有无关闭浏览器后使session失效的函数?

inberkung 2003-10-18 11:54:01
有无关闭浏览器后使session失效的函数?不在php.ini中,而是在程序设置!
...全文
90 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
inberkung 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ini_set("session.cookie_lifetime","0");
我找到了.
drzy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ustb(偶然)
能不能写一下代码,我不会谢谢
feel8 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序中就用unset 注销session吧。

php.ini中改session.cookie_lifetime = 0
; Lifetime in seconds of cookie or, if 0, until browser is restarted.
session.cookie_lifetime = 0
ustb 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
每来访一个用户时清空过期session.
mysam 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在网页的body中加入js unload="写一个函数或者调有一个页面" 来注销session
inberkung 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有这样的函数?我的网站空间的session很烦。
我的页面认证是对的,但是同一台机器上第二天直接打入那个难证页面就进去了,也就是说session依然存在,可以判断本站的空间的系统的PHP.ini文件中的session.cookie_lifetime = 0没有设置,而且其它地方也做了处理,这样看来就对自己不安全了,现在没有办法改变服务器的session.cookie_lifetime = 0那有没有办法通过编程来实现关闭浏览嚣就使session失效的办法.这就是我的意思.请大家帮忙,谢谢!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧