assist 6.0只能在英文版下使用!不管是d版还是正版的,中文的vc装了Visual Assist 6.0以后就会出错!!!是vc版本的问题,Visual Assist 6.0是一个很好的工具,建议你还是换vc英文版

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧