我的2000光盘里有如下几个文件夹,我想装开发版,但不知道在哪个文件夹里?

lm517 2003-10-18 11:14:10
books
devtools
html
install
msde
msdq
msolap
SQL Server 2000 Service Pack 2简体中文版
x86
开发版到底在哪个文件夹里?
...全文
49 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
axer 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过不带SETUP的SQL2000
axer 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来你的光盘好像不是4 IN 1 的那种,如果只是单碟装的SQL2000,直接SETUP就可以了,没别的选择。
welyngj 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个一个的试,学计算机的要敢于自己探索。
lm517 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
进光盘的时候没有setup,也不能自动运行,我从网上下的开发版和我的一样。
Ouyangyifeiczy 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接SETUP,运行时可选择
welyngj 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
install
next
应该可以选择
《Delphi实例开发教程》源代码包说明 __________________________________________________________________ (一)源代码程序包内容: 源代码程序包的目录结构如下: \(根目录) | |————Readme.txt(说明文件必须放在这个地方) | |————\本书大案例(目录) | | |————|————DataBase(目录,存放大案例的数据库文件为“date”和数据库连接文件TEST.UDL) | | |————|————Materials(目录,存放大案例的登录logo) | | |————|————EXE(目录,存放可执行文件,为channelplay.exe) | | |————|————Setup(目录,存放安装文件) | | |————|————Source(目录,存放源代码,这个目录可以进一步细分) | | |————|————|————code(保存源程序) | | |————|————|————dcu(保存中间编译文件) | | |————|————|————exe(保存可执行文件) 其中安装程序文件夹面是本案例系统的安装程序,与程序源代码无关。用户既可以以它来安装信息搜索系统程序,也可以直接从setup文件夹中直接运行程序。(当然,两者前提是数据库配置好,具体的配置方法参考案例书第4章的案例分析与完善) 另外在source文件夹中还有三个文件夹,code,dcu与exe是在编写程序代码是为了方便管理而设置的(这的exe文件夹中文件和大案例下的EXE文件夹一样)。在一般情况下,如果不对编写的delphi项目工程进行设置而直接保存到一个文件中,那么在运行程序代码是就会在此文件夹中产生中间编译文件和最后的运行程序。如此则这同一个文件夹中就不仅有项目文件、单元文件也会有在编译过程中产生的编译文件和最后程序等。这样就不方便程序的管理和查看。所以在编写delphi项目工程之前最后设置三个文件夹分别用于保存源程序代码、中间的编译文件和应用程序,以方便管理。(具体设置是先打开delphi7,选择[Project]->[options],打开一个对话框,directories/Conditionals页,在Output directory填写保存应用程序的文件夹路径,在Unit Output directory填写保存中间编译文件的文件夹路径。这两个路径最后写与源程序代码文件夹相关的相对路径。如本书的项目工程,源程序代码保存在code文件夹中,那么Output directory填写“..\exe”,而Unit Output directory填写“..\dcu”。) (二)下面介绍大案例code文件夹各个文件的内容和关系:(code文件夹几个文件夹都与本程序无关,可以删除) 1)ChannelPlayer.dpr-------本案例的工程文件 它说明项目中各个单元文件的运行创建,并启动生成应用程序 2)MainFrm.dfm-----------------主窗体的窗体文件 它保存软件主界面窗体所作的属性 MainFrm.pas------------------主窗体的单元文件 它保存与软件主界面窗体相关的程序代码 以下各组文件的内容可以参考本书的第二章的实例分析与完善 3)MaintainFrm.dfm---------------对已保存的定制进行修改维护的窗体文件 MaintainFrm.pas-------------对已保存的定制进行修改维护的单元文件 4)BrowserFrm.dfm----------浏览器的窗体文件 BrowserFrm.pas----------浏览器的单元文件 5)CustomSearchFrm.dfm-------实现定制搜索功能窗体文件 CustomSearchFrm.pas-----------实现定制搜索功能单元文件 6)DisplayFrm.dfm----------------设计显示和操作搜索信息界面的窗体文件 DisplayFrm.pas--------------设计显示和操作搜索信息界面的单元文件 7)DisplayFra.dfm------------显示的搜索到的网站的窗体文件 DisplayFra.pas------------显示的搜索到的网站的单元文件 8)InputFra.dfm--------------进行搜索前对一些基本输入控件处理的窗体文件 InputFra.pas---------------进行搜索前对一些基本输入控件处理的单元文件 9)RollingNewsFrm.dfm---------用于滚动新闻设置的窗体文件 RollingNewsFrm.pas---------用于滚动新闻设置的单元文件 10)SettingFrm.dfm-----------用于系统的设置的窗体文件 SettingFrm.pas-----------用于系统的设置的单元文件 11)SiteArrangementFrm.dfm---整理“站内搜索”子模块中用户设置的窗体文件 SiteArrangementFrm.pas---整理“站内搜索”子模块中用户设置的单元文件 12)SiteSearchFrm.dfm--------主要用于实现站内搜索的窗体文件 SiteSearchFrm.pas--------主要用于实现站内搜索的单元文件 13)SplashFrm.dfm-----------实现系统开始运行闪屏的窗体文件 13)SplashFrm.pas-----------实现系统开始运行闪屏的单元文件 14)ViewFra.dfm--------------设定查询数据库保存的搜索结果信息条件输入的窗体文件 ViewFra.pas--------------设定查询数据库保存的搜索结果信息条件输入的单元文件 15)ViewInfoFrm.dfm----------对数据库中信息查询的窗体文件 ViewInfoFrm.pas-----------对数据库中信息查询的单元文件 16)UnitSearch.pas-----------实现百度、新浪等搜索引擎线程定义的单元文件 以上是code文件夹的主要文件,也是本案例工程的所有代码文件,其中ChannelPlayer.dpr是工程文件,记录本工程的信息;其他的窗体都是在本系统程序使用时动态调用(各个文件的调用关系可以参考本书第一章实例分析与完善的概要模块设置部分)。code文件夹中其他文件是在程序编译运行时候有delphi7自动生成,用户可以不管。其中*.~后缀的文件是相应文件名的备份,它们也是由delphi7自动生成。 (三)source文件夹中dcu文件夹中保存的文件是程序在编译的时候生成的中间文件,它们都对应code文件夹中的每个*.pas单元文 件。 (四)source文件夹中exe文件夹的文件: ChannelPlayer.exe---是本项目工程运行是自动生成的可执行运用程序 (五)系统需求: 1. 硬件要求: 基本配置为: ¢ CPU:Intel Pentium II-class 300 MHz (Intel Pentium III-class 600 MHz recommended) 这表明需要至少300MHz的奔III处理器,笔者所使用的是雷鸟1G,应该说 性能还是可以的。 ¢ RAM:96MB(128MB recommended) 实际上,128M内存运行起来还是觉得不够,最好能够有256M以上内存。笔 者使用的是256M DDR内存。 ¢ Available hard disk space(for install):250MB ¢ Available hard disk space(post install):155MB 事实上,这个要求仅仅是针对安装delphi7所提出的 要求。 ¢ Video:800×600,256 colors 只要是14英寸显示器就可以达到这个要求。 ¢ CD-ROM:required 这只是目前计算机的标准配置,实际上,如果不是采用光盘安装的话,CD-ROM 根本就派不上用场。 ¢ Operating System:Microsoft Windows 2000(or up) ¢ Microsoft Internet Explorer 5.5(or up) 2. 本系统工程的开发环境 本信息搜索系统程序是在WindowsXP的Delphi7环境下开发编写的,并且通过测试。另外本系统也能在windows98,me,2000 的delphi7环境下开发编写。对于delphi的本,虽然delphi6与delphi7相差不大,但由于本系统的网络部分用到的一些网络控件在delphi6没有,所以如果想使用delphi6编写的程序员要用delphi6的网络控件代替delphi7的网络控件。对于刚出的delphi8,由于它是基于net框架的,主要用于网页编写,编写应用程序的方式不一样,而且delphi7的很多控件都没有,所以一般不能在delphi8中开发运行(除非重新编写所有的代码)。 (六)注意事项: 本系统要注意开发环境的选取,如上面所说的,最好使用delphi7以下的本,不能使用delphi8。另外还要注意系统程序所用到的数据库的设置,先是把数据库还原,然后设置TEST.UDL的连接参数,使程序能与数据库建立关系。这样之后才能运行程序。最后,由于本系统是借助几大门户网站的搜索功能实现搜索,所以要注意这些门户网站的更新,根据它们的更新来更新本系统。 (七)技术支持信息: 本系统的运行与操作: 本系统在运行之前要先设置好与数据库的连接(参考第4章的实例分析与完善)。然后运行程序会出现一个主界面,界面中间是有关新闻的滚动。点击“定制搜索”功能可进入定制搜索界面,在界面的左边可以选择是搜索以前的关键字还是重新输入,如果重新输入着在“关键字”栏填写关键字,然后选择相关设置就可以搜索。对于搜索到的信息可以直接单击进入网页,也可以右键点击选择不同的操作。保存搜索信息公能用于对本次搜索信息保存到数据库中。点击主界面的“查看信息”功能可以进入查看信息界面,其界面与定制搜索界面相识。 点击主界面的“滚动新闻”功能和“系统设置”功能可以设置主界面的新闻滚动和本系统的信息。 _________________________________________________________________ 技术支持的联系方式: 如果用户对于本系统程序有什么疑问可以发邮件到: hsw_gm@21cn.com tenny_2000@163.com sqwen@yeah.net kukocpoplee@tom.com Jingfei2000@21cn.com _________________________________________________________________
安装及使用须知 1 数据库建模程序的使用 本文件夹中的“PowerDesigner建模”目录下包含三个可运行文件HMS1.cdm,HMS.cdm,HMS.pdm分别为HMS系统的实体关系简图、实体关系图和数据库模型,使用PowerDesigner集成开发环境打开任意一个文件即可运行。 2 数据库的安装 本安装说明以Microsoft SQL Server 2000中文开发为例来阐述的,对于Microsoft SQL Server其它本,应用程序数据库的安装方法是类似的。 (1)导入数据库操作。打开SQL Server2000“企业管理器”,在“企业管理器中”展开“Microsoft SQL Servers”树状菜单。 (2)右击“数据库”子项在弹出菜单中选择“新建数据库”,新建数据库,命名为HMS。 (3)返回树状菜单,右击“HMS”节点,在弹出菜单的“所有任务”中选择还原数据库。弹出“还原数据库”对话框。 (4)在“常规”选择卡的“还原数据库”所指的下拉菜单中选中HMS,“还原”选项中选中“从设备”点击“选择设备”按钮,弹出“选择还原设备”对话框。 (5)点击“添加”按钮,选中本文件夹中的DataBase目录下的文件HMS点击“确定”即可。 提示:新建完的数据名称必须与欲导入的数据库名称完全相同,以便将光盘提供的原有数据库备份覆盖其上。该方法采用数据库备份还原技术,该技术日常数据库维护中被广泛运用,有占空间小、速度快的特点,这也是本书光盘没有采用其他数据库创建方式创建数据库的原因所在,希望读者能够掌握。 数据库中预存有测试数据,初始登入用户名:admin1,密码:123456,系统有几类用户,则已经预设了几类用户名,诸如admin2、admin3……,用户密码都为123456。 说明:详细的数据库安装步骤请参照光盘chapter03\readme.doc中的第2节“数据库的安装”,在此不再附图说明。 3 网站的安装 中间层网络服务的部署过程也比较简单。把包含书稿撰写人网络服务源代码的整个目录即HMS文件夹全部拷贝到IIS的发布目下,通常是系统盘的Inetpub\wwwroot目录中。 取消该HMS文件夹的只读属性,然后在IIS上设置虚拟目录即可。对IIS操作的具体步骤是: (1)打开IIS服务器,在左侧树状列表框中点击当前计算机所代表的节点,展开该节点。 (2)点击其中的“默认Web站点”节点,展开该节点,找到HMS文件夹。 (3)在HMS文件夹上右击,在弹出菜单上选择“属性”命令, 弹出“HMS属性”对话框。 (4)在“HMS属性”对话框的“目录”选项卡上“应用程序设置”栏中单击“创建”按钮,创建应用程序。 说明:详细的网站安装步骤请参照光盘chapter03\readme.doc中的第3节“网站的安装”,在此不再附图说明。 4 项目的打开和运行 使用Microsoft Visual Studio .Net集成开发环境可以直接打开Inetpub\wwwroot\HMS文件夹下的工程文件(.csproj),查看代码并进行调试。 注意:网站最高权限用户用户名和密码为:admin1/123456。可首先使用此账号进行登录。 网站初始登录页面参见本章中“系统框架”小节的“系统流程图”。 说明:详细的项目打开和运行步骤请参照光盘chapter03\
Part1第一部分: 相信大家找得到该书的源代码部分 也就是这部分内容 因此我便无偿奉送 让大家下载试试。 若感觉可以方可继续下载电子书部分。 1.本书1~21章所附代码的运行环境 操作系统:Windows Server 2003或Windows XP Professional 开发环境:Microsoft Visual Studio 2005 数据库:SQL Server 2005 Web服务器:IIS 5.1及以上本 2.本书所附光盘范例 第1章(\Chapter 01) 示例描述:本章演示ASP.NET 2.0网站的预编译以及学习ASP.NET 2.0的前置知识。 WebSite文件夹 创建的ASP.NET 2.0 Web站点。 www文件夹 第一个用C#开发的Web应用程序。 bianyi.bat 编译网站的批处理文件。 form.html 表单范例。 css.html CSS范例。 第3章(\Chapter 03) 示例描述:本章介绍C# 2.0程序设计基础。 3-01.cs 第一个C#程序。 3-02.cs 不导入命名空间来改写程序3-01.cs。 3-03.cs ReadLine()方法读数据。 3-04.cs 常量的使用。 3-05.cs 整型类型的使用。 3-06.cs 结构类型的使用。 3-07.cs 枚举类型的使用。 3-08.cs 用一个输入参数通过值传递一个变量给一个方法。 3-09.cs 一维数组的使用。 3-10.cs 使用代理类型。 3-11.cs 使用接口。 3-12.cs 装箱操作。 3-13.cs 字符串操作。 3-14.cs if语句的使用。 3-15.cs switch语句的使用。 3-16.cs while语句的使用。 3-17.cs do-while语句的使用。 3-18.cs for语句的使用。 3-19.cs 异常捕获:try-catch语句的使用。 3-20.cs 异常捕获:try-finally语句的使用。 3-21.cs 异常捕获:try-catch-finally语句的使用。 3-22.cs get和set对属性的值进行读写操作。 3-23.cs 方法的使用。 3-24.cs 继承演示。 3-25.cs 多态性演示。 第4 章(\Chapter 04) 示例描述:本章学习ASP.NET 2.0页面基本对象。 4-01.aspx aspx页面中添加一个Lable标签。 4-02.aspx 读出Application的属性值。 4-03.aspx 读出SessionID的值。 4-04.aspx 创建Session对象。 4-05.aspx 读取传递的Session值并显示。 4-06.aspx 使用Response对象的Write()方法。 4-07.aspx 使用Response对象的End()方法。 4-08.html 以post方式提交数据到4-08.aspx的表单。 4-08.aspx 接收表单数据并进行处理。 4

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧